| |
|
29.02.2012, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
покупаю купоны на скидку в солярий. Второй раз. на 100 минут за 490. Не помню сколько там стоит минута, но явно дороже
Еще купила по купону тур в Таллин. Планирую апрель-май, так что отзывов пока дать не могу...
Еще купила купон на покупку каких-то супер булок, но не могу найти купон в личном кабинете 
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Брала нам с мужем тайский массаж - понравилось
Потом уже без скидки туда же ходили.
Все эти купоны, привлечение клиентов, а не развод.
Вы сходите по скидке и если понравитсябудете ходить и по полной стоимости.
сейчас взяла себе лимфодренажный массаж + обертывания 6 сеансов. Тоже замануха, т.к. полный курс 10 сеансов и понятное дело что если меня все устроит то оставшиеся 4 сеанса я пой ду у них делать по полной стоимости, а там глядишь и еще что-нибудь меня заинтересует.
Так что не вижу ничего страшного в купонах 9я правда начинающий купоноголик, подруга моя уже год пользуется и столько всего уже перепробовала)))
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
........начинающий купоноголик, подруга моя уже год пользуется и столько всего уже перепробовала)))
|
  я наверно тоже скоро им стану
Цитата:
Сообщение от Catherine N
с биглиона вроде этот был...
а ВЫ в какой салон ходили?
|
Ходила на ломоносовской, уж не помню как называется, от работы недалеко.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Ходила на восковую депиляцию - нормально  Получилось бикини-подмышки-ноги полностью по цене одного бикини у моего мастера на дому.
Правда, девушка сказала, что им администратор сказала не депилировать ээээ... между ягодиц тем, кто по купону пришел, но у нее рука не поднимается оставить там недоделку, поэтому она делает все. Я оставила ей чаевых.
Цитата:
Сообщение от smartik
я покупала купон к флебологу,консультация и УЗИ-в Артмедия.все понравилось..записали,во время приняли,дали рекомендации...
А никто в лекафарм на чистку зубов не ходил?записалась на 09.04-интересно,чего ждать...
|
я тоже ходила к флебологу, на В.О., в Эстетик-клуб.
Они хотели зажать заключение о дуплексном сканировании  , выдав мне только общее заключение врача - тоже, видимо, политика по отношению к халяв купонщикам.
Пришлось устроить там маленькое шоу со звонком в общество защиты прав потребителя. Выдали.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 03:03
|
|
|
Активный участник
|
Тут же есть целый топ, посвященный купонам)))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 03:47
|
|
|
Участник
|
Я ходила на чистку зубов летом еще за 690р вместо 2500р, понравилось, делал мужчина с помощницей в четыре руки, сделали очень хорошо, в 4этапа, с обезболиванием, никаких очередей не было, просто позвонила и меня записали на удобное мне время.По времени почти полтора часа, так все тщательно старались, дали еще подарок мини пасту колгейт и ополаскиватель колгейт! осталась очень довольна  я когда по полной стоимости ходила в другую стоматологию и то так со мной не возились, а тут халява
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 03:52
|
|
|
Участник
|
Еще на узч лица ходила, тоже летом, в принципе нормально почистили все что было заявлено в купоне -выполнили! правда у меня кожа жирная и через неделю опять стала как и была...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 09:53
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 00:48
|
|
|
Участник
|
Регулярно покупаю купоны на разных скидочных сайтах. Недовольна была только один раз, когда по купону красила волосы в салоне Леди ( на ул.Жуковского ) - но даже не сами услуги вызвали нарекания, а поведение администратора.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
Ходила на восковую депиляцию - нормально  Получилось бикини-подмышки-ноги полностью по цене одного бикини у моего мастера на дому.
Правда, девушка сказала, что им администратор сказала не депилировать ээээ... между ягодиц тем, кто по купону пришел, но у нее рука не поднимается оставить там недоделку, поэтому она делает все. Я оставила ей чаевых.
я тоже ходила к флебологу, на В.О., в Эстетик-клуб.
Они хотели зажать заключение о дуплексном сканировании  , выдав мне только общее заключение врача - тоже, видимо, политика по отношению к халяв купонщикам.
Пришлось устроить там маленькое шоу со звонком в общество защиты прав потребителя. Выдали. 
|
от черт!!!!а мне не выдали!а как оно выглядит ???????мне какую то картинку конечностей дали,на которой нехорошие вены отметили
|
|
Цитировать ·
|