|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
03.03.2012, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Всем привет
В ЖК мне сегодня дали-таки направление на консультацию к кардиологу в Алмазова. Что-то я смутно припоминаю, как девочки писали, что направление действительно только 10 дней?
Никто не знает, просто с бумажкой от гинеколога из ЖК с печатью (+заключение кардиолога из 13 РД о необходимости дообследования) реально на консультацию туда вообще записаться?
|
Привет!
В Алмазова процедура следующая: гинеколог-терапевт-кардиолог. У меня так было...
Но, если в ЖК сразу дали направление именно к кардиологу, Вы при записи в ПЦ скажите об этом. Впринципе, иногда можно быстро записаться к врачу на прием. А так запись начинается с 20-х чисел текущего месяца на следующий, но бывают окошки...
|
03.03.2012, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Всем привет
В ЖК мне сегодня дали-таки направление на консультацию к кардиологу в Алмазова. Что-то я смутно припоминаю, как девочки писали, что направление действительно только 10 дней?
Никто не знает, просто с бумажкой от гинеколога из ЖК с печатью (+заключение кардиолога из 13 РД о необходимости дообследования) реально на консультацию туда вообще записаться?
И, если там очередь на запись, нужно каждые 10 дней брать новое направление?
|
Направление действительно 10 дней.
Сначала необходимо записаться на прием к гинекологу. Она составит карту, все запишет, напишет какие нужны дообследования и направит к кардологу (у меня так было). К каждому приему приходится брать новое направление, т.к. через 10 дней срок действия истекает.
Просто бумажка от Г. с печатью не подойдет, это должно быть именно направление в ПЦ им. Алмазова
Цитировать ·
|
03.03.2012, 00:40
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Привет!
В Алмазова процедура следующая: гинеколог-терапевт-кардиолог. У меня так было...
Но, если в ЖК сразу дали направление именно к кардиологу, Вы при записи в ПЦ скажите об этом. Впринципе, иногда можно быстро записаться к врачу на прием. А так запись начинается с 20-х чисел текущего месяца на следующий, но бывают окошки...
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Направление действительно 10 дней.
Сначала необходимо записаться на прием к гинекологу. Она составит карту, все запишет, напишет какие нужны дообследования и направит к кардологу (у меня так было). К каждому приему приходится брать новое направление, т.к. через 10 дней срок действия истекает.
Просто бумажка от Г. с печатью не подойдет, это должно быть именно направление в ПЦ им. Алмазова
|
Спасибо!! Да....если с 20 чисел, то это мне еще до 20 марта ждать  И моя Г. будет в отпуске 20 марта  А у этого направления какая-то особенная форма? Просто мне Г. написала, что я направляюсь на консультацию кардиолога в ПЦ им Алмазова и печать поставила.Так нельзя? И еще такой вопрос - вот, позвонила я, допустим, 20 марта, меня записали, допустим, на 15 апреля. Я должна не позднее 5 апреля взять очередное направление? А записываться в таком случае можно, не имея направления на руках? Запись по телефону или лично? Сорри за много вопросов и спасибо!!
Цитировать ·
|
03.03.2012, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Спасибо!! Да....если с 20 чисел, то это мне еще до 20 марта ждать  И моя Г. будет в отпуске 20 марта  А у этого направления какая-то особенная форма? Просто мне Г. написала, что я направляюсь на консультацию кардиолога в ПЦ им Алмазова и печать поставила.Так нельзя? И еще такой вопрос - вот, позвонила я, допустим, 20 марта, меня записали, допустим, на 15 апреля. Я должна не позднее 5 апреля взять очередное направление? А записываться в таком случае можно, не имея направления на руках? Запись по телефону или лично? Сорри за много вопросов и спасибо!! 
|
Не обязательно ждать 20-х чисел, позвоните и объясните свою ситуацию, Вас сориентируют...
Запись можно осуществить как по телефону, так и лично!
Про направления-не в курсе, т.к. до НГ надо было иметь только одно направление, а не каждый раз новое!
|
03.03.2012, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Не обязательно ждать 20-х чисел, позвоните и объясните свою ситуацию, Вас сориентируют...
Запись можно осуществить как по телефону, так и лично!
Про направления-не в курсе, т.к. до НГ надо было иметь только одно направление, а не каждый раз новое!
|
Спасибо большое!  В понедельник попробую!
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
|
Твоя Г. все правильно написала.
Записаться к г. в Алмазова можно и без направления на руках, главное перед приемом взять свежее, ты все правильно поняла насчет 5 и 15 апреля. 
Я всегда записывалась по тел., только надо на автодозвон ставить, иначе не дозвониться.
Попробуй позвонить завтра, может найдут окошко для первичного приема.
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:47
|
|
Активный участник
|
Че-то вы меня напугали! Неужели мне не дадут родовой сертификат?! Срочно бегу на прием роняя тапки
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Твоя Г. все правильно написала.
Записаться к г. в Алмазова можно и без направления на руках, главное перед приемом взять свежее, ты все правильно поняла насчет 5 и 15 апреля. 
Я всегда записывалась по тел., только надо на автодозвон ставить, иначе не дозвониться.
Попробуй позвонить завтра, может найдут окошко для первичного приема.
|
Спасибо!  А я и не знала, что они в субботу работают
Цитировать ·
|
03.03.2012, 04:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Спасибо!  А я и не знала, что они в субботу работают 
|
Вроде не работают в субботу
|
03.03.2012, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
в жк нужно сходить на приемы, если не ошибаюсь в цифрах, минимум 10 раз, иначе не выдадут родовой сертификат. а без него в Алмазова по квоте не возьмут! из всех врачей в карте, у меня был не пройдет повторно только терапевт, но на это забили, т.к. была у терапевта в Алмазова.
|
Ходила на все назначаемые приемы.. У меня только 6 приемов !! Родовой сертификат уже выписали! Пойду его получать 7-го марта 
Повторно у терапевта не была, так как записана к терапевту в Алмазова сказала.. И в жк не пойду
Цитировать ·
|