Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 911 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 01:21
ответ для Yari , на сообщение « подала заявку на самом видном месте-... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
подала заявку

на самом видном месте- участники...и все наши
дык это я еще на первый тур голосования сагитировала

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.03.2012, 01:33   #9102
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зина из магазина Посмотреть сообщение
Так что, как переедете, дайте знать и мы прилетим сразу!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я сорвала спину!Не сесть не встать без боли не возможно! Если за выходные не пройдет оставлю мужа дома на больничный!так как сына мне теперь не поднять!
назанималась фитнесом?
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
А что тут опять тюленей считают!???Ну мы то тут тоже,нас не забывайте!
у тебя дома скользко просто, поэтому ему тяжело.
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
дык это я еще на первый тур голосования сагитировала
там быстро принимают в группу, так что проверяйте
Старый 03.03.2012, 01:38
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Resni4ka
Гость

Всем привет! девочки...совсем я потерялась(( мелкая очень капризничает и на ручках предпочитает только у меня быть( у папы у нас истерика...не понятно, ведь до этого очень любили его)) а меня она целует)) насмотрелась видимо от папки и как присосется к щеке ) а потом еще и кусить может ))) вообщем я вешаюсь по тихоньку, руки отваливаются))
а еще мы уже один раз покакали и пописали на горшок )))) и такая довольная она была )) обязательно посмотреть надо, что она там сделала и улыбается)) а еще мы встали пару дней назад) позать так и не научились, но встаем на корачки ))))
Сегодня купила ей ботиночки первые ), т.к. уже на днях нам опять предстоит долгая дорога на север...так, что я пропаду...незнаю на сколько ) пока приедим, пока инет подключим )) а еще ее так избаловали -все на ручках носят((( так, что я там, наверное, вообще с ума сойду с ней )) и похудею)) а это впринципе не плохо)) к лету дело тО)))

а еще у меня такой вопрос- у вас детки пьют? моя кроме молока грудного жидкость не употребляет((( из чашки не пьет, с ложки рот зажимает, с бутылочкой просто играет, поильник (аж 3 штуки купила разных) тоже не признает и бутылки соски тоже не уважает ((( бабушка ее со шприца поит)
Resni4ka is offline  
Старый 03.03.2012, 01:41
Муня
Активный участник

может с жидкостями поэкспериментировать?
Муня is offline  
Старый 03.03.2012, 01:42
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет! девочки...совсем я... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки...совсем я потерялась(( мелкая очень капризничает и на ручках предпочитает только у меня быть( у папы у нас истерика...не понятно, ведь до этого очень любили его)) а меня она целует)) насмотрелась видимо от папки и как присосется к щеке ) а потом еще и кусить может ))) вообщем я вешаюсь по тихоньку, руки отваливаются))
а еще мы уже один раз покакали и пописали на горшок )))) и такая довольная она была )) обязательно посмотреть надо, что она там сделала и улыбается)) а еще мы встали пару дней назад) позать так и не научились, но встаем на корачки ))))
Сегодня купила ей ботиночки первые ), т.к. уже на днях нам опять предстоит долгая дорога на север...так, что я пропаду...незнаю на сколько ) пока приедим, пока инет подключим )) а еще ее так избаловали -все на ручках носят((( так, что я там, наверное, вообще с ума сойду с ней )) и похудею)) а это впринципе не плохо)) к лету дело тО)))

а еще у меня такой вопрос- у вас детки пьют? моя кроме молока грудного жидкость не употребляет((( из чашки не пьет, с ложки рот зажимает, с бутылочкой просто играет, поильник (аж 3 штуки купила разных) тоже не признает и бутылки соски тоже не уважает ((( бабушка ее со шприца поит)
с достижениями вас!
у вас, видать, тоже мамский период, тут у многих детки прилипли к мамам намертво

мой пьет компот из изюма и чернослива, слабенький. Ему реально нравится, может 40 мл залпом выдуть! Пьет из бутылки с соской "переменный поток" (авент)
еще может немного шиповник попить или просто воду, но только теплую и совсем чуть-чуть

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.03.2012, 01:43
veraniego
Banned

а где Марина Мурамур?
veraniego is offline  
Старый 03.03.2012, 01:46
ответ для veraniego , на сообщение « с достижениями вас! у вас, видать,... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
может с жидкостями поэкспериментировать?
ой..что мы уже только не пробовали )) и воду, и чай..чай растворимый, чай в пакетиках, соки всевозможные, которые только продаются и сами выжимали яблочко+ бабушка компоты открывала и чернику размораживала-отваривала )) нет и все )) со шприца может попить немножко , но это же не дело((
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
с достижениями вас!
у вас, видать, тоже мамский период, тут у многих детки прилипли к мамам намертво

мой пьет компот из изюма и чернослива, слабенький. Ему реально нравится, может 40 мл залпом выдуть! Пьет из бутылки с соской "переменный поток" (авент)
еще может немного шиповник попить или просто воду, но только теплую и совсем чуть-чуть
Спасибки))))))))
блин..и долго этот период длиться?)))))))))
Старый 03.03.2012, 01:47
ответ для Муня , на сообщение « :036: назанималась фитнесом? у... »
Faya
Активный участник

Цитата:

у тебя дома скользко просто, поэтому ему тяжело.
половину детишек это не смутило!

Faya is offline  
Старый 03.03.2012, 01:49
ответ для Муня , на сообщение « Ну, что..кто у нас в Пушкине живет?в... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Ну, что..кто у нас в Пушкине живет?в конце марта переезжаем к вам!Сегодня муж получил ключи от квартиры!Так что будем в парках летом гулять.Надо будет новоселье организовать

Faya is offline  
Старый 03.03.2012, 01:53
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет! девочки...совсем я... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

Пьет просто воду и только когда хочет пить после каши пьет на пример не много. Компоты и чаи у нас не прижились пок а