Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 01:55
ответ для Meloumory , на сообщение « +1000!!! А муж не дает мне окна... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
+1000!!!
А муж не дает мне окна открывать - мерзнет)))

И мне тоже хотелось бы такую книжку - в ЗМ пока не нашла... Так что запишите и меня в список))
а где ты искала? в ЗМ на углу Славы и Бухарестской до сих пор лежит еще одна книжечка)

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.03.2012, 01:57
ответ для Милли! , на сообщение « Мой тоже мерзнет,а я б вообще не... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Мой тоже мерзнет,а я б вообще не закрывала.Он и Ване носочки всегда одевает,стоит мне из дома уйти.Говорит-"Он замерз".Ага,типа так и сказал-Папа, я замерз.НЕ дает ребенка закалять.
а
мой тоже, каждый вечер, когда трогает воду, в которой ребенок купается, ворчит на меня, что Тазик скоро льдом покроется

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.03.2012, 02:01   #753
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
мой тоже, каждый вечер, когда трогает воду, в которой ребенок купается, ворчит на меня, что Тазик скоро льдом покроется
Тань, а вы как, уже довели до 31 градуса? Тася хорошо реагирует? Вы каждый день одну и ту же темпу делаете? У меня иногда терпения не хватает выравнивать и Ульяна у нас то в 33, то в 35 купается.
Плохо, что разброс есть или по фиг?
Старый 03.03.2012, 02:02
ответ для Meloumory , на сообщение « Девочки, а вы своих малышастиков к... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышастиков к зеркалу носите?
моя сейчас только на себя смотрит, пытается дотронутся, но упс!... не получается)))) но себя, как мне кажется, узнает и улыбается себе!
А как у вас?
Постоянно подношу к зеркалу. Тася сначала радостно вспыхивает улыбкой, и тут же смущенно прячет лицо мне в шею

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.03.2012, 02:02
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Моя мама вообще советует при... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Моя мама вообще советует при начинающихся признаках простуды выпить таблетку парацетамола и лечь спать. Я тут недавно сопливиться начала, голова болела, температуры не было правда, выпила парацетамол и легла, утром муж дал отоспаться, взяв на себя Олю, в обед проснулась как огурец.
Ага, золотой совет. Только золотой дитятя постоянно хочет есть Прошлой ночью - каждые 2 часа, такого еще не было Вот и сейчас кормится. Парацетамол приняла, температура вроде упала (по ощущениям). Еще бы понять, почему она вдруг так взвилась - я последний раз температурила лет 7 назад...
Кать, спасибо!
Старый 03.03.2012, 02:04   #756
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Так докармливайте смесью!
Я ведь тоже в своё время боролась за ГВ до умопомрачения. Чего я только не делала! Я испробовала все способы, ну кроме разве что пива - этот способ считаю для себя неприемлемым! Ну что поделать, если у меня мало молока и оно водянистое, малокалорийное. И контрольное взвешивание делала. А прибавка за неделю у нас была 50 гр (хотя должно быть 50 гр. в день!). Мне до слёз хотелось кормить грудью, причём в буквальном смысле - у меня такие трещины были, что молоко с кровью шло. Педиатр меня не просто ругала, она на меня орала: "Ты что?! Ребёнка голодом уморить хочешь?!! А ты знаешь какими это чревато последствиями, если ребёнок не доедает?" И рассказывала какими....
И я сдалась... и перешли мы сначала на СВ, а потом молоко просто пропало. Время кормить, ребёнок голодный кричит, я пытаюсь сцедить, а молока просто НЕТ. Здравствуй смесь.
Так что переводите на смесь... здоровье ребёнка важнее, чем упорная, но бессмысленная борьба за ГВ.
откуда это такие цифры? мне педиатр сказал сейчас по нормам 25 г в день если ребенок набирает, то переживать не о чем.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.03.2012, 02:09
ответ для little_mice , на сообщение « Ага, золотой совет. Только золотой... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Ага, золотой совет. Только золотой дитятя постоянно хочет есть Прошлой ночью - каждые 2 часа, такого еще не было Вот и сейчас кормится. Парацетамол приняла, температура вроде упала (по ощущениям). Еще бы понять, почему она вдруг так взвилась - я последний раз температурила лет 7 назад...
Кать, спасибо!
Не за что, выздоравливай.
Я тоже с Машей под боком спала, только переползала на разные стороны и продолжала спать дальше. Иммунитет у нас сейчас не очень, сначала Б, теперь ГВ, вот и цепляем все подряд

Екатерина77 is offline  
Старый 03.03.2012, 02:11
ответ для Olgs , на сообщение « Для того, чтобы узнать какая погода не... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Для того, чтобы узнать какая погода не обязательно смотреть в окно...достаточно заглянуть к нам в топ, активность нереальная

Я смотрю у всех дети спортивные. У Морры вообще олимпийская чемпионка растет, все переворачиваются. А моя лентяйка любит на спине полежать. На животе не больше 5 мин, переворачивается только с моей помощью. Зато зеркало мы очень любим, рассматриваем себя, улыбаемся и очень радуемся второй Эве

кстати, моя олимпийская чемпионка переворачивалась, переворачивалась и нашла для себя оптимальную позу - "на бочке с кулаком во рту". когда на спине или на животе - мама пристает с игрушками, а так она лежит себе и созерцает все вокруг

кстати, заметила, что она на имя стала реагировать.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.03.2012, 02:14   #759
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а мне интересно , когда они видят что мама держит другого малыша их это не возмущает или он думает что 2 одинаковые мамы?
я полагаю они вообще ни о чем не думают, а просто радуются знакомому лицу)

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.03.2012, 02:15   #760
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужна ваша помощь и ваши мысли, вопрос интимный... Простите, что лезу с этим сюда...но спросить не у кого в данный момент, к гинекологу надо записываться и идти, а вопрос стоит сейчас
После секса пошла кровь, как при месячных и не останавливается, кровь с сгустками... Живот немного болит как при месячных... У Г была на осмотре недавно, все швы в порядке, был небольшой отросток на шве, который кровил при этом деле, но совсем чуть-чуть - несколько капель, а тут прямо идет и идет кровь, что это? Ни у кого не было? Или это месячные так пришли (может?) или кровотечение какое-нибудь открылось....? Блин, не знаю что делать... Напишите ваши мысли, плиз...
я думаю месячные
хотя судя по тому, что Ляля пропала ..

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline