| |
|
03.03.2012, 01:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
+1000!!!
А муж не дает мне окна открывать - мерзнет)))
И мне тоже хотелось бы такую книжку - в ЗМ пока не нашла... Так что запишите и меня в список))
|
а где ты искала? в ЗМ на углу Славы и Бухарестской до сих пор лежит еще одна книжечка)
|
03.03.2012, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Мой тоже мерзнет,а я б вообще не закрывала.Он и Ване носочки всегда одевает,стоит мне из дома уйти.Говорит-"Он замерз".Ага,типа так и сказал-Папа, я замерз.НЕ дает ребенка закалять. 
а
|
мой тоже, каждый вечер, когда трогает воду, в которой ребенок купается, ворчит на меня, что Тазик скоро льдом покроется
|
03.03.2012, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мой тоже, каждый вечер, когда трогает воду, в которой ребенок купается, ворчит на меня, что Тазик скоро льдом покроется
|
Тань, а вы как, уже довели до 31 градуса? Тася хорошо реагирует? Вы каждый день одну и ту же темпу делаете? У меня иногда терпения не хватает выравнивать и Ульяна у нас то в 33, то в 35 купается.
Плохо, что разброс есть или по фиг?
|
03.03.2012, 02:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девочки, а вы своих малышастиков к зеркалу носите?
моя сейчас только на себя смотрит, пытается дотронутся, но упс!... не получается)))) но себя, как мне кажется, узнает и улыбается себе!
А как у вас?
|
Постоянно подношу к зеркалу. Тася сначала радостно вспыхивает улыбкой, и тут же смущенно прячет лицо мне в шею
|
03.03.2012, 02:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Моя мама вообще советует при начинающихся признаках простуды выпить таблетку парацетамола и лечь спать. Я тут недавно сопливиться начала, голова болела, температуры не было правда, выпила парацетамол и легла, утром муж дал отоспаться, взяв на себя Олю, в обед проснулась как огурец.
|
Ага, золотой совет. Только золотой дитятя постоянно хочет есть  Прошлой ночью - каждые 2 часа, такого еще не было  Вот и сейчас кормится. Парацетамол приняла, температура вроде упала (по ощущениям). Еще бы понять, почему она вдруг так взвилась - я последний раз температурила лет 7 назад...
Кать, спасибо!  
03.03.2012, 02:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Так докармливайте смесью!
Я ведь тоже в своё время боролась за ГВ до умопомрачения. Чего я только не делала! Я испробовала все способы, ну кроме разве что пива - этот способ считаю для себя неприемлемым! Ну что поделать, если у меня мало молока и оно водянистое, малокалорийное. И контрольное взвешивание делала. А прибавка за неделю у нас была 50 гр (хотя должно быть 50 гр. в день!). Мне до слёз хотелось кормить грудью, причём в буквальном смысле - у меня такие трещины были, что молоко с кровью шло. Педиатр меня не просто ругала, она на меня орала: "Ты что?! Ребёнка голодом уморить хочешь?!! А ты знаешь какими это чревато последствиями, если ребёнок не доедает?" И рассказывала какими....
И я сдалась... и перешли мы сначала на СВ, а потом молоко просто пропало. Время кормить, ребёнок голодный кричит, я пытаюсь сцедить, а молока просто НЕТ. Здравствуй смесь.
Так что переводите на смесь... здоровье ребёнка важнее, чем упорная, но бессмысленная борьба за ГВ.
|
откуда это такие цифры? мне педиатр сказал сейчас по нормам 25 г в день если ребенок набирает, то переживать не о чем.
|
03.03.2012, 02:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Ага, золотой совет. Только золотой дитятя постоянно хочет есть  Прошлой ночью - каждые 2 часа, такого еще не было  Вот и сейчас кормится. Парацетамол приняла, температура вроде упала (по ощущениям). Еще бы понять, почему она вдруг так взвилась - я последний раз температурила лет 7 назад...
Кать, спасибо!   
|
Не за что, выздоравливай.
Я тоже с Машей под боком спала, только переползала на разные стороны и продолжала спать дальше. Иммунитет у нас сейчас не очень, сначала Б, теперь ГВ, вот и цепляем все подряд
03.03.2012, 02:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Для того, чтобы узнать какая погода не обязательно смотреть в окно...достаточно заглянуть к нам в топ, активность нереальная
Я смотрю у всех дети спортивные. У Морры вообще олимпийская чемпионка растет, все переворачиваются. А моя лентяйка любит на спине полежать. На животе не больше 5 мин, переворачивается только с моей помощью. Зато зеркало мы очень любим, рассматриваем себя, улыбаемся и очень радуемся второй Эве 
|

кстати, моя олимпийская чемпионка переворачивалась, переворачивалась и нашла для себя оптимальную позу - "на бочке с кулаком во рту". когда на спине или на животе - мама пристает с игрушками, а так она лежит себе и созерцает все вокруг
кстати, заметила, что она на имя стала реагировать.
|
03.03.2012, 02:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а мне интересно , когда они видят что мама держит другого малыша их это не возмущает или он думает что 2 одинаковые мамы?
|
я полагаю они вообще ни о чем не думают, а просто радуются знакомому лицу)
|
03.03.2012, 02:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, очень нужна ваша помощь и ваши мысли, вопрос интимный... Простите, что лезу с этим сюда...но спросить не у кого в данный момент, к гинекологу надо записываться и идти, а вопрос стоит сейчас
После секса пошла кровь, как при месячных и не останавливается, кровь с сгустками... Живот немного болит как при месячных... У Г была на осмотре недавно, все швы в порядке, был небольшой отросток на шве, который кровил при этом деле, но совсем чуть-чуть - несколько капель, а тут прямо идет и идет кровь, что это? Ни у кого не было? Или это месячные так пришли (может?) или кровотечение какое-нибудь открылось....? Блин, не знаю что делать... Напишите ваши мысли, плиз...
|
я думаю месячные
хотя судя по тому, что Ляля пропала ..
|