|
|
29.02.2012, 22:51
|
#21
|
Гость
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 10
|
Ковш для молока от таппавер чудный, молоко в пакетах переливаю в него - и хранится долго, но вот в термосервирователе или как эта штука называется варить макароны и рис у меня не получается..да и гречку тоже..всё мне кажется, что она недоварена. От цептер система многоуровневой готовки,когда кастрюлю на кастрюлю можно ставить. Кайфую от неё особенно,когда нежданные гости. Раз и в два счёта 4 блюда готово. Очень люблю летом фаршированные яблоки в цепторе готовить, и к сочной курице, жаренной без жира уже привыкла до такой степени,что в гостях жаренное на масле как-то неприятно кушать.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 00:03
|
#22
|
Наш человек
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: м.Комендантский пр-т
Сообщений: 7 497
|
Цитата:
Сообщение от Korony
А я недавно купила АМС кастрюлю и сковородку. Это немецкая фирма, у которой Цептер выкупил линию производства. очень много наворотов, гораздо быстрее Цептера. Чудо-крышка, которая дает давление сумасшедшее. Реально гороховый суп варится за 15 минут из сухого гороха и замороженного мяса. Компот варим за 7 минут. Сковородка-гриль. Мясо жарим без масла, тоже очень быстро. Но, это и у Цетера можно делать. У меня подружка в Москве этой посудой занимается. Приезжала презентацию делала в Питере. Мы купили, очень довольны.
|
а подскажите порядок цен пож-та
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:29
|
#23
|
Элита
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 695
|
Девочки, а где можно научиться готовить в цептер?
А то мне тут мама огромную кучу наборов на приданное надарила, а я не знаю с какого бока подойти((
пыталась в сковородке рагу потушить, так все прилипло нафигг(( там же антипригарного/тефлонового покрытия неть(
разочаровалась пока..
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 10:11
|
#24
|
Активный участник
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 413
|
Цитата:
Сообщение от touristochka
Хотя блинница цептеровская - суперическая вещь, обожаю!
|
Я вот пользуюсь таперовской блинницей. фигня полная. у кого еще есть опыт пользования блинницей таперваровской?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 10:46
|
#25
|
Старожил
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: М. Жукова напротив Окея
Сообщений: 1 405
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
Девочки, а где можно научиться готовить в цептер?
А то мне тут мама огромную кучу наборов на приданное надарила, а я не знаю с какого бока подойти((
пыталась в сковородке рагу потушить, так все прилипло нафигг(( там же антипригарного/тефлонового покрытия неть(
разочаровалась пока..
|
+1 я тоже у мамы как-то решила поготовить, такая жуть
а говядину тоже без масла жарите?
свинина и курица - это -то и в обычной посуде без масла готовить можно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 12:10
|
#26
|
Частый гость
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Проспект большевиков
Сообщений: 94
|
У нас есть 2 кастрюли Цептер и 2 миски. Пользуюсь уже 10 лет. Готовлю в них, как в обычных кострюлях. В принципе, довольна. Единственный недостаток - за 10 лет мытья в посудомойке развалились все ручки с датчиками
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|