| |
|
03.03.2012, 13:47
|
|
|
Участник
|
Ruginka,Knapweed держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
03.03.2012, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
у меня оочень болезненные М, муж даже скорую как-то вызывал, потому что я не в себе была от боли. Но я себя настраиваю так - когда М, то живот и спина болят без перерыва, как одна сплошная схватка, которая не понятно когда закончится и может длиться несколько часов. В родах же максимальная длина такой схватки 1 минута, и ты знаешь что она закончится и будет время передохнуть перед новой схваткой. Это меня очень успокаивает  Эпидуралку делать не хочу потому что боюсь последствий из-за мигрени и проблем со спиной. Хотя врач сказала, что мигрень и мое заболевание позвоночника не является противопоказанием к ЭА здесь. Но я-то вернусь в РФ и думаю моя мигрень мне отомстит 
|
Я тоже себя буду так настраивать, этот вариант мне подходит  Про ЭА, я ее не хочу делать, но зарекаться не буду конечно  Ее ингда еще по показаниям делают, чтобы матка лучше раскрывалась
03.03.2012, 13:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
Вот это точно полная ерунда. У меня подруга родила двоих детей и сказала,что схватки по сравнению с месячными это вообще ничто. С первым так вообще не поняла, настолько быстро и терпимо все было. А с месячными мучается ужасно. Так что это не показатель....
|
Ох ,как же я хочу , чтобы и у меня так было    Но вот так действительно написано на плакате в 17 РД, который на ДО висит. Пугают блин народ
03.03.2012, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я тоже себя буду так настраивать, этот вариант мне подходит  Про ЭА, я ее не хочу делать, но зарекаться не буду конечно  Ее ингда еще по показаниям делают, чтобы матка лучше раскрывалась
|
я вот в 2 роддомах самых дорогих была, так там эта эпидуралка добровольно-принудительно, и даже в разговоре с врачами проводилась нить, что без нее никак- типа даже пробовать не будем. Меня это возмутило очень.
Я у своей г спросила - она сказала только по показаниям, а так терперь.
Отказалась от этих Роддомов, поеду в обычный, жалко мне мой позвоночник
03.03.2012, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Мало вероятно что есть взаимосвязь. Эпидуралку продают усиленно,блин. Ещеб - немного ледокаинчика, а 6000р стоит. Пошли они все! Терпеть будем!!!
|
Ага! там еще чуть дальше другой плакат висел ,с рекламой какого-то препарата железа  Так там такие ужасти понаписаны  ЧТо типа , если у вас не хватает железа-все!либо пейте их препарат , либо яд  А ведь большей половине назначают просто так, для профилактики , а переизбыток железа даже хуже , чем его недостаток  А во время беременности кровь разжижаеться и пониженный показатель-это норма.. Вобщем дурят наш беременный народ по-полной
03.03.2012, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
я вот в 2 роддомах самых дорогих была, так там эта эпидуралка добровольно-принудительно, и даже в разговоре с врачами проводилась нить, что без нее никак- типа даже пробовать не будем. Меня это возмутило очень.
|
В моем ,17 на Леснозоводской тоже только по показаниям, но по желанию тоже могут вколоть ( за 8200)
03.03.2012, 15:44
|
|
|
Элита
|
Привет! Заскочила к вам на минутку с компа брата.
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
если не секрет, а у тебя показания были к ЭКС или что-то не так пошло?
|
У меня сынок в тазовом предлежании был
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Девочки у меня началось)))) ловлю Ваши кулачки)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2012, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, у которых процесс пошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём с хорошими новостями!!!
а у меня пару дней назад прихватило. Вспомнила это давно знакомое ощущение пмс и первого дня месячных, подумала как я это столько лет терпела и как хорошо в беременность без этих ощущений ))) Но сделала все как положено по инструкции 2 но-шпы и полежать - отпустило. Готовится организм.
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
|
если ты про двойку, то оч зря. Ни разу мне врач не заикалась про анестезию. Да и сколько там не рожало знакомых, насильно никому её не делали, даже отговаривали. Девчонки умоляли, когда уже терпеть невыносимо становилось, врачи говорили, что бесполезно уже и не подействует, терпите мол. Её и не имеют права без письменного согласия ставить.
03.03.2012, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Кристинка-малинка, тоже пропала, а мы ей индюшку с яйцами назаказывали  .
Ждем новостей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.03.2012, 16:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
У меня оба раза на потугах боли как таковой не было. Было чувство распирания, но это не больно. Сложность только в том, чтобы правильно тужится, выталкивать ребенка, а так и подмывает тужится в лицо.
|
Потуги не больно, но мне было очень страшно, казалось, что разорвёт сейчас на 10 частей, но как только мне сказали, что головку рожаем, то мысли все улетучились и я хотела толко одного, побыстрей помочь своему зайке родиться. Правильно говорят, что всё идет из головы!
|
|
|