ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 13:36   #801
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Смайл :) Посмотреть сообщение
Это не страшилки, реальная жизнь, как можно оставить такого маленького ребенка, только если мозгов нет, мое мнение такое.
Ну так тоже может не стоит говорить, все-таки ситуации и правда разные бывают. Не от хорошей жизни некоторым приходится так поступать.

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 14:01   #802
Лапусечная
Активный участник

Цитата:
Это не страшилки, реальная жизнь, как можно оставить такого маленького ребенка, только если мозгов нет, мое мнение такое.
сейчас опять мамы прибегут и начнут на вас наезжать, что вы их оскорбляете и вы такая-сякая!и что ваше мнение - неверное, можно оставлять - если осторожно...
Лапусечная is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 14:05   #803
peterson
Элита

Цитата:
Сообщение от Spiritenok Посмотреть сообщение
Вы знаете моего ребенка лучше меня? Он 2 мес провел в шине из-за ДТБ и мышечная сила пока до конца к сожалению не восстановилась =(
И про отмазки не надо, я стараюсь реально риски оценивать. И я не говорю, что их нет, не переиначиваете
Тем более надо быть внимательной. Это я не к тому, что Вы плохо следите за малышом, а к тому, что у него могут быть очень сильные ручки. Мой малыш пробыл в шине Мирзоевой полгода, и ломал ее, кстати, ногами, так что в ногах сила была. Но к году(шина с полугода) руки были настолько сильные, что легко подтягивался на них куда угодно. Пришлось его вообще из кроватки выселить на взрослую полутораспальную кровать и кладывать поперек, Чтобы во сне вертелся во все стороны безопасно, а кровать обкладывали подушками с дивана.
peterson is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 14:14   #804
Spiritenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Тем более надо быть внимательной. Это я не к тому, что Вы плохо следите за малышом, а к тому, что у него могут быть очень сильные ручки. Мой малыш пробыл в шине Мирзоевой полгода, и ломал ее, кстати, ногами, так что в ногах сила была. Но к году(шина с полугода) руки были настолько сильные, что легко подтягивался на них куда угодно. Пришлось его вообще из кроватки выселить на взрослую полутораспальную кровать и кладывать поперек, Чтобы во сне вертелся во все стороны безопасно, а кровать обкладывали подушками с дивана.
Мы лежали в Волошинской шине, она железная, поэтому не очень понимаю, как ее можно сломать конечно, нужно быть внимательной, ктож спорит, но за своим я такого не замечала
Spiritenok is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 14:25
ответ для Spiritenok , на сообщение « Мы лежали в Волошинской шине, она... »
peterson
Элита

Цитата:
Сообщение от Spiritenok Посмотреть сообщение
Мы лежали в Волошинской шине, она железная, поэтому не очень понимаю, как ее можно сломать конечно, нужно быть внимательной, ктож спорит, но за своим я такого не замечала
У Мирзоевской два пластмассовых наколенника, соединенных между собой стальными планками с отверстиями, куда пробиваются заклепки для разведения ножек на нужный угол. В НИИ на Бесстужевской тоже удивились:-) отремонтировали, потом в год еще раз сломал. Хорошо, что пора снимать было. Просто одну планку вырвал с мясом из наколенника, а второй раз от постоянных дрыганий ногами сломалась стальная планка. Чудеса. Да и только.
Сейчас мой годовалый малыш игнорирует , к моему счастью, шведскую стенку на спортивном уголке, но лазает к потолку по книжным стеллажам.:-) так что опасность может подстерегать везде
peterson is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 14:50
ответ для НорвегиЯ , на сообщение « Как вылезти из кроватки тыц... »
мадам Грицацуева
Старожил

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
Как вылезти из кроватки тыц тыц тыц и тыц (тут жестковато, впечатлительным лучше не смотреть)
да уж, последнее видео впечатляет.
Всем доброе утро!
ЗЫ. Хотя чего это я? Какое утро? День уже давно!

Знойная женщина, мечта поэта...
мадам Грицацуева is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 15:13
ответ для НорвегиЯ , на сообщение « Как вылезти из кроватки тыц... »
Irina_W
Участник

Цитата:
Как вылезти из кроватки тыц тыц тыц и тыц (тут жестковато, впечатлительным лучше не смотреть)
Моя вылезала первым способом, где-то в 1,5 года,я оставила ее на дневной сон в кроватке, вышла из комнаты, через минуту прибегает, я была в шоке, как же она умудрилась выбраться, потом пришлось дно опускать почти до пола, сверлить доп. отверстия , чтобы опустить дно, сейчас пока попытки вылезти не повторялись.
Irina_W is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 16:07   #808
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Эту историю мне рассказала медсестра в поликлинике,пока мы делали электрофорез.

Одна мамаша во время дневного ребенкиного сна ходила в фитнес клуб рядом с домом, ребенку 1,5-2 года, спал всегда по 2 часа, но вы же знаете что такое сон ребенка, и вот в один день он проснулся видать раньше,мамы нет, орал так что соседи вызвали МЧС, приходит мама домой с фитнеса, стекла выбиты, ребенка нет. Продолжения я не знаю. Но думаю у мамаши отпало с тех пор желание заниматься фитнесом.
Повезло ребенку, что попались нормальные соседи. Обычно на свет все всплывает тогда, когда уже поздно помочь.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 16:34   #809
Виоллета
Старожил

Цитата:
Ну так тоже может не стоит говорить, все-таки ситуации и правда разные бывают. Не от хорошей жизни некоторым приходится так поступать.
Некоторым-да.Но чаще всё-таки оставляют надеясь на русское авось.
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 18:00
ответ для Мига , на сообщение « НУ так я же говорю, все дети разные...... »
liaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
НУ так я же говорю, все дети разные... ну не будет каждый ребенок лезть в комод/ вкючать кран/ открывать окна...
Меня пытаются уверить, что за любое оставление ребенка дома можно пойти под суд...у нас... вот представляю: найдется сердобольная соседка/подруга, стукнет в опеку или в ЮЮ... а ребенок адекватный и умный, самостоятельный... ну, заберут маму под суд (образно), ребенка -в приемник/детдом... кому хорошо сделали?
То есть, по вашему, наши дети- шилопы - неадекватные и не умные, так получается?
liaria is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение