Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 13:24   #711
Каффетка
Элита

Вот и я тоже питаюсь разнообразно запрещенное типа цитрусовых не ем,ну и фасоль с горохом...а так-всего по-немножку
Старый 03.03.2012, 13:26
ответ для smurfette , на сообщение « :041::041::041: Девочкиииии, у Жени... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Про накладки вот.Я тут общалась с подружкой,у нее втянутый сосок был,тоже с накладками кормила...так еле отучила!!!!!!И ребенку 10й месяц,а она на ночь накладку требует и кайфует от этого...В общем,я полезла в интернет...и правда,с них тяжело "слезть",поэтому нужно как можно раньше это сделать...Моя истерила несколько дней,когда я ей грудь давала без накладки...ужос как истерила,приходилось ночью кормить в накладке,т.к. иначе проснулся бы весь дом. Сейчас вот уже похоже у нее просыпается любовь к сисе и она с удовольствием чавкает без накладки
И еще с накладкой молоко идет хуже,мне приходилось иногда после кормежки идти сцеживать чать,т.к. грудь набухшая была ,ребенок устает быстро,поэтому мало съедает. У нас ведь тоже прибавки нет практически.Вот покормлю недельку теперь так и взвешу.Мне кажется,она больше есть стала и аппетитнееАжж до икоты
Света, ты умница, горжусь тобой ! Как бы и мне так сподобится... вчера давала без накладки - развопился, да и болит опять, причем болит соседняя грудь, боится наверное
а я сама морально не готова дать грудь без защиты кто бы мне по башке дал, чтобы мозги на место встали

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Посоветуйте пожалуйста что делать,нам уже почти 2 недели, а мы все теряем в весе,потеряли 450 гр,родились 4100,а теперь исхудали до 3650.Едим вроде хорошо,молоко тоже есть.Но вес убывает.Уже взяли весы.Нам назначили прикорм,так не хочется давать,опять будет жесть с животиком,в роддоме на смешанном была,из за того что я после кесарева.Кто с этим как боролся?
Посчитай количество съеденного молока за пару суток. Твой малыш должен кушать примерно 900гр молока в сутки.

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у Жени температура 38, ждём врача
Я сейчас с ума сойду
@@@@@ Напиши потом, что как
Старый 03.03.2012, 13:55
ответ для Шaнти , на сообщение « Доброе всем!!! ночью у нас все по... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Доброе всем!!! ночью у нас все по расписанию каждые 3-3,5 часа грудь и никак иначе. и плющим тогда
У нас ужо режим практически, в 12 вырубаемся и где-то в 5-30 в 6 на кормежку, и опять до 9:30-10 спать, а утром уже до часу двух тусим и требуем чтоб нас развлекали.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 14:08
ответ для моркоffка , на сообщение « Всем ДУ!!! Сегодня чудо какое-то... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
А я прям жестко на диете сижу, но уже не могу, от этого однообразия устала
Я тоже жестко, но для меня сладкий сон ночью и тишина днем гораздо приятнее запретных вкусностей

Правда сегодня утром мама наделала блинов, но таких слегка желтеньких, не зажаристых, я съела один, так как гречку лень было спросони варить... посмотим чего будет.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 14:10
ответ для smurfette , на сообщение « :041::041::041: Девочкиииии, у Жени... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Я сейчас с ума сойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи кулачки
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 14:21   #716
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Да что-то меня запугали аллергиями, вот я и питаюсь гречкой, говядиной да кефиром.
Соль, сахар, свежие оовощи-фрукты пока под запретом(
Сегоднвот запекла яблочки, хоть какой-то десерт)
Зато много пью, у меня сушняк дикий какой-то!
Ну ты даешь.... Тебя ветром еще не уносит?

Не, я держу диету но не до такой же степени... У меня в основном гречка (завтрак и ужин), запеченый а-ля буженина постный карбонат, запеченая (не вареная ) картошка (одна средняя картофелинка в день), творог Агуша (бве... как его дети едят), бутерброд с сыром на белом хлебе или булке на завтрак, кусочек сыра на ужин (но сыр нейтрального вкуса, либо Мадригал либо Амадеус покупаю, еще Пруссия ничего)
Пару яблок Гренни Смит или Семеренко без кожицы, ну и литрами чай крепости "белые ночи"
Забыла про обязательный стакан свежего кефира на ночь, так сказать вместо глицериновых свечей.
От молока, курицы, сырников, компота из сухофруктов пришлось отказаться.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 14:23
ответ для O_lya_lya , на сообщение « А точно оно того стоит? Ты пробуй по... »
Швейка
Гость

Цитата:
Я сейчас с ума сойду
@@@@@@@@ Даша, держись! Выздоравливайте!!!!!!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Кстати, в масленицу съела 3 блина (правда, делала не на молоке, а разводила на НутримилМаме) - никаких побочек.
Пробуй!
Кстати, блины на воде (можно еще на минералке) совершенно не хуже блинов на молоке. По мне так даже лучше, т.к. меньше пригорают
Швейка is offline  
Старый 03.03.2012, 14:26   #718
Чертенок-N13
Участник

Ура!!! Папа наш сдал доки нам на паспорт!!! Сказал, что на Текстильщиках смертоубийство, в 8:40 очередь в два ряда стояла уже по лестницам со второго этажа и выходила на набережную... Решил сделать ускоренно за деньги. Так что к 8-му марта мы должны быть с пачпортом, побегу делат визу, чтоб ее пару раз откатать и успеть подать к отпуску на годовую.
Готовьте пожелания чего везти из финнки
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 14:52
ответ для Elka1982 , на сообщение « Света, ты умница, горжусь тобой:014: !... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Посчитай количество съеденного молока за пару суток. Твой малыш должен кушать примерно 900гр молока в сутки.
Не, меньше, говорят 1/5 от веса. Хотя моя лопает где-то 900 гр при весе уже около 5500 и довольно хорошо набирает.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 15:26   #720
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Всем ДУ!!!
Сегодня чудо какое-то произошло: нас разбудило солнце!!!
Как сынуля прибавляет в весе? И как его зовут?
я прям жестко на диете сижу, но уже не могу, от этого однообразия устала
Хоть как-то медела помогает?
Не назвали его пока, папка укатил наш по делам - ждем его приезда и будем думать)) а как прибавляет не знаю - весов нет)) медсестра тоже приходила не взвешивала.. а вы как ?? наели уже? жесткая у тебя диета, я ем гречу, яблоки печеные, булка сыр, сушки, картоха морковь, чай с сахором тока по утру... усе пока... думаю чего б еще добавить Кстати медела весчь - мои соски спасает..бепантен нервно курит

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
У нас ужо режим практически, в 12 вырубаемся и где-то в 5-30 в 6 на кормежку, и опять до 9:30-10 спать, а утром уже до часу двух тусим и требуем чтоб нас развлекали.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Не, меньше, говорят 1/5 от веса. Хотя моя лопает где-то 900 гр при весе уже около 5500 и довольно хорошо набирает.
. долго спит не лопая !! Юль у меня на ПО девочка лежала сама 5600 родила... все ходили к ней смотреть мелкую))) такая классная как месячная похватать есть за что))) Там и мама правда будь здоров, генетика наверно)). А мне в роддоме сказали мелкий в кормление ест 20 гр - получается 10 -12 кормлений 200-300 гр съедает