| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
03.03.2012, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Худышечка) Мама кабачка  ))))))))
Наш мальчик уже 4,5кг) Руки начинаю качать)
А бандаж тебе зачем? Мне в роддоме сказали не носить, да и размера маленького не нашла.
Какой у тебя бандажик?
|
Ыы если учесть что роддом у нас один, мне там сказали носить:-)) кстати как тебе 2ка и все там??:-))) а почему тебе сказали НЕ носить? Мож я зря в него впялилась так конкретно, он у меня такой начинается от груди и захватывает бедра с попой на косточках... Мне все казалось в Б что у меня бедра расширились...
03.03.2012, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
мне брали в инет магазине. и сейчас подарят на месяц 
в ДМ дорогие какие-то и маленькие 
|
Маленькие в Детях есть, но там не слепок, а просто отпечаток  Я и в интернет-магазинах смотрю, не нашла пока
Цитата:
Сообщение от smurfette
Была врач, толком ничего не сказала. Главное конечно что хрипов нет, нос, горло чистые! Сказала наблюдать её и воду давать побольше...
Я просто в ужасе. Она обычно вся розово-красная, а сейчас бледная- пребледная с краснющими глазами... я не могу прям реву 
|
Выздоравливате скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
мы в юниоре друзьям покупали в декабре
|
Спасибо, в Юниоре я еще не была...
03.03.2012, 17:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Ыы если учесть что роддом у нас один, мне там сказали носить:-)) кстати как тебе 2ка и все там??:-))) а почему тебе сказали НЕ носить? Мож я зря в него впялилась так конкретно, он у меня такой начинается от груди и захватывает бедра с попой на косточках... Мне все казалось в Б что у меня бедра расширились...
|
Мне в двойке понравилось! Если опустить даже мой восторг по поводу врача (а она ну просто чудо  ), то приятным бонусом стал тот факт, что из-за большого количества рожениц нам за те же деньги достался номер-люкс) Мы там два дня кайфовали, а потом нас выписали.
В целом все было хорошо, персонал отличный, нареканий нет!
А тебе как? Ты писала отчет о родах? Я же как-то все пропустила)
Не носить сказали и все. Без особых аргументов) А я и размер найти не могла, вот и обрадовалась.
Правда живот у меня еще не прежний, коже немного желеобразная  Но опять же в двойке сказали 6 недель спортом не заниматься. Вот.
А бедра у меня действительно шире стали на 3см.
|
03.03.2012, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Мне в двойке понравилось! Если опустить даже мой восторг по поводу врача (а она ну просто чудо  ), то приятным бонусом стал тот факт, что из-за большого количества рожениц нам за те же деньги достался номер-люкс) Мы там два дня кайфовали, а потом нас выписали.
В целом все было хорошо, персонал отличный, нареканий нет!
А тебе как? Ты писала отчет о родах? Я же как-то все пропустила)
Не носить сказали и все. Без особых аргументов) А я и размер найти не могла, вот и обрадовалась.
Правда живот у меня еще не прежний, коже немного желеобразная  Но опять же в двойке сказали 6 недель спортом не заниматься. Вот.
А бедра у меня действительно шире стали на 3см.
|
Ого вас на второй день уже выписали  ты мега женщина)) я на второй день умирала еще, нас только на 3 сутки выписали т. е на 4 й день а отчет нет чего-то не писала)) мне наверно сказали носить т.к я долго там сама орала что у меня Жо выросла  п.с твой отчет не нашла, скока Ромыч родился то?
03.03.2012, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
йо... 
пошлю своего в будни...слушай, а визу мелкашам просто вкатают? у нас есть визы, ему бесплатно должно быть..как это все делается? и почему откатывать? 
|
По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?
Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.
|
|
|
03.03.2012, 19:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?
Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.
|
Детскую визу дают с даты подачи до даты окончания вашей визы, и берут конс.сбор
03.03.2012, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Была врач, толком ничего не сказала. Главное конечно что хрипов нет, нос, горло чистые! Сказала наблюдать её и воду давать побольше...
Я просто в ужасе. Она обычно вся розово-красная, а сейчас бледная- пребледная с краснющими глазами... я не могу прям реву 
|
Знаешь что, в институте гриппа есть супер препарат для поддержания и поднятия иммунитета у малявок, называется Чегаин, делаюиз мозева.
Сгоняй папу за ним (только предварительно позвоните в институт, уточните куда обращаться, я не помню в какую лабораторию мы ходили)
|
|
|
03.03.2012, 19:56
|
|
|
Участник
|
Думала чего вкусненького из дозволенного сотворить, забацала каннелоне, одну часть с луком, одну без. Запах стоит...мммм, уже слюной захлебываюсь.
|
|
|
03.03.2012, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Дочка родилась 27 февраля в 13.40. Вес 3800, рост 53 см. Мы сегодня уже дома)
Девочки, тут кто-то давал ссылку на сайт, где весы напрокат можно взять. Не повторите (можно в личку)?, А то найти никак не могу.
|
|
|
03.03.2012, 20:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diana86
Всем привет. Дочка родилась 27 февраля в 13.40. Вес 3800, рост 53 см. Мы сегодня уже дома)
Девочки, тут кто-то давал ссылку на сайт, где весы напрокат можно взять. Не повторите (можно в личку)?, А то найти никак не могу.
|
Поздравляю!!! Посмотри здесь http://www.karapuzov.ru/prokat/