Чего-то я все никак не соображу-вот я купила набор в РД для новорожденных в МазеКеа (8 предметов: слипик, 2бодика, маечка, носочки, царапки, слюнявчик и чепчик) и неужели мне этого на 4дня хватит? во что первые дни одевают?Сразу в бодики и ползунки? у меня ползунков, получается и нет. Нужны?
Чего брать малявке из одежды-то? Именно в рд (на выписку у меня другой набор предполагается).
у меня тоже нет ползунков, только на выписку а так все слипики
Блин! А я все пакеты никак не соберу!Пора бы уже вобще-то. Просто мысль в голове засела, что как соберу, так сразу и поеду
у меня тоже ничего не собрано, почти все куплено, но не собрано!
И вещи детские не стираны и не глажены! В планах на завтра сие мероприятие, но не знаю в итоге осилим с мужем или нет =)
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
наверно)))
маме нажаловалась, она сказала, как же наше общество отстает в культуре....
Да, на меня продавщица в H&M очень долго и пристально смотрела, и именно на мой пузень, а потом недоумевала, когда я попросила сдачу положить, а не пихать мне комком денег+мелочи+чека в руки с рук! и тоже цыкнула.
и главное не я одна заметила ее странное поведение!
И это что, когда с мамой были в финке, пока ее из туалета ждала, зашла в магазин алкоголистический АЛКО, так на меня там все так смотрели!!! и прямо шарахались! причем я ничего не покупала. а просто смотрела что почем!