*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 23:43   #711
Rendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
набор из косметики мертвого моря (забыла фирму, во всех почти ТЦ представлена.. но не Агава и не дед си): пилочка шлифующая (бруском), средство для кутикула, крем для тела и обычная пилочка и 2 масла для тела из БадиШопа (одно из них ШОКОЛАДДДДД!!!) + гель для душа манго (обожаю его). еще абон на фитнес обещал))) хотя б на месяц
приятно

0 мес - 4 350гр 55см 5мес - 8 500гр 70см
1 мес - 5 350гр 59см 7мес - 9 600гр 72см
2 мес - 6 610гр 62см 9 мес - 10 300гр 75см
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
Rendre is offline  
Старый 03.03.2012, 23:50
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
Rendre
Гость

а я не знаю, что мне подарят... так волнуюсь

надо придумать подарки маме и сестрам...
Rendre is offline  
Старый 03.03.2012, 23:50
ответ для dolche , на сообщение « Ого! Так дешево!! А где ты такие цены... »
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Ого! Так дешево!! А где ты такие цены видела? Я смотрю на сайте, не вижу за 60 евро Самая дешевая 112 евро, а каюта B - 234 евро.
Здесь по 60 евро (я себе смотрела на 14 марта, но есть и другие даты):
http://stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%...%A0%D0%A2.aspx
Старый 03.03.2012, 23:53
ответ для Rendre , на сообщение « приятно:love: »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
Я сразу вспомнила, мы на даче летом жили со Степой и моей двоюродной сестрой и её дочкой Янкой. Яна на 7 мес. степу старше. Как раз летом была такая, как степа сейчас. На крыльце стоит миска с водой собачья. И Янка, первым делом выходя из дома, её переворачивала всегда И вот, в августе собираются они уезжать. Чтобы Яна была сухая, её переодели и дома закрыли (иначе она в бочки с водой лезла и обливалась вся с ног до головы). И вот сестра машину загрузила, осталось только Янку выпустить и в машину запихнуть. И Яна на парах вылетает из дома и первым делом опрокидывает собачью миску и с чувством выполненного долга идет к машине. Мы долго смеялись

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Оль, мы кнопки изолентой заклеивали))) Не видно и интерес потерян. А через скотч тоже тыкала.
Ох, изоленту пошла искать... А то что цвет будет выделяться на фоне белой машинки??? Не привлечет ли это опять его излишнего внимания?? Может белым пластырем???? О! Идея! Пластырем заклею!
dolche is offline  
Старый 03.03.2012, 23:57
atevs
Элита

Все еще вилкой мнут?мы уже так трескаем...
atevs is offline  
Старый 03.03.2012, 23:58
atevs
Элита

Муж шашлык сделал....
тааакой вкусный,получился лучше чем на костре
atevs is offline  
Старый 04.03.2012, 00:00
ответ для Lemur , на сообщение « Здесь по 60 евро (я себе смотрела на 14... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Здесь по 60 евро (я себе смотрела на 14 марта, но есть и другие даты):
http://stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%...%A0%D0%A2.aspx

Жаль средь недели мужу на работу надо А к выходным таких цен не нашла. В пт и сб 199 евро за каюту В
а так прикольно было бы! Может сплаваем без мужей Девы, вдруг кто захочет??
dolche is offline  
Старый 04.03.2012, 00:05
ответ для atevs , на сообщение « :019::019::019::019:Муж шашлык... »
aaalexa
Частый гость

привет всем
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
т.е. в 10-11, а потом в 16-17?! ни фига се
А суп даете-прям суп или блэндерите?
Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Про еду- у нас ничего интересного. Каши. Суп из блендера. Суп варю персонально - вода+овощ+мясо. В блендер добаляю немного олив масла. Мож надо лук и морковь добавлять, что ел с "удовольствием"? хотя, по-моему, все равно. Туго хоть говядина, хоть кура, хоть индейка...
Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.

Цитата:
Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
Всем приветы
ну вот ... почитала вас на дорожку..
скоро поезд, а у Вари почему то какая то непонятная повышенная темпа, вся горит
других симптомов вроде нет..
пожелайте нам удачно доехать
Хорошей дороги!
Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
Муж шашлык сделал....
тааакой вкусный,получился лучше чем на костре
Ого, а на чем жарил?
Старый 04.03.2012, 00:19
tanusha*
Активный участник

Всем привет
невозможно вас прочитать настрочили...не смотря на то что выходные
в кратце что увидела, про еду мы как и все борщ очень любим супы свои даю борщ, щи ,куриный, вобщем не вредные, рассольники, солянки -это без ребенка хотя он не прочь) думаю еще рыбный давать, но я в него черный перец добавляю придется без перца теперь
а так готовлю обед Ромику отдельно в кастрюльке чаще блэндерю , мясо мы практически не жуем, ну курицу еще может , а остальное вытаскивает и кладет назад в тарелку о котлетах и фрикадельках вобще молчу и даже не готовлю их дабы не переводить продукты. а многие детки смотрю уже смело с котлеами расправляются
кашу на воде варю и добавляю смеси пару ложек, а я все парилась на каком молоке кашу варить- все проще простого оказалось кстати семпер смесь мне вобще не понравилась еле доели ее, нан лучше на мой взгляд и лицо у Ромы чище стало как на нее перешли.

а еще мы сегодня трость купили как и собиралась мак квест клевая коляска скорей бы уже все растаяло обновить охота
может завтра сфотаю хвастанусь, сегодня наш парень не в настроении был весь день капризил.
девочки напугали вы вчера меня с тонусом этим я весь инет перелопатила в итоге ребенок сегодня за весь день ни разу на носочки не встал сделала вывод что ему по приколу так походить иногда, в основном все таки на полной стопе ходит..
tanusha* is offline  
Старый 04.03.2012, 00:31
tanusha*
Активный участник

а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
tanusha* is offline