❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 23:59
ответ для Monica14 , на сообщение « а! и ещё!!! я больше с вами никуда не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а! и ещё!!! я больше с вами никуда не пойду, если у кого-нить кроме меня не будет фотика ибо меня на фотках опять нет я не люблю фоткаться, но для истории на всяких подобных мероприятиях - надо, чтоб были фсе!
Я буду с фотиком точно!!!
Старый 04.03.2012, 00:03
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Monica14
Участник

taaak, y menya xot i bolit golova, no yje zanimaus podchetami na nashy party.
Monica14 is offline  
Старый 04.03.2012, 00:07   #10443
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
меня кафе, цены, расположение и условия полностью устраивают... а на сколько человек ты их ориентировала?
если кто не сможет потратить столько на себя, думаю такие обжоры, которые ради такого праздника слезут с диеты, как я, по счету заплатят больше.. и средний счет на человека их удовлетворит..
о, ну супергуд что вам всем нравится эта кафешка! Там действительно очень душевно! Хозяин кафе часто рядом с барменом за барной стойкой стоит, постоянно следит, чтобы клиенты были довольны
Олеся ,согласна с тобой! Я могу потратить 2-3 тысячи и более, т.е. без проблем заплачу за кого-нибудь! Так что если кому-то дорого потратить 1100, не спешите отказываться от праздника! Поверьте,
ВЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ!!! Девочки, надо теперь решить, какого числа будет вечеринка
У них несколько выходных уже заняты свадьбами, так что надо будет наверно у них спросить, какие даты свободны, а потом выбирать.
Мы же в субботу будем, да?
Я сказала, что у нас будет корпоратив, только девушки, человек 20. Мне сказали, что это оооочень хорошо Зал расчитан максимум на 40 человек. Я думаю, что чем больше нас будет, тем лучше

А меню там и вправду оооочень вкусняцкое! Рыба - сказочная! Коктейли есть алкогольные, самбука и т.д.
Старый 04.03.2012, 00:08
ответ для Чука , на сообщение « Девочки! Спасибо за встречу! Маше... »
Jumals
Активный участник

Всем большой вечерний привет
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
По поводу кафе на мамскую вечеринку. Позвонила, всё разузнала. Если на каждого человека мы закажем еды на 1100, тогда не надо платить аренду, в кафе будем только мы, спиртное можно свое.
Вот это кафе http://www.cafepuerto.ru/
Были там несколько раз. Кухня вкусняцкая, обстановка романтичная, персонал очень душевный. А еще там есть офигенский кальян
Олечка, а сколько человек должно быть для закрытия заведения? Понятно, что если 5-10 человек, то они не закроются. Меня все устраивает, даже если не наем, то требуемую сумму внесу Кальян-это моя мечта, соскучилась, с Египта не вкушала
Давайте определяться с датой
Девочки, молодцы, что встретились
Танечка (Ася) просто восхитительна, я преклоняюсь, выглядишь изумительно, ты большая умница и красавица

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 04.03.2012, 00:11
ответ для Ljubaspb , на сообщение « Кафе хорошее, ценник приятно радует,... »
Jilly
Частый гость

Вот и я сюда добралась!
Девочки, очень рада была выбраться с вами в кино!!!
Про кино. В целом понравилось. не плакала, хотя пару раз слезы все-таки подступали (когда поняла, что Безруков идет к могиле матери и когда сын Куценко пришел поздравить свою маму)
Про посиделки. Мне тааааак нравится с вами встречаться! мы (ну я во всяком случае точно) вас вижу не часто, но плотное общение на форуме создает ощущение на встречах, что мы все давно и хорошо дружим. все такие родные-родные. я от природы человек малообщительный и может даже замкнутый, а с вами так легко - просто кайф
Про девочек. С несколькими я сегодня познакомилась впервые. Танюша поразила меня своей миниатюрностью, просто тростиночка Настя тоже дюймовочка и такая нежная девочка Лидин животик очаровал Юлина доча красавица!
Про фотки. Отличные фотки. Маш, а ты в следующий раз не тормози, дай кому-нибудь тебя фоткануть
В общем, отдохнули замечательно, но я таким галопом неслась, чтобы поскорее обнять Димчика
Про кафе. Оля, а 1100 р. это из расчета на какое количество человек? ну т.е. им же не все равно - придет 3 человека, или 23.... поясни, плиз!
Старый 04.03.2012, 00:12
Monica14
Участник

predlagau 7 aprelya?!
Monica14 is offline  
Старый 04.03.2012, 00:13
$Olika$
Элита

если будет 20 человек закроют кафе только для нас!
Если 20 не наберется, тогда просто заказываем на 1100 с лица, спиртное свое, в кафе могут быть посторонние.......но врядли эти посторонние долго вытерпят наше общество
$Olika$ is offline  
Старый 04.03.2012, 00:21
ответ для Monica14 , на сообщение « :)) Даня вытащил из своей сетки свои... »
Current
Старожил

Всем привет!!!

Молодцы, что такой толпой выбрались в кино! прямо январский десант Хочу-хочу на встречу!!!
А я не пошла потому что у нас уже давно на этот день был заказан пейнтбол!!! играла первый раз, очень понравилось, страшно азартная штука; в атаку, правда, не бегала, но зато вполне проявила себя как снайпер в засаде.

Еще в четверг свозили Тёмку на узи сердца и к кардиологу. Как и подозревалось, лишняя хорда (это не страшно) и подтверждающаяся брадиаритмия из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Назначили хвойно-солевые ванны, капельки, витаминки, режим и контрастный душ по утрам.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
у меня вообще сложилось впечатление - что с кожей тяжелее всего справиться - читай с головой - относительно кожи... я уже более подробно разобралась в этом. и сама и гомеопат мозги вправляет... ооочень тяжело идет... ну как можно не злиться, когда ты у себя в голове уже все представлиа - как все все хорошо делают, в ногу идут, улыбаются, и тут - хоп и все не как хотела... или к кому -то собираемся семьей к двум, а муж копается, машина не рпогревается, дорога перекрыта - опаздываем... и куда деть чувство вины? или весь день в тырнете просидишь - к вечеру опять же чувство вины и агрессия... работаем.... над собой активно. по дому аффирмации типа - я позволяю миру быть не совершенным и не соответствовать моим ожиданиям...
Ванда, кожа - мое больное место с детства. И раздражительность - это про меня. И планы ненавижу, когда нарушаются или меняются. Что делать-то? Над чем стоит подумать?

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мне с новопассита никак не было. ни лучше, ни хуже
А меня с него тошнит. Персен лучше!

Цитата:
подкиньте кулачков, плиз я ж сегодня в банке одном написала заявление на реструкруризацию долга...меня она спасёт, рассматривать будут 2 недели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение

А я сегодня пошла за открепительным, меня послали, типа вчера последний день был, но я то знаю, что сегодня должны еще выдавать. В итоге сказали, что они закончились. Ну-ну.
пишут, что в этот раз в 2 раза больше открепительных для Питера приготовили, чем на декабрьские выборы, и все смели за два дня. Версия горизбиркома, что многие рассматривают открепительные как возможность заработать (типа, есть спрос на них), но я думаю, что они как всегда попали "куда надо".

Цитата:
Даня вытащил из своей сетки свои грязные шмотки, а сетку напялил на себя

всё молча, не привлекая к себе внимания
Заааааяц!!!
Меня Козявец тоже умиляет. Утром он всячески пытается меня разбудить, что не так-то просто. То целует-обнимает, то мне мою одежду приносит и на меня складывает, то расческу притащил - начал волосы расчесывать, а на днях.... Предыстория: один раз Тёмыч надел полиэтиленовый мешок от коврика-паззла на голову, я поржала. Так вот, я на днях просыпаюсь с утра, а он притащил этот мешок и собирается его надевать на голову, чтобы только мама порадовалась и посмеялась

И да, мы тоже последние дни хреново спим Сегодня гулял с 4 до 6 утра
Старый 04.03.2012, 00:23
$Olika$
Элита

мне кажется, что нас будет больше, чем 20! Нас сегодня было 16, добавить еще Юлю (Джумалс), Эльвиру, Иру (Ирис), Аню Нютика, Катю 81, Свету 1984, Свету Светлую, Маму Олю, Юлю Карент, и т.д., и т.д. и много еще кого, получится возможно больше 30!
$Olika$ is offline  
Старый 04.03.2012, 00:33
ответ для $Olika$ , на сообщение « мне кажется, что нас будет больше, чем... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
если будет 20 человек закроют кафе только для нас!
Если 20 не наберется, тогда просто заказываем на 1100 с лица, спиртное свое, в кафе могут быть посторонние.......но врядли эти посторонние долго вытерпят наше общество
а к чему тогда это условие, что если меньше 20 человек, тогда тоже на 1100 заказывать надо? я не против наесть на эту сумму, просто тупняк у меня, хочу разобраться...