|
|
04.03.2012, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Олька, ты хде 
|
Меня добили 4 ржачных смайлика Даши, всё желание писать отпало
04.03.2012, 00:45
|
|
с орбиты
|
|
|
04.03.2012, 00:47
|
|
с орбиты
|
а я хвасталась, что мои родители машинку новую купили?
|
|
04.03.2012, 00:53
|
|
с орбиты
|
Про соску.
Первая попытка отучит САшу от соски была в 1,7. Результат - температура 38,6. Я решила, что пусть сосет хоть до свадьбы, а там уж муж разберется, что к чему. Сосала только на засыпание.
Но в один прекрасный день к нам пришли сантехники. САша вышла их встречать с соской. Они ее пристыдили, ну она сама им соску отдала. Я была готова сантехнков расцеловать. Вечерм укладываемся спать, Саша спросила, где соска. Я ей напомнила, что она же ама ее отдала. Саша вздохнула и уснула. Было это ровно за месяц до 2х лет.
|
|
04.03.2012, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а я хвасталась, что мои родители машинку новую купили? 
|
Поздравляю
04.03.2012, 01:37
|
|
Наш человек
|
Машулька сынулька Максимку с 6-кой      :flower :
Элечка держись  @@@@@@
Сегодня тоже Тимофей пару шагов до меня не дошел и об ногу мою ударился, я его на руки, а он в захлёб (нога тоже удар так сказать почувствовала) смотрю, у него кровь он мне в плечо, его я ванную водой лицо умывать испугалась, что из носа, оказалось что зубами прикусил 
Обошлось 
Дети.....
04.03.2012, 02:24
|
|
Старожил
|
Макса с днем рождения   
Данечке @@@@@@@@@@@@@
мы Кирилла отучили от соски так: Выкинули ее в окно собачке и все, почемуто в те времена у нас была 1 соска, а сейчас если выкидывать у Марго, то их 10 где-то, мы их меняем как щетки зубные, а старые не выкидываем, во и копятся. А так иногда и без соски может заснуть, а очень трудно уложить даже с соской  И спим мы днем только на улице в коляске, дома может уснуть под вечер
|
|
|
04.03.2012, 09:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Про соску.
Первая попытка отучит САшу от соски была в 1,7. Результат - температура 38,6. Я решила, что пусть сосет хоть до свадьбы, а там уж муж разберется, что к чему. Сосала только на засыпание.
Но в один прекрасный день к нам пришли сантехники. САша вышла их встречать с соской. Они ее пристыдили, ну она сама им соску отдала. Я была готова сантехнков расцеловать. Вечерм укладываемся спать, Саша спросила, где соска. Я ей напомнила, что она же ама ее отдала. Саша вздохнула и уснула. Было это ровно за месяц до 2х лет.
|
круто!! 
надо будет тоже сантехников вызвать
Цитата:
Сообщение от Vilma
Элечка держись  @@@@@@
Сегодня тоже Тимофей пару шагов до меня не дошел и об ногу мою ударился, я его на руки, а он в захлёб (нога тоже удар так сказать почувствовала) смотрю, у него кровь он мне в плечо, его я ванную водой лицо умывать испугалась, что из носа, оказалось что зубами прикусил 
Обошлось 
Дети..... 
|
Да уж...детки...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нога всё же мягче батареи будет
04.03.2012, 09:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Макса с днем рождения   
Данечке @@@@@@@@@@@@@
мы Кирилла отучили от соски так: Выкинули ее в окно собачке и все, почемуто в те времена у нас была 1 соска, а сейчас если выкидывать у Марго, то их 10 где-то, мы их меняем как щетки зубные, а старые не выкидываем, во и копятся. А так иногда и без соски может заснуть, а очень трудно уложить даже с соской  И спим мы днем только на улице в коляске, дома может уснуть под вечер 
|
Нее...мы сразу выкидываем старые! Нафига они нужны!?
У нас сейчас опять одна соска.
Думаю что мой к такому стрессу (выкинуть собачке) не готов ещё!
Так что подожду чутка.
Всё равно ситуация не критичная-днём то мы без соски.
04.03.2012, 09:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
круто!! 
надо будет тоже сантехников вызвать
Да уж...детки...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нога всё же мягче батареи будет 
|
да это точно, я бы на твоем месте может и скорою домой вызвала...