Боровая матка и шалфей! - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 22:06
ответ для myscarlet , на сообщение « +много лучше уж БМ без перерыва... »
vanaaba2011
Частый гость

Подскажите пожалуйста может боровая матка способствовать чтобы исчез полип матки?
vanaaba2011 is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 18:12
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « Боровая матка и шалфей! »
Сомнамбула
Участник

vanaaba2011, если БМ способствует рассасыванию опухолей (добрых), попробуйте. Одно НО-полипы имеют свойство перерождаться, поэтому все-таки придерживайтесь совета своего врача. Если можно еще за ним "наблюдать", наблюдайте и пробуйте БМ. Все исключительно ИМХО.

Поделюсь свежей инфо о себе-снизила дозу БМ, молочница все равно была за 5 дней до М, а вот следующий цикл ановуляторный получился. Если кому нужна такая инфо
Перерывов на цикл решила не делать, дюфастон пропить этот месяц побоялась-как-то пропила его когда была фолликулярная киста, следующий цикл был как по часам. а вот потом так затянулся. как никогда еще не было в моей жизни. Правда, БМ тогда не пила.
Сомнамбула is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 22:14
Miss Milky Way
Ветеран

А перерывы надо делать в приеме БМ и КЩ?
Я почти 2 месяца пью уже (но эффекта никакого)
Если я на эти 10 дней сделаю перерыв? Хуже не будет?

Желаю всем-всем, чтобы в Новом году все проблемы разрешились Особенно по нашей части
Miss Milky Way is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:15
Сомнамбула
Участник

Miss Milky Way, спасибо за пожелания! Вам того же! Перерыв в приеме БМ рекомендуют делать, 3 месяца принимать, месяц перерыв. Мой совет-если будете делать перерыв, то не так стихийно посреди цикла-вот начнуться месячные и делайте, зачем организм с толку сбивать
Старый 18.01.2012, 20:20
erzulie
Частый гость

Девочки, а если шалфей пить два раза в день, нестрашно? Или нужно обязательно три раза?

И можно спиртовую настойку шалфея или нельзя ни в коем случае, а только заваривать травку?
erzulie is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 12:19   #2726
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
вы так запросто советуете гормоны...как будто - это витаминки
это же естественный гормон - прогестерон, гормон беременности, основной гормон желтого тела. регулирующий подготовку организма к зачатию и поддержание беременности. Для беременных - это практически витаминки. Для небеременных - одна из мер. Ничего страшного в них нет. Но естественно, самоназначениями заниматься нельзя.
Старый 20.01.2012, 02:02
ответ для Японский Бох , на сообщение « это же естественный гормон -... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
это же естественный гормон - прогестерон, гормон беременности, основной гормон желтого тела. регулирующий подготовку организма к зачатию и поддержание беременности. Для беременных - это практически витаминки. Для небеременных - одна из мер. Ничего страшного в них нет. Но естественно, самоназначениями заниматься нельзя.
так вот одно дело, когда есть беременность и существует какая-либо угроза или просто недостаточно прогестерона во время этой Б. А другое дело просто брать и принимать.........для профилактики........

естрественный прогестерон - это который желтым телом вырабатывается, вот тут уж естественнее некуда, а все остальное - это химия, и там уж не важно насколько натуральной её называют.

ИМХО!
Старый 03.03.2012, 15:05
Сомнамбула
Участник

Оббегала много аптек-продается только эта труха из БМ "Эвалар". Правильно, говорили не брать ее-на фоне ее приема образовалась киста (так и не решили-фолликулярная или киста ЖТ). И цикл сбился... Возможно, это совпадение... Но принимаю теперь дюфастон((( БМ отменила. Если найду ее в листьях, не " Эвалар", может, начну через пару циклов. Но так уж она мне помагала год( в листьях), неужели кончились ее чудодейственные свойства? Сужу не по одному циклу уже.
Старый 03.03.2012, 22:41   #2729
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
Оббегала много аптек-продается только эта труха из БМ "Эвалар". Правильно, говорили не брать ее-на фоне ее приема образовалась киста (так и не решили-фолликулярная или киста ЖТ). И цикл сбился... Возможно, это совпадение... Но принимаю теперь дюфастон((( БМ отменила. Если найду ее в листьях, не " Эвалар", может, начну через пару циклов. Но так уж она мне помагала год( в листьях), неужели кончились ее чудодейственные свойства? Сужу не по одному циклу уже.
я покупаю в озерках фирмы хорст

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2012, 11:43   #2730
Сомнамбула
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
я покупаю в озерках фирмы хорст
о,спасибо!

Добавить сообщение