А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 2564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 13:57
ответ для Лалли , на сообщение « тыдыщ:010: еще и написать об этом... »
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
тыдыщ

еще и написать об этом...
по-моему, это сплошь и рядом, а девушка просто озвучила.
Старый 04.03.2012, 14:00   #25632
Климович
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
вот именно
Климович is offline  
Старый 04.03.2012, 14:03   #25633
Лалли
Наш человек

Цитата:
я предполагаю ,что это сплошь и рядом, но написать ,что ничего плохо не вижу в том ,что кто то тырит солярку- стремно. Я полагаю, что нет денег и приходится выживать, но нафига сообщать про себя чем твой муж занимается....?
тырит- ну это его трудности....
интересно, что он еще делает? а че, можно же- денег то мало....
Лалли is offline  
Старый 04.03.2012, 14:03
ответ для Stephania , на сообщение « 1000 на транспорт... т.е. ездите Вы... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
1000 на транспорт... т.е. ездите Вы только на работу и обратно 20 рабочих дней в неделю, до работы идет прямой автобус, и больше никуда не ездите?!
А детей с мамой за её счет отправляете???
И что вы будите делать когда закончатся запасы одежды/косметики???
Там кредиты счас, выплатит. Одежду, косметику Жинка кстати покупает, даже текущий ремонт делает.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline  
Старый 04.03.2012, 14:06   #25635
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
я предполагаю ,что это сплошь и рядом, но написать ,что ничего плохо не вижу в том ,что кто то тырит солярку- стремно. Я полагаю, что нет денег и приходится выживать, но нафига сообщать про себя чем твой муж занимается....?
Ну она же свои ФИО, домашний адрес и место работы мужа не озвучивала. Тут вроде все под никами и имеют полное право выражать свое мнение (на то это и форум), с которым вы не обязаны соглашаться.
Старый 04.03.2012, 14:07
ответ для Климович , на сообщение « 1) государство, т.к. они не платят... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
1) государство, т.к. они не платят налоги со своей трудовой деятельности
2) работодателя, т.к. используют инструменты (машинку, лекарства, проч), выданные на работе
3) работодателя, тк нередко оказывают услугу клиенту "напрямую", т.е клиент плтит в карман, а так клиент бы пстригся в салоне и его деньги поделились бы между мастером/хозяином
1) Вы заглядывали к каждому, кто работает на дому в налоговую декларацию, раз имеете смелость утверждать?
2) Вы не в курсе, что те же парикмахеры работают на СВОИХ машинках, ножницах и средствах
3) многие из тех, кто ходит к "домашнему" мастеру просто не могу себе позволить потрать на массаж или мелирование в два раза большую сумму, так чтов салон они бы все равно не пошли

Цитата:
почему это не отвечают? на курсе риторики нам этого не говорили .
ну, если порция станет меньше на 10 грамм, вы этого не заметите. А если больше - это чревато увольнением и на это нормальный повар и не пойдет. Лично я, обедая, например, в кафе, если еда приготовлена хорошо и вообще сервис на уровне,не против того, что мои десять грамм пошли "в довесок" повару.
ну это Вы не против, а я против. Лишних 10 грамм мне не надо, а за хорошо приготовленную еду и сервис работники кафе получают зарплату. То что зарплата маленькая - проблема не моя.

Цитата:
можно порассуждать, почему в России (про другие страны не знаю) это принято. И почему воровство у конкретного человека не приравнивается в общественном мнении к "носке" с работы. Есть даже поговорка советских времен "Сколько у государства не воруй, своего не все равно не вернешь" (про "тащи с завода..." я уж и не говорю). Сейчас можно вместо "государство" поставить "фирма", например.
Да, разница в возможностях утащить, а уж те, у кого они есть, пльзуются ими, по-моеу, поголовно. Во всяком случае, сама исключений не видела.Не надо при этом думать, что я какая-то отщепенка и знакомые у меня "малину" держат. Я нормальный человек и у старушки пенсию у сберкассы не вытащу.
а Вам то что, за вашу недолгую жизнь и мизерную сумму налогов, уплаченную с вашей маленькой зарплаты, успело задолжать государство???
Stephania is offline  
Старый 04.03.2012, 14:09   #25637
Stephania
Banned

Цитата:
Ну она же свои ФИО, домашний адрес и место работы мужа не озвучивала. Тут вроде все под никами и имеют полное право выражать свое мнение (на то это и форум), с которым вы не обязаны соглашаться.
разве не она писала, что её муж работает в лауре?
Stephania is offline  
Старый 04.03.2012, 14:09   #25638
Климович
Активный участник

Цитата:
я этим не хвасталась. просто к слову пришлось, причем не я первая этот момент упомянула. Речь шла о доходах в разных семьях, нет? вот к этому вопросу и было сказано, а не в теме "Что мне нравится в моем муже".
Оскорблений я, мне кажется, не заслужила. Больше ничего противозаконного, если вы это имели в виду,мой муж не делает. Не убийца, не насильник, героином не торгует. Вы это хотели узнать?
Климович is offline  
Старый 04.03.2012, 14:12   #25639
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
ну он же не один там работает
Ладно, че это я завелась?
Старый 04.03.2012, 14:13
ответ для Stephania , на сообщение « 1) Вы заглядывали к каждому, кто... »
Климович
Активный участник

Цитата:
вот именно
Цитата:
1) Вы заглядывали к каждому, кто работает на дому в налоговую декларацию, раз имеете смелость утверждать?
2) Вы не в курсе, что те же парикмахеры работают на СВОИХ машинках, ножницах и средствах
3) многие из тех, кто ходит к "домашнему" мастеру просто не могу себе позволить потрать на массаж или мелирование в два раза большую сумму, так чтов салон они бы все равно не пошли
ну это Вы не против, а я против. Лишних 10 грамм мне не надо, а за хорошо приготовленную еду и сервис работники кафе получают зарплату. То что зарплата маленькая - проблема не моя.
а Вам то что, за вашу недолгую жизнь и мизерную сумму налогов, уплаченную с вашей маленькой зарплаты, успело задолжать государство???
1) не заглядывала. но уверена, что я права. исключения, наверное, есть.
2)бывает по-разному
3)неизвестно, пошли бы они или нет, если бы не было возможности, например, стричься дома.
Конечно, успело. И мне, и моим родителям, и моим дедам.
Цитата:
работаЛ. несколько лет назад.
Климович is offline  

Закрыто