| |
|
04.03.2012, 14:02
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Мы вернулись на ГВ!
Девочки, у кого малыши спят в колыбельках, когда вы планируете переселять их в кроватку? У меня колыбель под Ильюшкой ходуном ходит  Пора кровать ставить или можно еще в люльке поспать?!
Пошла вас читать...
|
|
|
04.03.2012, 14:51
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Почти никого нет(( Видимо, все голосуют))))
У кого деточки болеют - пусть скорее поправляются - нельзя болеть в такую погоду!!!!!
А вчера у меня был праздник живота - мы купили синабоны))) Вкуснотища неимоверная!!!!
И я вспомнила, что уже ела их, в Новосибирске, правда, еще не зная, какие они калорийные)))
|
04.03.2012, 15:44
|
|
|
Участник
|
Всем ДД!
Милли, вас с Ванюшей с 5 месяцами!!   И пусть Саша выздоравливает быстрее!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем салют!
а у нашей сладкой Вареньки прорезался уголочек нижнего правого зубика  , уже острый уголок чувствую пальчиком своим
|
Ооооо! Вы первопроходцы, поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
А про нашу желтушку, стала очень интенсивно сходить. Глаза уже совсем белые, на личике еще осталось бледная желтизна. На следующей неделе пойдем кровь пересдадим.
|
Ураааа!
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала скорую, отвезли на Вавиловых, оказался внутренний разрыв слизистой во влагалище. Хорошо дома еще остались прокладки послеродовые, правда, они наполнялись минут за 15.... И еще эти огроменные сгустки с ладонь... Зашили под наркозом, сегодня под свою ответственность уехала домой, т.к. мы одни с мужем и больше некому помочь, дали антибиотики сегодня с утра еще до обхода врачей, знала бы что нельзя при лактации - не пила бы, когда врач отпускала, сказала их не пить раз на ГВ, а теперь покормить сказала можно только завтра вечером. Сцеживаюсь, получается не все сцедить, боюсь как бы лактостаз не начался...((( Маркуша на смеси до завтра будет. Папа справился, даже купал его.
Так что девочки, кто не хочет и боится секса, можно мужу приводить в пример нашу историю... Мой теперь секса как огня боится....
|
Ляля, ужас какой  Хорошо, что скорую вызвала! Как ваши дела сейчас?
Цитата:
Сообщение от Vella
Вчера измерились: в 3 мес и 5 дней 6500 и 65 рост. Получается за третий месяц 1 килограмм - это наша самая большая прибавка за 3 месяца, потому что онли смесь  . Родились 4000 и 55 см.
а еще я сегодня открыла новые сезон фитнес тренировок (если это можно так назвать  ) !!!
|
Я тебе обзавидовалась  У меня фитнес-клуб недалеко от дома, только вот пока туда явно нереально ходить  Поэтому наматываю круги с коляской
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, от многих слышишь, что на море с мелкими поедете. Мы тоже с мужем в августе-сентябре хотим.
Но меня смущает, что за границей буду делать, если вдруг малыш заболеет?? 
Что скажете??
Про Болгарию читала, что там ротовирус какой-то..
|
Меня тоже этот вопрос волнует. Надеюсь на страховку, ну и думаю разузнать, может для малышей есть какое-нибудь расширение. А вообще могу сказать, что когда едешь за границу и оформляешь страховку - все равно на кого, на взрослого или на ребенка - надо тщательно выбирать страховую, а не оформлять где попало. Мы вот уже 2 раза пользовались мед. страховкой за границей - и хорошо, что оба раза были нормальные страховые и вопросы решались быстро.
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
ага, курсы я закончила и даже работала вечером до беременности.
|
Ого! А если не секрет, какие курсы ты закончила и где работала?
Цитата:
Сообщение от Yana.
|
Ооооо, поздравляю с "разговорами"
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Это весна, вирусы активизировались, обычно Оля редко болеет. У кого невезуха, так это у Олиной подружки, пришли в садик на один день(у них пока папа в командировке, мама водит 1 раз в неделю, чтобы за справкой потом не ходить) и заболели 
У Оли опять 38,8  , ночью было 39,1  , пришлось дать эффералган.
|
Ох, сочувствую  Скорейшего вам выздоровления!
04.03.2012, 16:15
|
|
|
Участник
|
блин...вылезла на пару минут,отбалды открыла страничку (все все равно нет времени почитать)....и увидела животик Иры-Лиры......сижу дура и плачу.....если я свое располосованое волосатое месиво с этой дебиьной полоской покажу,вы офигеете.....первый ребенок,а уже так изуродован живот......твою жеж мать......
|
|
|
04.03.2012, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
блин...вылезла на пару минут,отбалды открыла страничку (все все равно нет времени почитать)....и увидела животик Иры-Лиры......сижу дура и плачу.....если я свое располосованое волосатое месиво с этой дебиьной полоской покажу,вы офигеете.....первый ребенок,а уже так изуродован живот......твою жеж мать......
|
у меня так же
вчера пошла по магазам к весне купить, во все старое не влезаю
в примерочной плакала как девочка....ничего не подходит
купила фигни какой-то. кот не нравится.....но зато оделась
04.03.2012, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
у меня так же
вчера пошла по магазам к весне купить, во все старое не влезаю
в примерочной плакала как девочка....ничего не подходит
купила фигни какой-то. кот не нравится.....но зато оделась 
|
мда......понимаю.....пару раз набрала одежды по привычке,не влезла....стояла у стоек с одеждой и не могла взять размер,а то и два побольше......просто не могла......так и ушла ни с чем.....
(про лето боюсь даже думать)
|
04.03.2012, 16:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
мда......понимаю.....пару раз набрала одежды по привычке,не влезла....стояла у стоек с одеждой и не могла взять размер,а то и два побольше......просто не могла......так и ушла ни с чем.....
(про лето боюсь даже думать)
|
как я вас понимаю 
муж отвез в магазин,чтобы я джинсы купила....  стою в примерочной и чуть ли не плачу,что старый размер не подходит,а побольше стыдно попросить (ну глупо конечно)  
|
|
04.03.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Горыныч вчера "заговорил". До этого из него безумно сложно было вытянуть гуление. А вчера как начал припевать, с игрушками разговаривать 
Ржу второй день 
|
решила показать нашу певицу....
http://vk.com/video362529_162051282*** (звездочки убираем)
научилась так пищать,теперь просто  
|
|
04.03.2012, 16:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
да!!!головой понимаю-идиотизм.....а слезы наворачиваются.....
|
04.03.2012, 16:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
не знаю насчет времени выведения, но лекарство сильное, не рисковала бы, имхо
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Ляля, очень сочувствую! поправляйся быстрее.
ни в коем случае не даю рекомендаций, написано вот:
"У больных с неизмененной функцией почек период полувыведения составляет обычно 3-5 часов. При нарушении функции почек период полувыведения увеличивается. Основной путь выведения Ципрофлоксацина из организма - почки."
я бы до утра подождала, чтобы сутки прошли и какой-нибудь клюквенный или брусничный морс, чтобы побольше попИсать
|
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Выведение
При в/в введении Т1/2 - 5-6 ч. Выводится в основном почками путем тубулярной фильтрации и канальцевой секреции в неизмененном виде (при в/в введении - 50-70%) и в виде метаболитов (при в/в введении - 10%), остальная часть - через ЖКТ.
К сожалению, Ципрофлоксацин противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
Напоминаю, что период полувыведения означает, что концентрация препарата в плазме крови падает в 2 раза, но не факт, что полный период выведения составит 12 часов.
|
Цитата:
Сообщение от say
Согласна на все сто! пить как можно больше и до утра ждать!!!
|
Всем огромное спасибо!!! Девчонки, действительно, если бы не вы... Я даже в скорую боялась звонить, у меня какой-то ступор нереальный напал, я просто ревела как идиотка. Еще бы подождала и вообще, я даже передвигалась еле-еле, лилось рекой и вываливалось(простите за такие подробности). В приемном покое на Вавиловых, конечно, ужас страшнейший, думала там и истеку кровью - просто никому ничего не надо и никому дела нет... А вот о гинекологическом отделении там я честно изменила свое отношение, не была там ни разу, но про Вавиловых ходят ужасные слухи. Врачи и персонал очень понравились. Дотерпела до 14-30 сегодня, до этого все сцеживала. Мелкий рассосал эти уплотнения, в левой груди самой получилось расцедить, а вот правая была в очень плохом состоянии... Но вот теперь не знаю разово ли это было, но Марк когда сосал просто кричал постоянно, что ему не нравилось - так и не поняла, конечно, из бутылочки проще есть, вот теперь думаю как дальше будет... И он умудрился из обеих грудей молоко съесть... Могло оно с вечера пятницы и до сегодня уменьшится? 

Я - Ляля
|
|
|