|
|
04.03.2012, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
ыыыыы, написала СРАНЬ отвезти на фотосессию)))))
на самом деле имела ввиду сранья))))
|
во я читаю! (диагональное чтение)...и не заметила...прочитала как и было задумано = сранья.
04.03.2012, 17:05
|
|
Гость
|
Гель, в юниор пока велики не завезли
по дет карте не купить((
|
|
|
04.03.2012, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
посудомойку может приобрести? 
|
уже есть, посудомой закончился
04.03.2012, 17:06
|
|
Ветеран
|
к слову.....муж мне ка-кто сказал даным давно, чтоб если я хочу, чтоб он стал идеальным мужем, мне надо стать идеальной женой. что типа он не предъявляет претензии за неприготовленный обед.....
|
|
|
04.03.2012, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Гель, в юниор пока велики не завезли
по дет карте не купить((
|
Я знаю. Вчера там была. И я не знаю, продают ли они велики по карте велосипеды.
04.03.2012, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
У нас также было месяцев с 9. Ночью, когда еще кормила грудью, бутылочку категорически не брал, но как только мы уехали на несколько дней в Вену с мужем, запросто взял бутыль с за мороженым молоком у мамы и прекрасно провел несколько ночей без меня.*
Мне пришлось бросить кормить в одночасье - приняла таблетку и все. 2 ночи с Максом провела моя мама, 2 свекровь. Потом я вернулась в спальню и про сисю мы ни разу и не вспомнили. Кефир или веллинг - раз, максимум 2 за ночь.
Ребенок чувствует молоко и не понимает, почему не даешь. Дай Ксюшу родителям на несколько ночей и дело в шляпе.
А самое основное - прими решение: за ввязывать с кормлением или нет. Если да, то как бы Ксю ни плакала, никакой сиси!
Ира и все те, кто в одно лицо сидит с детьми и еще что то успевает по дому - я перед вами преклоняюсь! Как? Как можно что то успевать??? Да вам памятники надо при жизни поставить!
Если ты сама понимаешь, что все взвалено на тебя, почему с этим миришься? Почему потихоньку не перекладываешь часть забот на мужа? Я такого не понимаю... Это как раньше, когда наши мамы успевали все и работать, и каждый день в магазин, и готовить, и заниматься с детьми... Это не жизнь! Никогда нельзя забывать о себе. Мужья - сегодня есть, завтра нет , дети нуждаются в мамах до совершеннолетия, потом заводят личную жизнь, женятся/выходят замуж и с чем остаемся мы? Надо в первую очередь думать о себе, своем здоровье, красоте, своих интересах. Нужно чаще говорить я устала; милый помоги мне, пожалуйста; я не умею; у тебя лучше получится, у меня сил не хватает и т.д. Я вот до месяцев 8 назад не умела, вернее делала вид, что не умею пользоваться стиральной машиной и все делал муж. Я тоже, в принципе, могу все, но зачем это показывать? Зато теперь, что бы я не сделала, все воспринимается на УРА, а не в порядке вещей (приготовила ужин, постирала и развесила белье и т.д.). Еще и преподносится, так: вот смотри какая у тебя жена молодец: сделала то-то, с ребенком погуляла и т.д. , а теперь ты пришел с работы, а мне нужно отдохнуть/сходить к косметологу/встретиться с подругой и т.д., ты же хочешь, чтобы твоя жена была свежа, бодра и весела. Как то так...
Правда я тормоз и что либо приготовить днем я не успеваю никогда и все делаю после 22:00, где то до 01:00, так что даже при моем подходе высыпаться и отдыхать как то особенно не получается...
Так будь слабой! Проснулся мелкий в 6 утра в воскресенье, а ты разбуди мужа и скажи, что ты неважно себя чувствуешь и просишь его помочь тебе и позаниматься с ребенком, так как если ты сейчас встанешь, то потом можешь вообще слечь и тогда ему придется провести с ребенком ВЕСЬ день. Ну почему не схитрить? Чем чаще папы сами проводят время с детьми, тем меньше они этого боятся. Они же просто не знают, что с ними делать, так дайте им возможность научиться!
|
Леночка! в этом-то и есть моя проблема((( я не умею просить и показывать слабость свою. я со слезами на глазах опухшими глазами буду делать сама. в этом и моя вина есть(((буду бухтеть, в себе переговаривать все сто раз, но не всегда это сказать прямо...не могу быть хитрой
Цитата:
Сообщение от chudushko
Юльк! все таки мужья у нас золото, скажи?))) срань отвезти на фотосессию...и там вести себя прилично))))
|
у нас любой сбор на такие мероприятия или в ресторан или типа на развлечения начинается с порчи моих нервов и плохого настроения. правда потом все отлично, но испортить мне начало-уже просто ритуал(((
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
я утром встала, напекла блинов, покрмила детей,заправила кровати, помыла оставшуюся посуду, запинула свинину в духовку сварила кабачок и лизе мясо на обед, одела детей, вышли гулять. лиза уснула. погуляли, раздела, пошла в магазин за продуктами, которрые должен был вчера купить муж, пришла, накормила детей, пошли собирать раскиданные со вчера игрушки. уложила лизу, кормлю настю
муж все это время спит и епереодически постанывает от головной боли
чувствую себя лошадью....
слава богу, что за полгода таких загулов было 2 раза всего. поэтому силньо не возникаю. и вапще я ему ни слова не сказала.....хотя, надо было бы попилить, поднять и заставить самоего идти гулять с дитями
|
умница! я чаще всего так и провожу свой день. но сегодня я ничего не делаю. в доме бардак. но муж с Димоном погулял.
Сейчас друг пришел и они пошли в магазн! Друг нам будет вкусняшку какую-то делать со спагетти и грудинкой!!!
все-таки Лена права-надо быть слабой!
но это редкость, просто сегодня у меня жуткая слабость-видно из-за вчерашней прививк. хожу как амеба(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
04.03.2012, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Ира, воспитывать.
Используя кнут и пряник.
|
блин, мне кажется они в таком возрасте, что бесполезно(((
Цитата:
Сообщение от линн
У Машки моей в этом же возрасте был такой велик, правда потом я посадила ее на велокресло и ее собственный велик был забыт.
|
вот и я думаю-может лучше велокресло купит сразу? и я довольна и ребенку счастье)))
ли все равно велик нужен? 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
04.03.2012, 17:21
|
|
Активный участник
|
Оля, что такое ппкс?  
Цитата:
не знаю, воспитание наших бабушек и уклад жизни тоже наносит совй отпечаток. бабушка была и за мужика и за бабу, мама вечно одна, папа в рейсах по году. мама все сама. потом свекровь тоже припала мне моложой на уши. типа береги, они уйти могут...
добереглась. рассуждала как девочки. бедный несчастный муж, я с одним ребенком и сама могу. ага, девочки, появяться вторые дети....а это не с одним...посмотрю я что вы потом скажете.....парвильно говорят те, то сразу с первого дня не считали дом - своим делом исключительно. понятно, что все должно быть в меру. не считаю правильным, чтоб муж вставал в ночи. но вот отпустить жену в магазин и к девочкам раз в два мес - обязан просто.
я за пять лет ни разу не отдала ему утром детей и не спала   
сама и виновата
|
вот-вот.
не, ну я конечно давала мужу Димона с утра. но это когда утро было в 8 часов, а не в 6    в шесть он не встанет, вернее я не прошу((((ну в магазин я и с Ди схожу нормально, т.к. когда муж приезжает, то магазины закрыты все. меня расстраивает то, что муж не предложит сам встать ночью или с раннего утра посидеть с Димкой хоть иногда и то, что по дому всю работу делаю я. а раньше он попылесосить мог и пол помыть, и пыль вытереть и даже погладить. а теперь ничего этого не делает. хотя я может очень много требую от мужа?  
|
|
|
04.03.2012, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
к слову.....муж мне ка-кто сказал даным давно, чтоб если я хочу, чтоб он стал идеальным мужем, мне надо стать идеальной женой. что типа он не предъявляет претензии за неприготовленный обед.....
|
ну за такие слова я б прибила наверное. ну обиделась бы надолго 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
04.03.2012, 17:28
|
|
Ветеран
|
А че обижаться. Я ведь и вправду далеко не идеал. Есть ведь девочки, что и в квартире убрано чисто и еда с.изысками, и работают по ночам. Я порой сама начинаю думать, что зажралась
Мама.моя мне.всегда говорит. Типа ты и так как сыр в масле катаешься, ещё и жалуешься!
Ты родила детей, теперь сиди дома, воспитывай, а ее по кафешкам бегай.
муж.так не считает, если я куда иду, то не противится, наверное, потому что.сам.не.сидит с дитями)))))
|
|
|