|
|
04.03.2012, 17:35
|
#1731
|
Элита
Регистрация: 01.10.2006
Адрес: Устала
Сообщений: 2 294
|
Здравствуйте!
А можно и мне рецептик этих чудесных булочек?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 19:39
|
#1732
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Wise
вообще ничего общего по вкусу.
можно сделать без яиц, взяв только маскарпоне. или сделать маскарпоне +взбитые сливки.
|
да, видать я спутала чего-то. купила уже маскарпоне.
Кать, хватит мне ингредиентов? подскажи, плиз!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 19:48
|
#1733
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Орешки
0,5 ст.сахара
2 яйца
1 п. маргарина
3 ст.муки
соль, сода - надо ли гасить соду, не знаю, мама не помнит, но наверное надо
Замесить тесто, скатать шарик, положить в форму, выпекать 2 мин. - это в советской форме на газе сверху. Как в электрической-не знаю, надо инструкцию смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:06
|
#1735
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Wise
вообще ничего общего по вкусу.
можно сделать без яиц, взяв только маскарпоне. или сделать маскарпоне +взбитые сливки.
|
Я так и делаю, как Катюша советует, маскарпоне и сливки.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:08
|
#1736
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Я так и делаю, как Катюша советует, маскарпоне и сливки.
|
а в какой пропорции? начала сливки взбивать, потом добавлять маскарпоне?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:33
|
#1737
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а в какой пропорции? начала сливки взбивать, потом добавлять маскарпоне?
|
нет, так маскарпоне будет "комочками"
взбиваем маскарпоне и частями добавляем сливки.
или же взбить маскрпоне с сахаром, взбить сливки и смешать одно с другим.
__________________
мама , папа, Сашка и Марусенька
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:00
|
#1738
|
Мега-элита
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сертолово
Сообщений: 4 412
|
Цитата:
Сообщение от Irlon
|
Девочки а я правильно поняла про эти булочки что они не защипываются с одной стороны? Те у них верх и низ одинаковые?
__________________
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
А Викуся только родилась
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:04
|
#1739
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Девочки а я правильно поняла про эти булочки что они не защипываются с одной стороны? Те у них верх и низ одинаковые?
|
да
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:15
|
ответ для Чука , на сообщение « да »
#1740
|
Мега-элита
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сертолово
Сообщений: 4 412
|
Цитата:
Сообщение от Чука
да
|
А начинка не вытекает?
__________________
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
А Викуся только родилась
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|