| |
|
04.03.2012, 21:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки всем добрый вечер!
Понаписалиии...
Милена, Катя, дочуркам @@@@@@@@@@
Мы сегодня ходили со старшей в океанариум и я там схомячила в Маке фреш ролл с курицей, и прокатило!!
Маленький повод для счастья
|
о=)))рисковое дело!!!поздравляю что прокатило!=))))))
|
04.03.2012, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
спасибо! курсы около полугода, работала на ваське в клубе вечерами.
не переживай, займемся все собой после ГВ.
вступайте в нашу компанию слюнявчиков зубастиков
|
я видимо пропустила-вы тож уже с зубами?!=)))
|
04.03.2012, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
5 литров   
не расстраивайся, будешь кашки на нем разводить и в пюрешки добавлять.
|
Действительно, хорошая мысль, хоть туда пригодится  А сколько я вылила  - у меня ребенок одну грудь с роддома не брал, кормила только одной, вторую сцеживала. В результате, гиперлактация, лактостаз и разный размер. Начала чередовать грудь и бутылочку для выравнивания - теперь только бутылочку и едим.
|
04.03.2012, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
|
о, друх  Я вообще хрен поймешь в чем хожу, только у меня на гормонах 7 месяцев, и размер ныне 56+  А обувь приходится брать на 2 размера больше, ибо толщина ноги тоже мрак! В гостях разуться стыдно, как поставишь эти боты сорок последнего размера - хочется сразу сквозь пол провалиться!
|
04.03.2012, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
я видимо пропустила-вы тож уже с зубами?!=)))
|
нам присвоили почетное звание первого зубика у ноябренка  1 марта обнаружила острый уголочек.
04.03.2012, 22:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
нам присвоили почетное звание первого зубика у ноябренка  1 марта обнаружила острый уголочек.
|
ну прямо-    .....замечательно!для тех кто в танке-как прошло вылезание?
|
04.03.2012, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Жанна,ты в сск ее носишь?!!!!Да ты герой!!!!!!!  я уже и дома кольцами не пользуюсь,тяжко.Проще намотаться по быстрому.
Хотела кстати у т ебя спросить,как ты Мышку одеваешь на прогулку в слинге?
(не буду уж цитировать,но ты так про свою Мышку пишешь, что мне подчас кажется что я сама ее уже люблю  прямо сердце от нежности дрожит....ты ее так любишь....)
|
у тебя Лиза поди на пару кг моейМышки потяжелее будет 
одеваю также, как в коляску, т.к. решила, что один слой ткани и тепло от меня примерно равно коляске с конвертом 
вчера одевала комбез из махры, зимний комбез, вязаная шапочка. сегодня тонкий слип, комбез из тонкой шерсти и зимний комбез.
в слипе ножки торчат, поэтому одеваю на слип тоненькие носочкии пинетки из овчинки. ножки все равно холодные  не прохладные, как дома, а именно холодные., но решила забить, т.к. спит
вопрос  как ты лизу в сш запихиваешь? у меня проблема в том, что Мышку сначала укачиваю, а потом, спящую в слинг. пока наматываюсь, она просыпается
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Жанна, попробуй сначала одну порцию заморозить-разморозить и дать, будет ли пить? У молока после этого вкус меняется и мой не стал, например. А я 5 л в первыйи месяц заготовила, так обидно потом было 
|
да, попробую, спасибо за совет 
старший пил размороженное, вот я и решила, что все дети пьют
а 5 литров - это сколько же пакетико/контейнеров
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Можно потом для кашки использовать.
А я не знаю\, сколько литров... 2 полки в морозилке 
Но у меня гиперлактия - страшная вещь скажу я вам..
|
гиперлактия - это жесть, не представляю, но предполагаю
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Действительно, хорошая мысль, хоть туда пригодится  А сколько я вылила  - у меня ребенок одну грудь с роддома не брал, кормила только одной, вторую сцеживала. В результате, гиперлактация, лактостаз и разный размер. Начала чередовать грудь и бутылочку для выравнивания - теперь только бутылочку и едим.
|
у меня тоже сиськи разного размера стали 
правая любимая и молоко вырабытывает больше
|
04.03.2012, 22:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
а 5 литров - это сколько же пакетико/контейнеров :010
|
это 20 меделовских пакетов по 150 мл и 12 авентовских контейнеров по 180
|
04.03.2012, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну прямо-    .....замечательно!для тех кто в танке-как прошло вылезание?
|
еще идет процесс вылезания. плохо на ночь засыпает, всхлипывает по ночам и вздрагивает.зубы ночью режутся, поэтому беспокойно спит.
04.03.2012, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
у тебя Лиза поди на пару кг моейМышки потяжелее будет 
одеваю также, как в коляску, т.к. решила, что один слой ткани и тепло от меня примерно равно коляске с конвертом 
вчера одевала комбез из махры, зимний комбез, вязаная шапочка. сегодня тонкий слип, комбез из тонкой шерсти и зимний комбез.
в слипе ножки торчат, поэтому одеваю на слип тоненькие носочкии пинетки из овчинки. ножки все равно холодные  не прохладные, как дома, а именно холодные., но решила забить, т.к. спит
вопрос  как ты лизу в сш запихиваешь? у меня проблема в том, что Мышку сначала укачиваю, а потом, спящую в слинг. пока наматываюсь, она просыпается
)
|
Да!ноги моя вечная головная боль=(((у нас тоже холодные,но спит.У нас-хб слип,флисовый слип,флисовые носочки,комбез.
Но скоро флис заменю на что-то полегче....а вот как ножки согреть прямо не придумать.Стремно как то.
А мы наоборот 20 минут скачем от дерева к качели и за бродячей собакой бегаем,и ровно через 20 минут вырубаемся=)))Дома крехтит когда наматываюсь,но как слышит звон ключей-ушки на макушке и вперед зырить на мир=)))
|