| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
04.03.2012, 23:29
|
|
|
Элита
|
Оооооох, наконец-то дочитала! Осилила все страницы нового топика, я герой 
в табличке отметилась
Всех с недельками 
всем болеющим выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Девочки, бабушка мужа умерла...
Муж только позвонил, с работы его вытащили...Та самая бабуля, что на меня вешали..С кем я возилась..Кто с нами жил летом..
И мне так жалко её, я реву.
Дочка её обожала.
Вот у меня сейчас дома дочка и племяш мужа, я реву, но объяснить им я не могу....
Не дожила немного до 5-ого правнука.
|
Соболезную
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Честно говоря, во время беременности первый раз обратилась к данному специалисту. Но помощь от лечения реально ощутимая. Очень уж у меня кончик болеть начал, из-за сколиоза и нагрузки на поясницу...
|
Вот и у меня пару недель уже копчик болит, а от него поясница и чуть ниже, ни согнуться ни разогнуться. Надо мне тоже наконец-то дойти до остеопата, возлагаю надежды на свободное время в декрете
Цитата:
Сообщение от люДОЧКА
Всем привет.
Девочки, подскажите, кто живет в Невском районе - куда вы ходите или собираетесь пойти на курсы для беременных и фитнес?  
Мы только недавно переехали из Московского района - там много всего, а вот здесь ничего не могу пока найти... 
|
Я живу в невском районе, тоже хочу на курсы и в бассейн, но пока ничего не искала. Если найдешь что-нибудь подходящее свистни плиз
Цитата:
Сообщение от Чакки
Просто вчера такой активный был  , а сегодня почти не слышно
|
у меня тоже так, в пятницу с работы так активно выгонял, я на совещании сидела, вся прям искрутилась, а в выхи тишинаааа
|
|
04.03.2012, 23:33
|
|
|
Элита
|
мы сегодня проголосовали, потом забрали вещички из закупки, такое всё клевое 
решила пока больше не заказывать, заберу картерс и ещё из закупок, потом прикину, что ещё надо, а то руки загребущие
вчера зашли в мазекею, я оттуда вылетела пулей через 2 минуты, всё нравится  , а если бы я начала выбирать, муж бы сошел с ума  одна поеду и не спеша там поковыряюсь
|
|
|
04.03.2012, 23:34
|
|
|
Космонавт
|
всем добрый вечер! умаялась я сегодня, забирала закупки, с дочкой уроки делали, погуляли, голосовать сходили, потом в кафешке посидели, пиццей объелись...надеюсь, возьмут мою завтра в садик, а то мне завтра кровь сдавать и к терапевту надо, за плейтудеем сходить.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
У меня дмс, поэтому там оплачивается палата, насколько я поняла. Отдельная родилка и двухместная на по. А так - видимо, с дежурной бригадой.
|
Неа,у мня Росно не оплачивает расходы по беременности и родам(
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
Всем ДВ!
А что за ДМС, то есть какая страховая?
Пойду найду свой полис, почитаю!
|
Страховая - росно, дают на мужниной работе, поэтому корпоратифффный тариф  Но судя по удивленным лицам врачей, узнающих о моем дмсе, это не очень распространенный вариант. 
За полис на ведение Б и роды мы еще и ничего не доплачивали 
|
|
|
04.03.2012, 23:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу
мы сегодня проголосовали, потом забрали вещички из закупки, такое всё клевое 
решила пока больше не заказывать, заберу картерс и ещё из закупок, потом прикину, что ещё надо, а то руки загребущие
вчера зашли в мазекею, я оттуда вылетела пулей через 2 минуты, всё нравится  , а если бы я начала выбирать, муж бы сошел с ума  одна поеду и не спеша там поковыряюсь 
|
из какой закупки, расскажи, может мне тоже надо
|
|
|
04.03.2012, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
Неа,у мня Росно не оплачивает расходы по беременности и родам(
|
У нас система такая - если сотрудник (или родственник) застрахован, то с наступлением Б ей выдается полис на ведение Б, а когда нужно - на роды. То есть бумажка и программка выдаются отдельно, просто по заявлению. Но я догадываюсь, что это не для всех работодателей такие программы.
|
|
|
04.03.2012, 23:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
так, форму поправила - твой ответ удалила, заполняй заново с пояснениями в комментариях 
|
А я куда делась??  Еще раз заполнить?
|
|
|
04.03.2012, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oly@k
А я куда делась??  Еще раз заполнить?
|
ой 
ага
|
|
|
04.03.2012, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
я бы не стала оцилло покупать - столько уже о нем писали ( даже мы обсуждали здесь) - это совершенно бесполезная вещь, там нет ничего , что ведет к выздоровлению. Лучше свечи виферон - нам можно, я на них поправилась+ биопорокс и в нос и и в горло, можно еще пропосол - на всем этом я поправилась.
|
Я 3 раза за эту беременность болела. Мне оцилло очень помогал,ломоту снимал. А от Виферона,например,мой сын температурит сильно.Так я сама боюсь. Так что,это индивидуально.