| |
|
04.03.2012, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит  что еще надо для счастья 
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то 
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
у меня один, но я тоже всегда рада обнимашкам
Ярик молодец, радует мамочку 
|
в я видать какая-то черствая 
я вообще прикосновения не оч.люблю от кого угодно.
Но с сыном это конечно совсем другое. Но так часто как он желает со мной обниматься, я не готова
|
|
|
04.03.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
про прохорова с танцами поржала 
Ален, че за отель?
|
гостиница Смольнинская, по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smolninskaya-68/

Нам оч понравилось.
Наш номер:

На нашем этаже холл:

Рест:
Сейчас опять купоны продают
04.03.2012, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго вечера 
Мы в Павловске были!! Я каталась на лыжках, а потом катали на ватрушке сыночко. День фантастика
спасиб, а мож подскажешь, какие?? мой только из блендера ест(((
|
Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)
Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!
Цитата:
Саша, с годовщиной вас!!! ух вы как отметили то  )
|
Спасибо
Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела
Цитата:
у нас прогресс со сном, мы от укачиваний перешли к засыпанию в обнимку)) такой он у меня мамкин...
|
Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.
Цитата:
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит  что еще надо для счастья 
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то 
|
Как трогательно, как мило  Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?
04.03.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)
Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!
Спасибо
Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела
Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.
Как трогательно, как мило  Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?
|
Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.
ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!
|
|
04.03.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Аленка, ну ты прям с фото отчетом  рада за вас!!!
|
|
|
05.03.2012, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
скажешь тоже 
про подмигивание:  смешно,правда? 
|
ага, обхохочешься блин 
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от Гуша
|
круто, скока денег оставили помимо стоимости купона?
Цитата:
Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.
ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!
|
вот подпишусь под каждым словом!
у меня у мужа старшая такая раньше ласковая была, все время они целовались и обнимались и в любви др. др. признавались. щас 13 лет, взрослая типа, ушло все куда-то...

_________
я - АСЯ
|
|
|
05.03.2012, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Аленка, ну ты прям с фото отчетом  рада за вас!!!
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
круто, скока денег оставили? 
|
2800 купон стоил. Туда входило и проживание, и ужин (вино, фрукты, салат, горячие закуски, основное блюдо, десерт), и еще завтрак. Ни копейки не доплачивали. И нет никакого ощущения, что по купону, обслуживание хорошее
05.03.2012, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
все выходные в бегах. отрывалась на две недели сиденья дома
всем привет!
проголосовала. за Прохорова.
Цитата:
Сообщение от Irai
И я парюсь. Но отобрать не в силах.Стараюсь днем не давать, но тут уж как получится...
|
и даже не представляю как отнять
Цитата:
Сообщение от Фефа
вчера купили катьке диск машины сказки! У них уже 6 сказок есть!!!  а еще диск про кошек и о запоздании земли (пущей развивается  )
|
я вот тоже подумываю, что надо купить чтото детское, хотя он и так отлично в машине ездит и случает радио
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал 
|
какие вы молодцы! я смотрела на эту акцию, но увы, Темку оставить нам не накого
05.03.2012, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
ДевчЕнки привет!
Читать вас не перечитать,на 64 стр застряла)))
Мы сегодня так классно нагулялись.Съездили в Токсово в Лесную сказку на собачках покататься,потом заехали к зубрам раз уж в те края попали.Там дети от души порезвились на веревочной площадке,для5-6 леток кайф,хотя Камилла тож не отставала))))
|
|
|
05.03.2012, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
какие вы молодцы! я смотрела на эту акцию, но увы, Темку оставить нам не накого 
|
а я бы с Димой поехала  и туда бы на пару часов (сон) няню позвала, чтобы в рест сходить. Хотели так сделать, т.к. мама моя болела, но она к выхам поправилась