|
|
05.03.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Верно излагаешь...
Вот и я расстроилась. Аж из Всеволожска пёрлись голосовать на ЮЗ, не помогло...
|
Я с гражданки на ветеранов тоже прокатилась!
|
|
|
05.03.2012, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Эээх, Маша, мы тебя конечно любим  а вот его мы семейно не долюбливаем, тк обидно...обидно, что он делает, достаточно посмотреть на министершу здравоохранения, министра обороны(((хоть плачь....муж мой в тихом шоке. нельзя так..нельзя переписывать конституцию под свою ЖОПУ и делать 6 лет...нельзя ставить пустышку -медведева, чтобы переждать время...нельзя так дурить и рисовать цифры....нас всех публично сделали идиотами. Грустно...
|
согласна,я ооочень расстроилась,очень....
05.03.2012, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Эээх, Маша, мы тебя конечно любим  а вот его мы семейно не долюбливаем, тк обидно...обидно, что он делает, достаточно посмотреть на министершу здравоохранения, министра обороны(((хоть плачь....муж мой в тихом шоке. нельзя так..нельзя переписывать конституцию под свою ЖОПУ и делать 6 лет...нельзя ставить пустышку -медведева, чтобы переждать время...нельзя так дурить и рисовать цифры....нас всех публично сделали идиотами. Грустно...
|
я не утверждаю, что он супер-пупер.. но, ну нет достойных кандидатов на эту вакансию, нет!!!
ладно, спорить не будем!!!
|
05.03.2012, 00:37
|
|
Гость
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от selena555
не, Юля, я про нашу голосовалку.
Девчата, кулачков накидайте, чтобы завтра у Егора операция состоялась. (у него эозонофилы были повышены, счас принимаем таблетки, с утра кровь еще возьмут, если будет лучше, то только тогда прооперируют)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.03.2012, 00:38
|
|
Участник
|
блин, муж тут ещё бубнит, как стрый дед  я короче, на выборы не ходила, ни за кого не голосовала, такшта ко мне никаких претензий есичо
|
05.03.2012, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
я теперь буду тут враг №1, раз высказалась, что не против Путина?????  
|
С чего это?!!! Я, наоборот, рада за тебя: все устраивает, всем довольна, все хорошо, моя мечта  Я вот за будущее детей своих переживаю, ибо не радужным пока оно мне видится...
Цитата:
Сообщение от sidorenok
для меня нет - я не против, я за.
ибо из нынешних претендентов никого адекватнее не вижу вообще. и считаю что также - это не всегда хуже. ИМХО 
|
Мой муж сегодня заявил, что ... Ой, сча переведу, чтобы не грубо  Что-то типа " в сортах отходов жизнедеятельности организмов не разбираюсь", согласна с ним, но нет такой графы, пришлось просто протестно. А ведь нам и живется неплохо.
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
|
А образование?!!! А здравоохранение?!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Верно излагаешь...
|
Рита, но мы же попытались 
|
|
05.03.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Верно излагаешь...
|
Мы тоже поехали на Петроградку принципиально в знак протеста системе. Я не считаю, что мы стали жить лучше., так к примеру бюджет Москвы почти равен бюджету Нью-Йорка..хм, разницу видете?  Ну вот если излагать свои мысли...за что я плачу взносы из своей ЗП...если бесплатно никуда не хочу лечиться-страшно...медицина в ужасном состоянии-платим всем и везде за хорошее отношение, образование смешно говорить, армия, тут я вообще в курсе,откаты...пиление бюджета, хм, а кто будет кормить солдат во время , не дай бог, войны...коммерческие организации " рога и копыта" друга путина..а ведь все гос контракты выйграли дружки его и им дозволено все  И поверьте мне, военные лучше жить не стали, как об этом красиво рассказывают. Одно дело, что нет личности, которая могла ему противостоять, но дурить людей, делать нас идиотами...ну это плевок в лицо, среди моих друзей нет никого кто проголосовал за него....Я не агитирую, у каждого свое мнение и свое право на выбор, я просто работала и мое окружение работает в гос секторе....и я многое вижу своими глазами
|
|
|
05.03.2012, 00:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
я теперь буду тут враг №1, раз высказалась, что не против Путина?????  
|
Ой и я враг (а только Марго похвалила  ). Давай дружить вместе 
Девочки, я человек фактов, мне ввп отчетов не предоставлял куды деньгу тратит  Поэтому я не могу так строго сказать, ну глупости иногда делает, иногда безобразит негодник, но среди всех остальных сущий ангел  Думала о Прохорове, но уж слишком не женат  Эх, где он был лет 6 назад, я бы это исправила
05.03.2012, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, я человек фактов, мне ввп отчетов не предоставлял куды деньгу тратит  Поэтому я не могу так строго сказать, ну глупости иногда делает, иногда безобразит негодник, но среди всех остальных сущий ангел 
|
Еще и плачет публично, ну такой трогательный, что я прям тоже зарыдать хочу
|
|
05.03.2012, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
С чего это?!!! Я, наоборот, рада за тебя: все устраивает, всем довольна, все хорошо, моя мечта  Я вот за будущее детей своих переживаю, ибо не радужным пока оно мне видится...
|
между строк читаю сарказм 
не значат мои слова, что я считаю, что все сферы нашей жизни (медицина, образование и прочее, прочее, прочее) находятся в идеальном состоянии и меня устраивают!!! А будущее будет хорошим - надо быть оптимистом! И за своих детей, их будущее я тоже переживаю!
|