Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 00:46
ответ для Tusik , на сообщение « У меня в соседнем доме малышка... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
У меня в соседнем доме малышка живет...вот что у нее в группе пишет мама.
(У маленькой Анечки Детский Церебральный Паралич и Эпилепсия, задержка Психомоторного и Речевого развития.
Ане очень нужна специальная коляска, вело-тренажёр, а также Ане необходимо пройти реабилитацию, на которую у ее мамы нет денег.)
При этом у Анютки 13.01.2012 и папа еще умер...вот я их знаю и знаю людей, которые по 50 руб кидали...а собрали уже 142000. Мама отчеты все выкладывает...Так что иногда и 10 руб очень помогут. ИМХО
в таком случае я бы тоже помогла хоть копейкой, когда вижу рыдаю сама.
Старый 05.03.2012, 00:47
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

Ариша опять начала ночной дозор. Уложила спать и ведь спит. Только встаю- ор. И что мне делать? Спать не хочу
Noa is offline  
Старый 05.03.2012, 00:47
ответ для Тилимили , на сообщение « они у меня)) »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
они у меня))
Я просто Лену ( Мамочка 03) просила мои забрать, чб муж потом вместе с тотситом сразу забрал, а то если я начну по адресам мужа гонять, он меня пошлет подальше

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 05.03.2012, 00:48
ответ для Noa , на сообщение « Ого! Люда, главное спокойствие. Какой... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Простите, что влезаю в наш топик со своими не уместными тут проблемами.Подскажите, у кого-нибудь на первом узи была "отечность плода". Сегодня была в МПЦ на Узи. Сказала и показали отечность плода, сказали надо делать дальнейшие исследования. Что 25 процентов нарушение развития, 25 порог сердца, 25 мб все нормально. 25 может ничего не понять. Может и кого такое было? Просто хотела расспросить уже бывалых мам. У которых уже детки< а не беременюшек. Спасибо!
ты у кого узи делала?????у меня только один совет. пойти и переделать у хорошого специалиста (Лебедев, Воронин)

моей подруге тоже ставили на узи аномальное развитие головного мозга у ребеночка... мы прорвались к Лебедеву... все хорошо оказалось!!!

блин перечитала. что ты в МПЦ делала. там тоже вроде неплохие специалисты..

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 05.03.2012, 00:49   #9465
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Вика сегодняя привезла, завтра у нее заберу и заберешь вемсте с тотситом

:
Спасибочки)))

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 05.03.2012, 00:50
ответ для jana2406 , на сообщение « всем доброй ночи! Сегодня была в... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
Сегодня была в здоровом малыше хотела купить стульчик для кормления INGLESINA ZUMA но когда увидела его меня стали мучать сомнения, он маленький какой-то и рядом стоял Happy Baby William http://kupithappybaby.ru/stulchik-dl...ioletovyj.html
мне он показался больше, но он трясётся вроде и хз, меня теперь мучают сомнения
что делать?может у кого такие стульчики расскажите плюсы и минусы пожалуйста
У нас Chicco Polly. ОООООчень нравится!
sunsmile_elena is offline  
Старый 05.03.2012, 00:51
ответ для Noa , на сообщение « Я хочу начать сад в 1,5. А дальше как... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ты у кого узи делала?????у меня только один совет. пойти и переделать у хорошого специалиста (Лебедев, Воронин)
+1 Перепроверь обязательно

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я хочу начать сад в 1,5. А дальше как пойдет. Месяца 2-3 на адаптацию, потом на работу
я тоже так хочу
Старый 05.03.2012, 00:51
ответ для Noa , на сообщение « Ариша опять начала ночной дозор.... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ариша опять начала ночной дозор. Уложила спать и ведь спит. Только встаю- ор. И что мне делать? Спать не хочу
Поэтому я теперь планшет хочу
Старый 05.03.2012, 00:55   #9469
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение

моей подруге тоже ставили на узи аномальное развитие головного мозга у ребеночка... мы прорвались к Лебедеву... все хорошо оказалось!!!

блин перечитала. что ты в МПЦ делала. там тоже вроде неплохие специалисты..
Кстати, про Лебедева!!!! Лебедев уволился из АВА-Петер и теперь работает в ОТТА, в каком-то центре планирования или чего-то там плода.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline  
Старый 05.03.2012, 00:55
ответ для Tusik , на сообщение « У меня в соседнем доме малышка... »
stasya_i
Активный участник

про благотворительность
я делаю перепосты.именно потому,что сама помочь зачастую не могу,а кто-то из друзей может и поможет.и пускай у некоторых из них это вызывает раздражение,мне от этого ни жарко, ни холодно.а если хоть кто-то отзовется- старания оправданы.но,конечно,тут надо с рассуждением подходить.я,например,участвовала в паре групп по сбору денег для больных деток и хочу уверить-там все прозрачно.указаны все контактные телефоны,сканы заключения врачей и договоров из клиник,счетов.выкладываются отчеты о денежных поступлениях и о тратах,постоянно пишут новости о ребеночке и планы на лечение.выложены фото и видео ребенка,промаркерованные номером группы(если вконтакте).я лично общалась с двумя мамами.волонтеры,которые участвовали в этих группах выступают для меня теперь гарантом подлинности сбора.то есть если они размещают призыв о помощи какому-то ребенку,я прочитаю про него и скорее всего сделаю перепост.конечно,есть и личные симпатии,когда мимо какого-то малыша и его беды пройти не можешь.вот не так давно был открыт сбор на Федю Глазкова.жил себе мальчик в любящей семье,где еще и старшая сестренка и в 9 месяцев ему ставят рак 4 степени.здоровый был мальчик и ничто не предвещало такого ...пара месяцев стандартного лечения,химия,потом назначена операция.в России врачи открытым текстом не советуют делать операцию.был открыт срочный сбор.за 3 дня собрали вроде 1,6млн.отчеты выкладывались ежедневно.каждый мог увидеть свою сумму.и поверьте_по 100,50 руб. там было много переводов.а если бы эти люди постеснялись переводить такую сумму?мальчик бы не улетел на лечение.сейчас операция уже проведена,но впереди много трудностей.даст,Бог,все у них будет хорошо.
больных деток действительно много...это очень печально.и родители этих детей остаются один на один со своей бедой.про фонды кто-то писал.я знаю,что процедура взятия ребенка под защиту(или покровительство)фонда достаточно длительная.и не всех берут.почему-не знаю.а время-часто значит жизнь или смерть.поэтому чем на больших интернет ресурсах будет организован сбор,тем больше шансов ребенку выжить.я общалась с девочкой,курирующей онкоотделение одной из Питерских больниц.она вела тему на ЛВ.есть тут целый раздел о помощи.волонтеры живут на разрыв.ведут по несколько детей.при этом у самих есть семьи.если в это окунаться становится конечно жутко-сколько горя вокруг нас.
где-то слышала: 10,50,100 рублей,потраченные на больного ребенка не изменят мир.но мир точно изменится для этого ребенка.как то так...
и еще вот "Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек..."
никому ничего не навязываю.поделилась своим опытом