Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 00:58   #1081
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
не хочу даже во вкус входить. зачем мне война в семье. это стольок лишнего времени уйдет
ведть не обязательно доказывать мужу, что но не прав. можно же схитрить и он извиниться, если нме это надо. я себе на глотку не наступаю. у нас, по сути, таких из разряда вон ситуаций рне возникает
и потом...мне проще пропустить, чем не разговаривать неделю. я это этого страдаю. детям тоже плохо. у меня рожители вечно не разговаривали. месяцами....дл меня это невыносимо
Видишь ли, можно и схитрить. Но лично для меня хитрить неприемлимо. Не хочу.
Мне нужно, что бы человек мыслил и имел одинаковые со мной ценности.
Если я не покупаю себе бутылку пива потому, что денег до его нищенской зпт осталось мало, то и он не вправе покупать. Если я не высыпаюсь ночью потому, что у ребенка режутся зубы, то я не хочу сидеть в одиночестве, делим пополам. Если он идет встречаться с друзьями, то я должна об этом знать заранее и наоборот. Домашние заботы, быт пополам. Постирает или приготовит, не треснет.
Старый 05.03.2012, 00:58   #1082
Ptichka
Участник

Цитата:
просто я в ссорах себя держу теперь,Ю чтоб не рнагрубить. стоит тольок мне сказать что-то резкое - ВСЕ!!!!! я буду виновата в любом случае.
С одной стороны, ты права. А с другой, в чем прикол то? Ну извинился муж, а что это изменит? Будет тебе помогать, детьми больше заниматься? Тебе самой то пар выпустить не хочется? Понятно, что он бы стал в отместку обвинять тебя, но правда то на твоей стороне, просто нужно научиться ее отстаивать.
Ptichka is offline  
Старый 05.03.2012, 01:00   #1083
chudushko
Гость

Цитата:
я себя ставлю иногда на его место
вот пришла б я....ну пошла с девками, ну напилась.. а утром вынос мозга он мне....
никогда он так не делал...
поэтому и я не выношу.
ну не знаю, тут у каждого свой подход, провереннвй уже не одним годом и каждый уклад у каждой семьи
а я не прихожу пьяная домой)))

я фильтрую, когда выносить мозг, когда нет.
если он на празднике, корпоративе, встрече, то выноса не будет, НО ЧТОБЫ ПРИШЕЛ НЕ ПОД УТРО И НЕ НА АВТОПИЛОТЕ
во всех остальных случаях вынос, ибо БУРАТИНО, ТЫ САМ СЕБЕ ВРАГ
chudushko is offline  
Старый 05.03.2012, 01:00   #1084
линн
Хранитель

Цитата:
я себя ставлю иногда на его место
вот пришла б я....ну пошла с девками, ну напилась.. а утром вынос мозга он мне....
никогда он так не делал...
поэтому и я не выношу.
ну не знаю, тут у каждого свой подход, провереннвй уже не одним годом и каждый уклад у каждой семьи
Не, ежели напился, то это фигня. А вот на счет помощи и заяв про зпт -это другое.
Мой БМ любил вставить " Не мужское дело". Ну-ну.
Старый 05.03.2012, 01:00
ответ для линн , на сообщение « Видишь ли, можно и схитрить. Но лично... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Если я не покупаю себе бутылку пива потому, что денег до его нищенской зпт осталось мало, то и он не вправе покупать. Если я не высыпаюсь ночью потому, что у ребенка режутся зубы, то я не хочу сидеть в одиночестве, делим пополам. Если он идет встречаться с друзьями, то я должна об этом знать заранее и наоборот. Домашние заботы, быт пополам. Постирает или приготовит, не треснет.
про ЗПТ согласна на 100%, вро друзей тоже. домашние дела тоже (но на практике позволяю ему халявить. если надо сильно, то он сделает. но как-то да, разбаловала...на нем магазины. на мне посуда и полы....вроде как тоже поровну)
а вот про ребенку вапще не соглана. не должен мужчина вставать. но это мое ИМХО махровое. Должен, когда сложная ситуация. болеет с температурой, матери плохо и ты.пы
а вот просто потому что он плачет и все сразу не должны спать, потому что не спит мама - нет. я могу днем поспать. а ему за руль

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 05.03.2012, 01:02
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
chudushko
Гость

http://www.fontanka.ru/2012/03/02/074/ Харбин взорвался
chudushko is offline  
Старый 05.03.2012, 01:03
ответ для Ptichka , на сообщение « С одной стороны, ты права. А с другой,... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
С одной стороны, ты права. А с другой, в чем прикол то? Ну извинился муж, а что это изменит? Будет тебе помогать, детьми больше заниматься? Тебе самой то пар выпустить не хочется? Понятно, что он бы стал в отместку обвинять тебя, но правда то на твоей стороне, просто нужно научиться ее отстаивать.
может и хочется, но я знаю, что потмо будет хуже. мы поссоримся...а ради чего?
он человек взрослый, сложившиеся взгляды....если сказала,чт не будет лишний раз сидеть, чтобя няню звала. так я хоть оборусь - ничего не изменится
не отпустит он - отпустим мама. ну сегодня яч не смогла 5 часов посилеть, а посидела 3,5. ничего. лиза станет больше и я буду сидеть дольше. я просто крайне неконфликтный человек.
и еще раз. он тоже никуда почти не ходит. раз в пару мес. как и я

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 05.03.2012, 01:03
ответ для линн , на сообщение « Видишь ли, можно и схитрить. Но лично... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Друххх!!!
Ptichka is offline  
Старый 05.03.2012, 01:04
ответ для chudushko , на сообщение « а я не прихожу пьяная домой))) я... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
а я не прихожу пьяная домой)))

я фильтрую, когда выносить мозг, когда нет.
если он на празднике, корпоративе, встрече, то выноса не будет, НО ЧТОБЫ ПРИШЕЛ НЕ ПОД УТРО И НЕ НА АВТОПИЛОТЕ
во всех остальных случаях вынос, ибо БУРАТИНО, ТЫ САМ СЕБЕ ВРАГ
я не так сказала. тоже пьяная не прихожу. но он мне в принципе никода могзг не выносит

Старый 05.03.2012, 01:07
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

вообщем, я поняла одно
кака я бы тема не поднималась. есть мнение всех и мое. так что думаю тема для меня лично закрыта. ибо все равно мои посты немного выбиваются из общей картины )))))))))) и вызывают у всех протест.