Exitpool ЛВ (выборы президента) - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
Миронов 104 6.52%
Зюганов 228 14.29%
Жириновский 76 4.76%
Прохоров 840 52.66%
Путин 347 21.76%
Голосовавшие: 1595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 02:51   #691
T@TkA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно
Люди? АУ??? Кто работает без откатов поднимите руку? Ну оооочень интересно прямо есть такие?
T@TkA is offline  
Старый 05.03.2012, 02:51   #692
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
А я действительно не люблю нытиков и чернушников. А здесь их предостаточно.
У меня все нормально, хотелось бы лучше, но значит нужно работать
А меня вот не устраивает позиция мол у меня все хорошо, занчит в принципе все хорошо и значит спасибо Путину... В вашем понимании у меня тоже все хорошо, но мне вот не может быть хорошо зная что кому-то плохо..мне не хорошо от того что мы самая богатая страна и при этом у нас самые бедные люди, мне не хорошо от того что детям на лекарства собирают артисты бромая клич по всей стране, а не государство об этом заботится, мне не хорошо что пенсионеры буквально выживают, что судят судьи как им велено, черных полным полно, да много чего...за все это я никак не могу сказать нашему правительству спасибо, хотя в приницпе у меня ТТТТ все хорошо..

ЗЫ. Нас пугают госдепом и америкой, оранжевой революцией и т.п. При этом кто-нибудь задумался над тем что все продвольстве у нас завозится, все лекарства и медтехника производятся за рубежом, захоти нас кто-то победить - можно брать голыми руками просто прекратив поставки инсулина и систем для капельниц
Старый 05.03.2012, 02:51   #693
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Вы же здравомыслящий человек - Вы тоже считаете что в России невозможно работать и строить бизнес? Что всех кошмарят, что рейдеры везде?
Я не обладаю достаточным количеством информации, чтобы ответить на Ваш вопрос. Я безусловно слышал о подобных вещах, но совершенно не в состоянии оценить массовость этого явления.
Кроме того, на самом деле тут обсуждается не вероятность рейдерского захвата, а матожидание плохости, с ним связанной. Которое, кроме вероятности наступления подобного события, учитывает и насколько неблагоприятным будет исход (грубо говоря, одно дело, если с вероятностью x у меня отнимут фирму, другое — если с той же вероятностью у меня отнимут фирму, а меня посадят в тюрьму по фальсифицированному обвинению, третье — если мне с той же вероятностью отрежут голову). Поэтому я не считаю нелогичной ситуацию, при которой вероятность наступления события не слишком велика (и сказать, что "рейдеры везде" невозможно), но при этом доход в соответствующей нише не компенсирует матожидания неприятных последствий, связанных с рейдерским захватом.
Старый 05.03.2012, 02:54   #694
Трот
Небожитель

Цитата:
У нас маленькая семейная фирма. Мне уже в декабре писали что не может быть что владелец бизнеса может быть за Путина и ЕР, так что не повторяйтесь, пожалуйста
я? я ничего такого не писала. так что ваши улыбочки не ко мне.

Цитата:
Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно
вот когда этого явления НЕ будет, тогда и поговорим.
и области бывают разными. и про другие вы мало знаете. кто-чего-кому-сколько платит.
и так как вам и вашему домашнему бизнесу ничего жить не мешает, не думайте, что других это устраивает.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 05.03.2012, 02:54   #695
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
А меня вот не устраивает позиция мол у меня все хорошо, занчит в принципе все хорошо и значит спасибо Путину... В вашем понимании у меня тоже все хорошо, но мне вот не может быть хорошо зная что кому-то плохо..мне не хорошо от того что мы самая богатая страна и при этом у нас самые бедные люди, мне не хорошо от того что детям на лекарства собирают артисты бромая клич по всей стране, а не государство об этом заботится, мне не хорошо что пенсионеры буквально выживают, что судят судьи как им велено, черных полным полно, да много чего...за все это я никак не могу сказать нашему правительству спасибо, хотя в приницпе у меня ТТТТ все хорошо..

ЗЫ. Нас пугают госдепом и америкой, оранжевой революцией и т.п. При этом кто-нибудь задумался над тем что все продвольстве у нас завозится, все лекарства и медтехника производятся за рубежом, захоти нас кто-то победить - можно брать голыми руками просто прекратив поставки инсулина и систем для капельниц
ППКС

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 05.03.2012, 02:55   #696
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:

А с чего Вы взяли что у меня такая позиция? Да, я вижу что есть недостатки, я вижу что не всем хорошо. Но я вижу что что-то делается и я хочу чтобы эти люди доделали что начали.
А еще я вижу что та самая оппозиция во власти много лет и не без их благословения все делается.
Старый 05.03.2012, 02:56
ответ для Трот , на сообщение « я? я ничего такого не писала. так что... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
вот когда этого явления НЕ будет, тогда и поговорим.
и области бывают разными. и про другие вы мало знаете. кто-чего-кому-сколько платит.
и так как вам и вашему домашнему бизнесу ничего жить не мешает, не думайте, что других это устраивает.
То есть писать что все кругом плохо - это можно, а написать и не только на своем примере, что не все плохо и работать можно - ни-ни? Отличная позиция.
Старый 05.03.2012, 02:57
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А с чего Вы взяли что у меня такая... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
А с чего Вы взяли что у меня такая позиция? Да, я вижу что есть недостатки, я вижу что не всем хорошо. Но я вижу что что-то делается и я хочу чтобы эти люди доделали что начали.
А еще я вижу что та самая оппозиция во власти много лет и не без их благословения все делается.
вы сейчас кого оппозицией назвали?! Жирика с Зюгановым ха-ха три раза

я думаю вы как взрослый человек должны понимать что вся оппозиция уже лет 10 отсеивается еще на подступах к муниципалитетам
Старый 05.03.2012, 02:58   #699
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
вы сейчас кого оппозицией назвали?! Жирика с Зюгановым ха-ха три раза

я думаю вы как взрослый человек должны понимать что вся оппозиция уже лет 10 отсеивается еще на подступах к муниципалитетам
При этом, замечу, народ, котрому якобы плохо и работать не дают, голосует за ЕР и Путина.
А кого считать оппозицией - Навального что ли?
Старый 05.03.2012, 02:59
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А с чего Вы взяли что у меня такая... »
T@TkA
Ветеран

Цитата:
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина (кроме клоунов подтанцовщиков) может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
И как думаете будет ли у нас конкурент через 6 лет? Ответите без подсказок?
T@TkA is offline  

Закрыто