| |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
|
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
|
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
|
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
|
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 03:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно
|

После этого Вы тут еще чета будете тут рассказывать - почему имнно Вы за путьку???
Буэээ....
|
|
05.03.2012, 03:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
|
+ 1
и у нас напрочь нет конкурентной борьбы внутри так называемых оппозиционных партий.. там уже сколько лет сияядт как царьки эти жириновские с зюгановыми и никто перднуть даже не может против них...
|
05.03.2012, 03:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А кого считать оппозицией - Навального что ли?
|
а вы думаете оппозиционеры сразу в виде руководителей партий на ракете к нам прилетают? оппозиция должна вырасти в стране, почему бы и не Навальный...всему свое время
|
05.03.2012, 03:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Svetikkus

После этого Вы тут еще чета будете тут рассказывать - почему имнно Вы за путьку???
Буэээ.... 
|
Собственно Ваша реакция меня совсем не интересует.
Я ЗА Путина, а не за какого-то путьку. Блевать идите в другое место, здесь приличные люди разговаривают.
|
05.03.2012, 03:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
как-то нужно Прохорову сообщить, что на ЛВ он выигрывает у Пу 
|
у него есть ЖЖ
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
05.03.2012, 03:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
То есть писать что все кругом плохо - это можно, а написать и не только на своем примере, что не все плохо и работать можно - ни-ни? Отличная позиция.
|
вы такая странная.
вы признаете, что коррупция присутствует, что дети, старики и инвалиды не получают должного, дороги ужасны, власть имущие совершают преступления и им за это ничего и за 12 лет ничего не изменилось. и вы верите в чудо, что вот за 6 лет все бац и поменяется? что поменяется, если за основное время ничего не сделали.
не вижу логики.
конечно можно работать и нужно работать. только вот честно, без откатов, без уклона от налогов, без серой зп и т.п. заработаете вы немного... и что вы получите на старости лет тоже большой вопрос.
|
|
|
05.03.2012, 03:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина (кроме клоунов подтанцовщиков) может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
И как думаете будет ли у нас конкурент через 6 лет? Ответите без подсказок?
|
Напрягает. Но я не считаю что в этом виноват только Путин. Наша оппозиция тупо рвется к власти - она не склонна к диалогу, она не умеет проигрывать, потом собираться и выигрывать.
А под партией которая могла бы составить конкуренцию Вы надесюь не Яблоко имели ввиду?
|
05.03.2012, 03:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Собственно Ваша реакция меня совсем не интересует.
Я ЗА Путина, а не за какого-то путьку. Блевать идите в другое место, здесь приличные люди разговаривают.
|
"Пилите Шура, пилите!"
|
|
05.03.2012, 03:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Трот
вы такая странная.
вы признаете, что коррупция присутствует, что дети, старики и инвалиды не получают должного, дороги ужасны, власть имущие совершают преступления и им за это ничего и за 12 лет ничего не изменилось. и вы верите в чудо, что вот за 6 лет все бац и поменяется? что поменяется, если за основное время ничего не сделали.
не вижу логики.
конечно можно работать и нужно работать. только вот честно, без откатов, без уклона от налогов, без серой зп и т.п. заработаете вы немного... и что вы получите на старости лет тоже большой вопрос.
|
Девушка, я не так писала. Я признаю что не все хорошо, но я вижу что делается и я вижу что меняется.
Наша фирма откаты не платит, мы платим все налоги, зарплата у нас не серая - работаем
|
05.03.2012, 03:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Напрягает. Но я не считаю что в этом виноват только Путин. Наша оппозиция тупо рвется к власти - она не склонна к диалогу, она не умеет проигрывать, потом собираться и выигрывать.
А под партией которая могла бы составить конкуренцию Вы надесюь не Яблоко имели ввиду? 
|
а Путин склонен к диалогу, о да  даже не посчитал нужным на дебаты сходить.. царь недаделанный, его мать..
|