Exitpool ЛВ (выборы президента) - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
Миронов 104 6.52%
Зюганов 228 14.29%
Жириновский 76 4.76%
Прохоров 840 52.66%
Путин 347 21.76%
Голосовавшие: 1595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 03:00   #701
Svetikkus
Banned

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно

После этого Вы тут еще чета будете тут рассказывать - почему имнно Вы за путьку???
Буэээ....

Опять в ОЗ.... Держите меня семеро!!!
Svetikkus is offline  
Старый 05.03.2012, 03:01
ответ для T@TkA , на сообщение « А вы не видите, что наша замечательная... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от T@TkA Посмотреть сообщение
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
+ 1
и у нас напрочь нет конкурентной борьбы внутри так называемых оппозиционных партий.. там уже сколько лет сияядт как царьки эти жириновские с зюгановыми и никто перднуть даже не может против них...
Старый 05.03.2012, 03:02   #703
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
А кого считать оппозицией - Навального что ли?
а вы думаете оппозиционеры сразу в виде руководителей партий на ракете к нам прилетают? оппозиция должна вырасти в стране, почему бы и не Навальный...всему свое время
Старый 05.03.2012, 03:02
ответ для Svetikkus , на сообщение « :046: После этого Вы тут еще чета... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Svetikkus Посмотреть сообщение

После этого Вы тут еще чета будете тут рассказывать - почему имнно Вы за путьку???
Буэээ....
Собственно Ваша реакция меня совсем не интересует.
Я ЗА Путина, а не за какого-то путьку. Блевать идите в другое место, здесь приличные люди разговаривают.
Старый 05.03.2012, 03:03   #705
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
как-то нужно Прохорову сообщить, что на ЛВ он выигрывает у Пу
у него есть ЖЖ
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 05.03.2012, 03:03   #706
Трот
Небожитель

Цитата:
То есть писать что все кругом плохо - это можно, а написать и не только на своем примере, что не все плохо и работать можно - ни-ни? Отличная позиция.
вы такая странная.
вы признаете, что коррупция присутствует, что дети, старики и инвалиды не получают должного, дороги ужасны, власть имущие совершают преступления и им за это ничего и за 12 лет ничего не изменилось. и вы верите в чудо, что вот за 6 лет все бац и поменяется? что поменяется, если за основное время ничего не сделали.
не вижу логики.
конечно можно работать и нужно работать. только вот честно, без откатов, без уклона от налогов, без серой зп и т.п. заработаете вы немного... и что вы получите на старости лет тоже большой вопрос.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 05.03.2012, 03:04
ответ для T@TkA , на сообщение « А вы не видите, что наша замечательная... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от T@TkA Посмотреть сообщение
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина (кроме клоунов подтанцовщиков) может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
И как думаете будет ли у нас конкурент через 6 лет? Ответите без подсказок?
Напрягает. Но я не считаю что в этом виноват только Путин. Наша оппозиция тупо рвется к власти - она не склонна к диалогу, она не умеет проигрывать, потом собираться и выигрывать.
А под партией которая могла бы составить конкуренцию Вы надесюь не Яблоко имели ввиду?
Старый 05.03.2012, 03:05   #708
Svetikkus
Banned

Цитата:
Собственно Ваша реакция меня совсем не интересует.
Я ЗА Путина, а не за какого-то путьку. Блевать идите в другое место, здесь приличные люди разговаривают.
"Пилите Шура, пилите!"

Опять в ОЗ.... Держите меня семеро!!!
Svetikkus is offline  
Старый 05.03.2012, 03:05
ответ для Трот , на сообщение « вы такая странная. вы признаете, что... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
вы такая странная.
вы признаете, что коррупция присутствует, что дети, старики и инвалиды не получают должного, дороги ужасны, власть имущие совершают преступления и им за это ничего и за 12 лет ничего не изменилось. и вы верите в чудо, что вот за 6 лет все бац и поменяется? что поменяется, если за основное время ничего не сделали.
не вижу логики.
конечно можно работать и нужно работать. только вот честно, без откатов, без уклона от налогов, без серой зп и т.п. заработаете вы немного... и что вы получите на старости лет тоже большой вопрос.
Девушка, я не так писала. Я признаю что не все хорошо, но я вижу что делается и я вижу что меняется.
Наша фирма откаты не платит, мы платим все налоги, зарплата у нас не серая - работаем
Старый 05.03.2012, 03:06   #710
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Напрягает. Но я не считаю что в этом виноват только Путин. Наша оппозиция тупо рвется к власти - она не склонна к диалогу, она не умеет проигрывать, потом собираться и выигрывать.
А под партией которая могла бы составить конкуренцию Вы надесюь не Яблоко имели ввиду?
а Путин склонен к диалогу, о да даже не посчитал нужным на дебаты сходить.. царь недаделанный, его мать..

Закрыто