|
|
05.03.2012, 11:38
|
|
Участник
|
Оля, я тебе в примечании к заказу напишу, спроси у них, какие грибы они используют, если шампиньоны маринованые, то мне без них, а если свежие, то можно с ними... вы ж не хотите потом меня в больничку везти всем скопом?!
|
05.03.2012, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Оля, я тебе в примечании к заказу напишу, спроси у них, какие грибы они используют, если шампиньоны маринованые, то мне без них, а если свежие, то можно с ними... вы ж не хотите потом меня в больничку везти всем скопом?! 
|
   это что ты там такое заказала??? Маш, может лучше не рисковать и вообще не брать блюда с грибами? Может повар напутает там что-то и всё, мамская вечерина "удалась"
05.03.2012, 11:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
ну в заведениях поприличней чаще всего всё же используют не маринованные грибы  
а то, что там без грибов я не хочу  их можно заменить луком, например
вот в этом блюде "БАРРАКУДА" 200г. 290-00
СОЧНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ,АРОМАТНЫМ СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ И ОБЖАРЕННАЯ ДО ЗОЛОТИСТОЙ
КОРОЧКИ.
я, правда и помидоры не ем..ну ладно   
|
05.03.2012, 11:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А в советские времена я не помню что было  мелкая была.Вот что помню. И от зарплаты до зарплаты мы не жили никогда. И шмотки были и продукты и игрушки. Папа плавал по заграницам, мама начальник цеха на заводе игрушек. Деньги пачками лежали в серванте.
Эх, мне б сейчас так жить, как в советское время 
|
уже не прожила бы  зп хватало ибо цены были фиксированы и урегулированы гос-вом, по ним и рассчитывалась зп. То есть идеальный вариант по сути - зафиксировать цены позиций потребительской корзины. У нас так и пытаются сделать, но тут уж мы сами предприниматели поднимаем цены ибо не фиг продавать корзину для своих по себестоимости. То есть мы сами кузнецы своего счастья по сути. А счастье русского чела наворовать у своих же.
В ссср все стоило копейки и порой даже ниже себестоимости особенно под конец, вот и произошел крах ибо такая политика себя изжила. Причиной так же послужило и слишком большое заострение внимания на с/х. С/х это не путь к обогащению точно. Зато можно было планировать свою зп на 10 лет вперед  Инновации (а это важное условие развития и в том числе обогащения любой экономики были развиты только в оборонке (в основном). Нам от этого не холодно и не жарко. Одежду, какие-то приборы мы меняли по их физ.износу. Потом покупали такое же.
Сейчас курс политики медведева и направлен на инновации ибо для теперешней экономики когда вещь меняется по моральному износу нужны они и именно непрерывные. Есть только одно НО. Вот изобрели недавно наши изобретатели телик который можно трубочкой скатывать, как бумажку складывать. А производить у нас негде. Есть только возможность продать.
По поводу садов и жилья. Раз уж мы должны жить в свободной стране, то и это тоже можем накувать. Элементарно организацией профсоюзов. Посмотрите на европейские компании у нас работающие - это ж лепота (и сад тебе и школа и квартира). Вот они ваще не жалуются. Поэтому все в наших руках, вот только с металитетом не повезло  И компаниям это не выгодно ибо рабовладельческий строй это наше фсё
Поумничала, пойду с Полькой гулять  В общем мы сами кузнецы счастья и флаг нам в руки
05.03.2012, 11:57
|
|
Участник
|
Рита, почему не нужно каждому своё меню?????????????????
|
05.03.2012, 11:57
|
|
Участник
|
пошли мы тоже гулять
|
05.03.2012, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
во-первых с кальяном на улицу не выйдешь. во вторых, если будет кто-то кроме нас, то на улицу они тоже не пойдут 
|
Как не пойдут? Пойдут!
Это ж неуважительно к людям, курить при них.
05.03.2012, 12:04
|
|
Участник
|
я тоже хочу гууулять.... а у мелкого еще горло красное... правда старший тож с красным горлом и ныл с утра что ухо побаливает... но отправила в школу, и так целый месяц дома просидел - пропустил кучу всего...
|
|
05.03.2012, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Рита, почему не нужно каждому своё меню?????????????????
|
Да вы что!!!
Удобнее же банкетом, встол. Что б и пробовать разное и не ждать три часа пока они каждому разный салат сделают!!!
05.03.2012, 12:05
|
|
Участник
|
Доброе утро!
|
|
|