| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
05.03.2012, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
ДУ, девочки. Ходили сегодня на утренник в садик, п.э. утро было сумасшедшее ( у нас всегда так, когда надо вовремя придти) и малыша в животе проснулась и такое устроила за одно с нами
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
А не должна???
Ощутимо как вот сама икаю равномерно, раз в секунду где-то как стучит что-то и пульсирует чтоль.
|
У меня последнее время часто стала пуповина пульсировать, малыша видимо стала совсем большая и прижимает пуповину к поверхности живота и чувствую как пуповина пульсирует, а при икоте у меня другие очучения
Цитата:
Сообщение от paradizzz
ну это "бабушкина примета" - нельзя руки вверх поднимать
имхо не очень верю и спокойно тянусь во все стороны
|
Нет, я думаю, что это не из разряда примет, а из тех соображений, что тянуться вверх нельзя, т.к. очень сильно мышцы по всему животу, корпусу напрягаются, что отлично к тонусу матки приводит.
Цитата:
Сообщение от Koroleva Natali
с недельками!!!
А мне сегодня приснился... Прохоров!  Нельзя столько смотреть новости 
|

Вот это я понимаю - патриотизм! А то меня муж вчера весь день стыдил, что я голосовать не иду
05.03.2012, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет  Сижу на работе и довязываю ( в открытую)  сумочку племяшке  На 8 марта.Уже все готово.Даже цветочки с листиками связала  осталось пришить тока 
Недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ    
Я завтра пойду кровь с утра сдавать в Мед Лаб,а -то 11 на прием к эндокринологу,а у меня свежих анализов нет(в ЖК бесплатные тока 13 марта запись была,да и делать их будут 2 недели).
Сегодня очередной раз у мужа попросила в подарок машинку швейную  Обещался купить  Может разродится  на 8 марта
Галя,нельзя так реагировать.Малыш же тоже человек,может захотел подольше поспать ,а может он тихонечко сидел и слушал как мама будет его развлекать 
Мой поповерт тоже не всегда скачет. 
Вот сижу озадачиваюсь куда идти на 3 узи?  Всю голову сломала..
И еще кто-нибудь сейчас в Финку ездил?А то меня напугали,что с пузом не выпускают
Лиза, ты машинку выбрала?Поделись какую
|
05.03.2012, 13:26
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро)))
Галя паникерша!!!!! деть уснул, а она панику разводить!!!!
хотя сама такая же..муж уже у меня не реагирует на такие закидоны..типа много шевелится..оййей мнооого..не шевелится..оййййей что такое...вобщем все норм)))
зато себя теперь вот нашла повод шоколадками официально баловать
седня еду в универ со справкой о декрете..чето как то переживательно..))
а еще и ленивоо..и погода дурацкая какая-то..брррр...
но зато я утром прибрала полочку) выкинула кучу макулатуры которая еще со времен написания диплома скопилась))) и еще столько планов столько планов...лишь бы из дома не выходить
|
|
|
05.03.2012, 13:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
А еще вопрос, кто феррум лек принимает. На упаковке написано, что таблетки жевательные, но у меня они крошатся, я их рассасываю, а можно ли протсо глотать - а то невкусно  Ага, там.
|
у меня ферлатум, они тоже жевательные, но крошатся, я их просто разжевываю и съедаю, но они вкусные)
|
|
|
05.03.2012, 13:28
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Ну вы и писать  Еле осилила.
Всех, кто на узи собирается, удачного узи!!!
Всех, у кого сегодня недельки, с недельками!!!
А у меня еще даты узи нет  За 4! недели не смогла к Лебедеву записаться. Сказал, что после 6го перезвонит и назначит дату. Надеюсь не забудет.
Цитата:
Сообщение от fly-cat
У меня чегото третий деень зуб болит, а ведь была у зубного недавно - проблем не было.....
А еще вопрос, кто феррум лек принимает. На упаковке написано, что таблетки жевательные, но у меня они крошатся, я их рассасываю, а можно ли протсо глотать - а то невкусно  Ага, там.
А почем? Мне не надо, у меня инглезина дочина лежит, ждет часа. Но так интересно 
|
Чтоб зубик перестал болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже феррум лек пью. Я его не разжевываю, целиком запиваю. Иначе совсем мне  Мне сказали можно, не обязательно жевать.
И мне интересно почем продают!
У нас от дочи трансформер Carolina Elegance остался. Очень не довольна. Открытая-приоткрытая коляска, щели -  Хотя потом как прогулка - коляска замечательная, проходимая. Ездили в ней очень мало, но колесо прокололи ( камеру клеили), муж говорит продавай (уломала его на эммалюнгу  ), а мне совесть не позволяет такую коляску продавать  Но ставить нам их уже негде - есть еще грако, в которой доча сейчас ездит...
05.03.2012, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
я вот думала не отдам без денег, но Светлана так тараторила, что я опомнилась только у себя в машине...терь буду загоняться....тк имея больняки на руках, мою каракулю надр.доках подделать труда не составит..  
|
Да,я еще по телу заметила,что заговаривает она сильно! Короче ,слух выключаем и прем,как танк.
05.03.2012, 13:32
|
|
|
Участник
|
Съездила коляски посмотрела. Понравилась мне CAM Cortina Evolution .
05.03.2012, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Их надо именно разжовывать.Бее они лучше всасываются..
|
05.03.2012, 13:36
|
|
|
Гость
|
всем привет! провалялась вчера весь день в кровати, всю переколбасило, но до парацетамола не дошло.ациллококцинум вещь отличная! мася мой весь переколбасился в животе, видимо ему совсем жарко было от температуры особенно с учетом того, что моя нормальная 35.9, явно ему было там некомфортно, но сейчас все в норме, и он успокоился. у меня периодически (особенно при напрягах) как-то болит и тянет одна зона под пупком, вот прямо как полоска должна быть вдоль пуза, так и болит, как будто шрам какой-то или из нутри что-то перетягивается. что бы это могло быть?у кого-нибудь есть схожее??
|
|
|
05.03.2012, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от suskova
Галя,нельзя так реагировать.Малыш же тоже человек,может захотел подольше поспать ,а может он тихонечко сидел и слушал как мама будет его развлекать 
Мой поповерт тоже не всегда скачет. 
Вот сижу озадачиваюсь куда идти на 3 узи?  Всю голову сломала..
И еще кто-нибудь сейчас в Финку ездил?А то меня напугали,что с пузом не выпускают 
|
У меня сегодня ночью наоборот бой был-видимо головой в желудок. Полночи промучалась.
В Финку пускают с пузом!
Я прошлый раз ездила на 35-й неделе.
На третье УЗИ я пойду в Алмазова к своему доктору, если бы ни к нему, то пошла бы в МЕД-А например.
|
|
|