| |
|
05.03.2012, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Мой совёнок выполз на охоту)
|
молодчина)

Я-Ольга, девочке Дашеньке скоро 4 месяца
|
|
|
05.03.2012, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
а я знала, что Путин победит)) так чего расстраиваться?
мне выборы понравились тем, что можно быо в инете за избир. участками следить)) мы с мужем вчера баловались) жаль на родных не успели глянуть((
|
Да все знали,что П. победит!Только вот никогда не будет честных выборов!

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 12:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Алла, все хотела спросить, а почему у твоего мелкого в роддоме пневмония была, откуда она взялась?  вы родились с гипоксией?
|
Всем доброе утро  что за погода то на улице, где солнышко?! 
По поводу пневмонии: если б я сама знала откуда она у нас взялась. (мне врач сказала, что во всем виноват хламидиоз ( в выписке из РД у нас значится ВУИ возможно хламедийной этиологии ), который я якобы перенесла во время беременности, но в том то и дело, что у меня его не было, мазки я сдавала несколько раз, все было хорошо, сдавала и в пк и в хеликсе и на ранних сроках и позже... да у меня была уреаплазма до беременности, но я еще за полгода до того как забеременела ее пролечила.... а вообще, я когда родила (у меня давление в родах было )- малыша я только на след. сутки забрала, мне все время не давало покоя, что он постанывает(когда кушает и засыпает), поприставала я несколько дней к врачам (мне и про животик говорили и про то что у малыша вот такая вот индивидуальная особенность), в общем видимоя врачей достала и они решили провести ряд нализов и сделать рентген (потому что кроме тремора подбородка слегка глухого дыхания и небольших отклонений по крови ничего не было выявлено), а рентген то вот и показал правостороннюю прикорневую пневмонию (хотя в карте у нас записано двухсторонняя?..)
а так, кроме моего малыша пневмония еще была выявлена у одной из двойняшек девочки с которой я была на до (она на след/7 день рожал), а так же у двоих ее соседок по палате...
вот такая вот у нас история, в общем провели нам лечение в рд (сумамед и виферон) и выписали домой (после очередной моей истерики по поводу повторного рентгена) ... а про гипоксию мне только на втором узи гм сказали, когда девушка делла узи сказала, что в целом картина хорошая, что кое что еще не выправилось после родов, а в карте у нас записано - умеренная привентрикулярная гиперэхоногенность...
|
|
05.03.2012, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,мне не найти про увлажнители воздуха! Какие вы покупали??
|
|
05.03.2012, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Мой совёнок выполз на охоту)
|
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Миккуся
  Нашла))
хожу на аллею,в парк ленина,так как сейчас гололед делаю большой круг (германа-добровольцев) 
|
А время? У меня муж дома остался, планирую часа в 2 выползти, сейчас схожу телефон тебе в личку напишу
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
тож самое, я тут еле-еле манишку осилила, а Катя каждый день шедевры показывает  
|
Не правда, не каждый
Цитата:
Сообщение от МСолнце
так хорошо когда ребенок радуется твоему изделию. Классно когда умеешь так своими руками. 
|
На самом деле там все просто, достаточно иметь минимальные навыки вязания крючком. Опять же можно у меня что-то спросить, как это делала Света, чем могу я всегда помогу.
Цитата:
Сообщение от zaushka
Милли, Катя, как девочки ваши???
|
У Оли ночью было 39,7  , сейчас не знаю сколько, но вредничает как здоровая
05.03.2012, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А время? У меня муж дома остался, планирую часа в 2 выползти, сейчас схожу телефон тебе в личку напишу
|
я где-то в 15 выползаю,но могу и раньше
|
|
05.03.2012, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Доброе утро! Нам поставили пиелоэктазию по узи. + у нас по анализам лейкоциты в моче. Пили аугментин+бифиформ беби. Как раз сегодня мочу сдали на посев-контроль. Прививки, естественно, не делают. Хотя температуры у нас нет и не было (при любом вяке сразу к градуснику кидаюсь) и ребенка ничего не беспокоит. Во время беременности тоже патологию почек только у меня насмотрели, у плода ничего не находили, хотя я тоже 1 и 2 узи в МПЦ делала. Так что будем наблюдаться.
|
Спасибо, Людмила! У вас тоже мальчик я посмотрела..
И у нас этот диагноз. А вы где наблюдаетесь, в поликлинике? А вам цистографию не назначали? Вы у нефролога стоите на учете?
А пиелоэктазия у вас с двух сторон или с одной? И насколько большие расширения?
вы извините, что я закидала вопросами, просто честно говоря в расстерянности с этим диагнозом...
у самой почки с детства...
Температуру я с рождения мелкому меряла каждый день. а после пиелонефрита 2-3 раза в день.. врач меня отругала. Странно врачи в больнице (нефролог и педиатр) , что температура в подмышке до 37,4- это норма для такого возраста, а неонатолог вчера пришла к нам сказала- что не должно быть выше 37. Меряйте в попе, и она должна быть там не более 37,5 . У нас вчера была 37,7..
Моча в норме.. вот не знаю что и думать.. Сегодня идем в поликлинику к нефрологу...
|
|
|
05.03.2012, 13:21
|
|
|
Старожил
|
Жанна, напиши пожалуйста, какая книга вам с сыном помогла понять друг друга. Сестрица двоюродная жалуется на переходный возраст сына.
05.03.2012, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Мы не поехали тогда.т.к.решили все-таки съездить после УЗИ в 3 месяца.
|
Спасибо Наташ, я вот тоже про него думаю, Маша еще советовала Строганову из центр детской неврологии, в общем я думаю
Цитата:
у нас за посл. месяц получилось на 1,5 см.
|
ты молодец, а я прям извелась вся, боюсь что нам мочегонное назначить могут ..( вот ищу сейчас другого невролога, чтоб альтернативное мнение было..
Цитата:
порченые бюллетени идут автоматически за Путина))
|

|
|
05.03.2012, 13:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Так и не получилось у тебя цитаты совместить?
|
Я учусь.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я ЭТО в ЗМ видела. подумала еще, неужели ЭТО может нравиться))) может купить 
|
У моей ТАКОЕ есть. Очень нравится. Она сначала так хитренько-хитренько её разглядывает, а потом - Хвать! И сразу в рот - обсасывать.
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Но у меня гиперлактия - страшная вещь скажу я вам..
|
Что такое гиперлактия?
|