Exitpool ЛВ (выборы президента) - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
Миронов 104 6.52%
Зюганов 228 14.29%
Жириновский 76 4.76%
Прохоров 840 52.66%
Путин 347 21.76%
Голосовавшие: 1595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 13:27
ответ для Пламя , на сообщение « Exitpoll ЛВ (выборы президента) »
Бума
Небожитель

Плачущего Путина на Манежной площади , сыграл Безруков (с)
Бума is offline  
Старый 05.03.2012, 13:27   #872
T@TkA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
Плачущего Путина на Манежной площади , сыграл Безруков (с)
T@TkA is offline  
Старый 05.03.2012, 13:29
Гyлливep
Мега-элита

Оппозиционер побывал наблюдателем на выборах и открыл для себя реальный мир!
а еще когда начались подсчеты голосов и я увидела, как голосуют люди, без вбросов, по-честному (я проверяла каждый второй паспорт и влезала камерой во все персональные данные, хоть это и было абсолютно незаконно), короче, когда я увидела честные голоса за Путина, я просто начала плакать. не знаю от чего. ведь ясно было с самого начала. но лицо скривило, а ведь подсчет голосов, и отвернуться нельзя, и я стою с кривым лицом и плачу прямо перед камерами, скомкалась так, и вся комиссия, которая меня уже видеть просто не может, смотрит, и все мне что-то говорят, а я еще сильней. а потом когда начали считать голоса не по порядку, а всех кандидатов вперемешку (так не делается), и мы с парнями надавили и снова вступили в бесконечное препирательство с замом председателя, она гаркнула на всех так, хватит с ними спорить! надо выполнять, что я говорю, а не думать здесь! я не сдержалась и сказала ну вот так и живите тогда дальше. и женщина сидела подо мной ко мне спиной, и лица не было видно, но ее так дернуло, что со спины видно было.
было очень странное чувство. при том, что они приличные люди (и честные вполне, как оказалось), и я - какая-то сопля, стоя над ними сверху, контролируя их и указывая, как и что, свысока вот так вот что-то несу. и в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него. что да, мы не согласны на кое-как, и хоть на часах уже за полночь, мы будем тщательно пересчитывать голоса один за другим и тогда добьемся настоящего результата, сколько бы времени на это ни потребовалось. не знаю, может, это просто юношество. короче, спокойной ночи.
и еще. я люблю свою команду. пррросто отличные ребята. пррросто отличные.
Гyлливep is offline  
Старый 05.03.2012, 13:29
ответ для digital , на сообщение « чем плох второй тур если он все равно... »
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
чем плох второй тур если он все равно победит ?
А это вы у него спросите. То, что у Пу во втором туре нет соперников, очевидно, к сожалению, даже мне и всем, кто хоть сколько-нибудь представляет себе глубинку и не слишком переполнен эмоциями, чтобы оценивать ситуацию адекватно. Так что зачем вся эта вакханалия, казалось бы? Но... на последних выборах Собчака тоже было совершенно очевидно, что во втором туре Яковлеву ничего не светит. А выбрали Яковлева. Демократия в действии, знаете ли. Такие вот извивы. А Путин как раз занимался предвыборной кампанией Собчака. Вот и стремается... говорят
Sova msk is offline  
Старый 05.03.2012, 13:30
ответ для Tishina095 , на сообщение « Вот почему я боялась победы... »
RunDMC
Элита

Цитата:
Сообщение от ABRYmama Посмотреть сообщение
Вот почему я боялась победы оппозиции(так сказать) потому ,что для них я сразу окажусь скотиной, проходящей мимо упавшего человека. Поэтому я и голосовала за того при ком чувствую себя человеком.
Проходя мимо упавшего человека?
RunDMC is offline  
Старый 05.03.2012, 13:32
Пес
Ветеран

За три часа до митинга в очереди у Гостиного двора стояло больше ста человек. "Путина поддерживаешь?" - спросил заинтересовавшегося корреспондента "Ленты.ру" человек в черной куртке и с шарфом в цвета российского флага. В ответ на кивок головой человек протянул половинку игральной карты - это была семерка крестей - и сказал: "На входе покажешь". После чего быстро удалился. Карта оказалась пропуском: в Гостином дворе перед митингом собралось более 10 тысяч бюджетников, сотрудников ГУПов, префектур, а также тех, кто просто пришел посмотреть на акцию за деньги.

Пожилые женщины сетовали, что за два часа платят всего 300 рублей, хоть они и настаивали на 400 рублях.

Здесь бесплатно раздавали чай, воду и бутерброды. Из динамиков звучали объявления: "Уважаемые сотрудники ГУПов, администраций и акционерных обществ, пройдите к лестнице, получите флаги и светящиеся палочки". Один из углов огромного зала был превращен в курилку. Несмотря на постоянно звучавшие предупреждения, что сработает пожарная сигнализация, курили все желающие, и окурки валялись на полу.
Свою половинку карты надо было сдать координатору - их было около сотни, и они водили свои группы как экскурсовод туристов - держа над головой табличку. Корреспондент "Ленты.ру" оставил семерку крестей себе на память. За полчаса до митинга его участники начали строиться.

"Ну что, быдло, пойдем постоим за Путина", - произнес своим пожилой координатор. Все вокруг рассмеялись шутке.

http://lenta.ru/articles/2012/03/05/manezhnaya/
Пес is offline  
Старый 05.03.2012, 13:35   #877
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Да только за один Курск надо быть полной скотиной чтобы идти за этим челом
от спасибо на добром слове
правда я за ним не иду,у меня свой путь. но путин - мой выбор.
имею право.

кстати про ЛВ среди моих знакомых не знает никто,ну только мой директор,который думает что это форум бухгалтеров(это я так шифруюсь).
Ardena is offline  
Старый 05.03.2012, 13:41
ответ для Евгеша , на сообщение « :)... »
mamaolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
Т.е. "мы все под колпаком у Мюллера"
Старый 05.03.2012, 13:43
ответ для mamaolya , на сообщение « Т.е. "мы все под колпаком у... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
Т.е. "мы все под колпаком у Мюллера"
о, я даже знаю, кто написал статью
это наша форумчанка, ник называть не буду.
Littlemama is offline  
Старый 05.03.2012, 13:45
ответ для Ardena , на сообщение « от спасибо на добром слове:065: правда... »
ВЗРЫВ
Участник

Цитата:
Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
Давайте выберем Прохорова президентом ЛВ!
Он у нас тоже без второго тура проходит )))
ой а давайте не надо... Его еще только на ЛВ не хватало пусть в Куршавеле президентствует

Закрыто