| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
05.03.2012, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Ой, ещё вопрос, девочки, с какого срока можно/нужно пользоваться бандажом??? У меня такой живот большущий, даже тяжело уже бывает, особенно стоять.. У меня, мне кажется, самый большой пуз здесь
|
|
|
05.03.2012, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Шутишь?
каааак за 2 занятия?! анриал же.
Или до этого слоги отлично читала.Я таких детей не встречала-чтобы за 2 занятия..... 
Яся, покажииииииии 
|
ну к 6-ти годам чему-то научили в саду, буквы знала, слоги тоже, а слова и предложения ни в какую  причем 2 занятия не со спецом, а в школе на подготовке. сейчас букварь может спокойно читать, проблемы могут быть только с длинными неизвестными словами, особенно названия каких-инть госучереждений, но там и взрослый может задуматься, как читать.
|
05.03.2012, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Ой, ещё вопрос, девочки, с какого срока можно/нужно пользоваться бандажом??? У меня такой живот большущий, даже тяжело уже бывает, особенно стоять.. У меня, мне кажется, самый большой пуз здесь 
|
хаха))по самому выпуклому месту 93 см))))))слабо?  и причём я не толстушка уже))44 наверху и 46 было внизу
а про бандаж...мне с первым разрешили его надеть только тогда когда сын головой вниз повернулся
|
|
05.03.2012, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от монячка
хаха))по самому выпуклому месту 93 см))))))слабо?  и причём я не толстушка уже))44 наверху и 46 было внизу
|
у меня 89
05.03.2012, 14:18
|
|
|
Давно я здесь
|
надо свой чтоль смерить
а фотки то покажите в группе
|
|
|
05.03.2012, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
|
Я планирую водить сына в сад,т.е водит муж и решили не прерывать. Сын ходит очень хорошо, не болеет, т.е болеет 1-2 раза в год. Да и не представляю, как справиться с двумя, помощи у меня нет. Старший очень шумный, активный, днём практически никогда не спит, мультики не любит, не усадить его, если экстренно нужно привлечь его внимание. Если вместе дома, он всё время занимается со мной всеми моими делами, а если что-то делает сам, например играет, то каждые 5 минут подходит ко мне и просит посмотреть как и что нарисовал, построил, рассказывает и комментирует свои действия. Если папа дома, то проще, переключается на него, мне кажется ему не важно чьё внимание, главное, чтоб его выслушивали
Цитата:
|
Планирую с 20 недель, сейчас 18-ая, пуз недавно так вырос, ужас, хотя не было почти  . В прошлую Б. начала носить в 26 недель.
|
05.03.2012, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хороший выбор РД 2!!  , палаты, действительно оч.хорошие, это немаловажно было для меня лично, кормёжка - супер, в общем мне в прошлый раз все оч.понравилось. Я тоже хотела и в ЖК там наблюдаться, но мне далеко ездить, да и дороговато... Но на роды - я туда
Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
|
мы должны были пойти с сентября в сад , вот ждем место в садик. Но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому ,что водить не буду .. пока адаптация + начнутся сопли и тд... боюсь , что дочь начнет носить всю эту фигню домой и мелкий заразится..
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Мне сегодня в ЖК, а что можно просить сердечко слушать, мне в ЖК еще не разу не слушали, у нее вроде и аппарата специального нет, как там маленькая все думаю, живот почти не растет.
|
ну я вот тоже первый раз попрошу. у меня тоже живот не растет ..тоже переживаю как там малыш
|
05.03.2012, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
а про бандаж...мне с первым разрешили его надеть только тогда когда сын головой вниз повернулся
|
ой, у меня 77 пока, хотя вдм в 17недель был 21 см. 93 - просто
|
05.03.2012, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
а для чего нужен бандаж? Снизить нагрузку на спину? Или он еще какие-то полезности в себе таит? А то у меня опыта ноль, вдруг мне тоже надо
|
05.03.2012, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
ой, у меня 77 пока, хотя вдм в 17недель был 21 см. 93 - просто 
|
тебе уже врач замеряет ??