~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 14:08
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Тот ещё фрукт
Активный участник

Ой, ещё вопрос, девочки, с какого срока можно/нужно пользоваться бандажом??? У меня такой живот большущий, даже тяжело уже бывает, особенно стоять.. У меня, мне кажется, самый большой пуз здесь
Тот ещё фрукт is offline  
Старый 05.03.2012, 14:12
ответ для badonna , на сообщение « Шутишь? каааак за 2 занятия?! анриал... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Шутишь?
каааак за 2 занятия?! анриал же.
Или до этого слоги отлично читала.Я таких детей не встречала-чтобы за 2 занятия.....

Яся, покажииииииии
ну к 6-ти годам чему-то научили в саду, буквы знала, слоги тоже, а слова и предложения ни в какую причем 2 занятия не со спецом, а в школе на подготовке. сейчас букварь может спокойно читать, проблемы могут быть только с длинными неизвестными словами, особенно названия каких-инть госучереждений, но там и взрослый может задуматься, как читать.
Старый 05.03.2012, 14:15   #15323
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Ой, ещё вопрос, девочки, с какого срока можно/нужно пользоваться бандажом??? У меня такой живот большущий, даже тяжело уже бывает, особенно стоять.. У меня, мне кажется, самый большой пуз здесь
хаха))по самому выпуклому месту 93 см))))))слабо?и причём я не толстушка уже))44 наверху и 46 было внизу

а про бандаж...мне с первым разрешили его надеть только тогда когда сын головой вниз повернулся

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 05.03.2012, 14:17
ответ для монячка , на сообщение « хаха))по самому выпуклому месту 93... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
хаха))по самому выпуклому месту 93 см))))))слабо?и причём я не толстушка уже))44 наверху и 46 было внизу
у меня 89
Старый 05.03.2012, 14:18
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Конфетти
Давно я здесь

надо свой чтоль смерить
а фотки то покажите в группе
Конфетти is offline  
Старый 05.03.2012, 14:19   #15326
hardkorzh
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
Я планирую водить сына в сад,т.е водит муж и решили не прерывать. Сын ходит очень хорошо, не болеет, т.е болеет 1-2 раза в год. Да и не представляю, как справиться с двумя, помощи у меня нет. Старший очень шумный, активный, днём практически никогда не спит, мультики не любит, не усадить его, если экстренно нужно привлечь его внимание. Если вместе дома, он всё время занимается со мной всеми моими делами, а если что-то делает сам, например играет, то каждые 5 минут подходит ко мне и просит посмотреть как и что нарисовал, построил, рассказывает и комментирует свои действия. Если папа дома, то проще, переключается на него, мне кажется ему не важно чьё внимание, главное, чтоб его выслушивали
Цитата:
Планирую с 20 недель, сейчас 18-ая, пуз недавно так вырос, ужас, хотя не было почти. В прошлую Б. начала носить в 26 недель.
Старый 05.03.2012, 14:20
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « у меня 89:)) »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Хороший выбор РД 2!! , палаты, действительно оч.хорошие, это немаловажно было для меня лично, кормёжка - супер, в общем мне в прошлый раз все оч.понравилось. Я тоже хотела и в ЖК там наблюдаться, но мне далеко ездить, да и дороговато... Но на роды - я туда

Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
мы должны были пойти с сентября в сад , вот ждем место в садик. Но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому ,что водить не буду .. пока адаптация + начнутся сопли и тд... боюсь , что дочь начнет носить всю эту фигню домой и мелкий заразится..
Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Мне сегодня в ЖК, а что можно просить сердечко слушать, мне в ЖК еще не разу не слушали, у нее вроде и аппарата специального нет, как там маленькая все думаю, живот почти не растет.
ну я вот тоже первый раз попрошу. у меня тоже живот не растет ..тоже переживаю как там малыш
Старый 05.03.2012, 14:21
ответ для монячка , на сообщение « хаха))по самому выпуклому месту 93... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение

а про бандаж...мне с первым разрешили его надеть только тогда когда сын головой вниз повернулся
ой, у меня 77 пока, хотя вдм в 17недель был 21 см. 93 - просто
Старый 05.03.2012, 14:22   #15329
redhair
Участник

Цитата:
а для чего нужен бандаж? Снизить нагрузку на спину? Или он еще какие-то полезности в себе таит? А то у меня опыта ноль, вдруг мне тоже надо

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 05.03.2012, 14:23
ответ для hardkorzh , на сообщение « ой, у меня 77 пока, хотя вдм в 17недель... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
ой, у меня 77 пока, хотя вдм в 17недель был 21 см. 93 - просто
тебе уже врач замеряет ??