| |
|
05.03.2012, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
мы купили скутер,катала по квартире.....ваще вещь!!!! скорей бы в нее уже пересадить 
|
какие вы быстрые - все еще изучают, а они уже купили 
вы там школьную форму Даше еще не заказали?  
|
|
05.03.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
|
просто была такая сумма...сама знаешь,что разошлась бы она на всякую .....хрень!
поэтому решили сразу взять!! Тем более у моей знакомой такая,она в нее просто влюблена
|
|
05.03.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Так, а мой вопрос с известно-хорошими прогулками все пропустили...
Девочки, делитесь, во что собираетесь ребятишек пересаживать в будущем???
|
мы точно не определились, но уже ходили и присматривались: на стандартную прогулку пока не решусь (скорее всего), так как амортизация плоховата, а спать мы любим, когда гуляем... (очень хвалят Эмму скутер, например)
думала про трансформер на больших колесах, что бы хватило на лето и следующую зиму ... вот поглядываю на Кнорр Ниццу...
Цитата:
Сообщение от little_mice
Еще бы я понимала  Врач вчера была, ничего не нашла.
Да это я в пятницу погуляла по той прекрасной погоде - и все, температура. Ни горло не болело, ни насморка, ничего. Провериться на что?
|
ну в смысле, кровь сдать хотя бы... хорошо, что врача вызвала.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита.  После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
|
 от чего же это у вас?
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Девочки,мне не найти про увлажнители воздуха! Какие вы покупали??
|
у нас Бонеко 7135, рабочая лошадка - всю зиму пахал
|
05.03.2012, 14:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Ой, Свет!!! как же так, так жалко малышечку? я не очень во всем этом разбираюсь, но кулачков вам! и хороших результатов!
|
Самой её жалко. За кулачки спасибо.
|
05.03.2012, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vella
я купила в интернет-магазине ЗМ, доставка бесплатно, цена сама дешевая была... Чико Полли Меджик
|
Похоже, стульчик ты последний забрала, нету сейчас там чико полли вообще
Цитата:
Так, а мой вопрос с известно-хорошими прогулками все пропустили...
|
У меня эммалюнга сити кросс, вот как раз следующей зимой будем использовать прогулочный блок вместо люльки. Возможно, и летом буду ее таскать, но подумываю еще более легкую и компактную прогулку присмотреть для поездок. Пока не определилась, читала про Макларен, Зупер Вальтц и Пег Перего.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Расскажу коротенько как у нас дела. Старшая переболела вирусной инфекцией. От неё заразился средний, все симптомы повторились точь-в-точь. Я боялась, что мелкая тоже заразится (ставила ей для профилактики свечи Виферон по 1 штучке на ночь), но, видимо, иммунитета, который она хапнула у меня при рождении, ей хватило чтобы воспрепятствовать болезни. Всё обошлось и это радует.
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита.  После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
|
Ой (((( Хоть бы оказалось, что врач ошибается и не так все страшно.
Ненавижу дрели и перфораторы  Только ребенок уснул, я понадеялась, что поспит - мы ж без прогулок спим отвратительно - и пожалуйста, четко за стенкой ревет какая-то техника.  5 лет уже ремонт делают, ну сколько можно!!!!
05.03.2012, 14:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vella
 от чего же это у вас?
|
Вот, пытаемся понять. Хорошо хоть врач другая. Она хочет найти и вылечить причину, а не замазывать следствие разными кремами.
Конечно, надо было раньше анализ на дисбак сдать, это я уже тупанула. Всё врача слушалась... но у нас, блин, такие какашки всегда красивые были, прямо как на картинке, залюбуешься. Вообще никаких проблем со стулом. Я и не подозревала, что там дисбак может присутствовать.
Если ничего не высеется, то завтра будет результат, а если там что проклюнется, тогда 8 дней ждать ответа...
|
05.03.2012, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Мы купили Инглезину трип. Передние колеса поворотные, раскладывается до 160 градусов, смотровое окошко имеется, весит 6,6 кг.
|
05.03.2012, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
а еще я пробую навести порядок с режимом и питанием 
(может кому пригодится)
третий день делаю так: после утренней побудки кушаем (мало, конечно, так как все вокруг очень интересное и нам нафиг еда не нужна - лучше будем познавать мир  ), потом тусим часа 1,5 - 2...
потом начинаются капризы - пеленаю и пробую укачать спать, иногда сразу на балкон в комбез + соска. Спит от 30 минут дома, до 2х часов на балконе. После сна кушать (обычно кушаем лучше, чем утром) и опять тусим около 2х часов, потом на улицу гулять (час-полтора) опять же там спим... После опять кушаем и опять бодримся, пеленаемся, спим и кушаем и т.д. до вечера...
вечером последняя побудка и еда не позже 8 вечера, в 9 купаемся, опять едим и пытаемся уложиться на ночь...
Из за того, что днем и вечером стали больше спать, вечерний отход ко сну стал проблематичнее...
Дневное укладывание спать тоже почти всегда с ором, так как до ребенки пока не доходит, почему ее заставляют спать  (+ ограничение движения,одевание шапки и пеленание) (но мы и так раньше истерили перед каждым сном)
конечно пока есть проколы  , но надеюсь скоро наладим хотя бы режим питания!!!
|
|
|
05.03.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Ой,девочки.у меня зуб откололся!ела свою любимую курочку и грызла хрящики.и вот тебе на  откололся зуб,главное не отвалился,а теперь болтается на зубе  ну вот,теперь к врачу ехать.Ёклмн

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Похоже, стульчик ты последний забрала, нету сейчас там чико полли вообще 
Ненавижу дрели и перфораторы  Только ребенок уснул, я понадеялась, что поспит - мы ж без прогулок спим отвратительно - и пожалуйста, четко за стенкой ревет какая-то техника.  5 лет уже ремонт делают, ну сколько можно!!!!
|
щас порыскаю, я где то еще дешевый видела - там правда доставка на склад из Мск, но самовывоз бесплатный.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Вот, пытаемся понять. Хорошо хоть врач другая. Она хочет найти и вылечить причину, а не замазывать следствие разными кремами.
Конечно, надо было раньше анализ на дисбак сдать, это я уже тупанула. Всё врача слушалась... но у нас, блин, такие какашки всегда красивые были, прямо как на картинке, залюбуешься. Вообще никаких проблем со стулом. Я и не подозревала, что там дисбак может присутствовать.
Если ничего не высеется, то завтра будет результат, а если там что проклюнется, тогда 8 дней ждать ответа...
|
а я тоже думала, что какахи это зеркало здоровья малыша - чем красивее, тем состояние здоровья лучше
желаю хороших анализов и выявить быстрее аллерген!!!
|