|
|
05.03.2012, 13:57
|
#11
|
Участник
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 105
|
с недавних пор начала сливать, крепкие бульоны противопоказаны. да и бяка всякая по большей части, я думаю, с первым бульоном вымывается.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:50
|
#12
|
Частый гость
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 67
|
Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я довожу до кипения, кипит минут 15, потом я всё сливаю, споласкиваю водой мясо от пены, кастрюлю промываю от прилипших ошмётков, наливаю новую воду. Вот это уже будет окончательный вариант моего бульона. Мне такой способ нравится тем, что бульон получается менее жирным.
|
Я тоже так делаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:05
|
#13
|
Участник
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 203
|
Цитата:
Сообщение от ЛИКА 2013
Я тоже так делаю.
|
и я. не представляю, как можно не сливать.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:24
|
#14
|
Активный участник
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Отрадное
Сообщений: 531
|
сливаю первый бульон
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:25
|
#15
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 973
|
Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я довожу до кипения, кипит минут 15, потом я всё сливаю, споласкиваю водой мясо от пены, кастрюлю промываю от прилипших ошмётков, наливаю новую воду. Вот это уже будет окончательный вариант моего бульона. Мне такой способ нравится тем, что бульон получается менее жирным.
|
я так же варю
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 18:43
|
#16
|
Хранитель
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Cаарская мыза
Сообщений: 10 354
|
никогда ничего не сливаю.ТОлько пенку снимаю.
__________________
Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 18:49
|
#17
|
Элита
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 2 392
|
что-то я как-то отстала от жизни, все сливают, а я ничего не сливаю. А в повторной варке мяса еще бульон то будет жирненьким?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 18:58
|
#18
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Мурза:)
что-то я как-то отстала от жизни, все сливают, а я ничего не сливаю. А в повторной варке мяса еще бульон то будет жирненьким?
|
Он вполне себе жирненький.По мне так вкусовые качества никак не меняются,во втором бульоне.
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:13
|
#19
|
Элита
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 2 392
|
Цитата:
Сообщение от parasik
Он вполне себе жирненький.По мне так вкусовые качества никак не меняются,во втором бульоне.
|
если будет не жалко говяжьего бульона, попробую
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:20
|
#20
|
Элита
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ***Петроградская Сторона***
Сообщений: 1 664
|
Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я довожу до кипения, кипит минут 15, потом я всё сливаю, споласкиваю водой мясо от пены, кастрюлю промываю от прилипших ошмётков, наливаю новую воду. Вот это уже будет окончательный вариант моего бульона. Мне такой способ нравится тем, что бульон получается менее жирным.
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|