| |
|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
|
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
|
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
|
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
05.03.2012, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
Ну, поскольку мы коллегиальный типа орган, предлагаю общим голосованием определить дату 
|
К выхам, наверно, ближе.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Отлично, вот тока думала, что нужна такая тема, чтоб в одном опросе была видна реальная картинка.
|
Назвала я темку, правда, неудачно, надо бы "Нарушения на выборах", но уж ладно.
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
К выхам, наверно, ближе.
|
Поддержу. Но 7 обычно корпоративы у народа
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Надо было сделать открытый опрос. А то там сейчас наголосуют особо одаренные, которые и на участке зазаконностью следили и по сообщению в минуту на лв строчили  и смысл
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
Надо было сделать открытый опрос. А то там сейчас наголосуют особо одаренные, которые и на участке зазаконностью следили и по сообщению в минуту на лв строчили  и смысл
|
да, там уже началась вакханалия
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
Разумеется, не платили. Хотя вчера в мой адрес председатель в запале высказала что-то вроде "Девушка отрабатывает деньги". Я ее убедительно попросила больше таких высказываний в мой адрес не позволять, ибо-клевета. Но они уверены, что мы все за бабки, видимо, по себе меряют.
|
Мы-то за бабки. Но за бабки государственные! Мы - в смысле члены с решающим голосом. Наблюдатели-то за идею.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tutmos
А нужен ли им этот подвиг? Они всем довольны.
|
Кому -"им"? А мы - не люди? "Без меня народ не полный!" (чья-то цитата). Есть те, кто ещё не заматерел, есть те, кому стыдно и кому противно. Даже тем, кто предпочитает полное рабство, полезно знать, что бывают и другие идеалы.
|
05.03.2012, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
Поддержу. Но 7 обычно корпоративы у народа
|
завтра!
А?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:50
|
|
|
Гость
|
Вот все сейчас говорят "А больше не за кого." Я согласна. Да, не за кого. Но, по мне, лучше за кого угодно. И это не потому, что меня уже тошнит от этой ботоксной рожи по центральным каналам. А потому что ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ! Всё должно идти в балансе! Всегда нужно приводить к власти оппозицию, чтобы что-то менялось. И когда бывшая власть становится оппозицией, нужно начинать ее поддерживать. Да, звучит странно, но это будет честно. Сменяемость власти - залог свободы. Здоровая конкурентная среда ведет к прогрессу. Пускание корней в подножье трона ведет к застою.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:54
|
|
|
Элита
|
Девушки, не отчаивайтесь! Вот, послушайте выступление Явлинского http://www.youtube.com/watch?feature...v=GylFvtzI3mo#!, это немного добавит оптимизма. Нельзя сдаваться. Общество медленно взрослеет. Так уж случилось, что в вас проснулась гражданская сознательность раньше, чем у большинства. Нужно просто не расстраиваться, а двигаться дальше, шаг за шагом. И ни в коем случае, не считать, что от вас ничего не зависит и на выборы ходить бесполезно! Нет, нет и нет!!!
Вперед!
За развитие!
За свободу и демократию!!!
Мы победим!!! Хоть и не скоро))) Но для наших детей)))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Надо сказать, что активность наблюдателей, их многочисленное присутствие (сюда же ПСГ, ПРГ) положительно сказалось не только в смысле прямой их деятельности (так сказать, общественный контроль), но еще и дала увидеть этим активным людям истинное состояние дел. Они все видели сами. Видели стопки бюллетеней за Пу, видели процесс, принимали в нем участие.
Теперь заявления о максимум 30% поддержки по стране (!), звучавшие ранее, становятся совершенно очевидно несоответствующими действительности. Даже по Питеру цифры, как видим, находятся у 50% зачастую перескакивают за этот порог. Часто - на много. А ведь это город с определенной репутацией в части поддержки власти....
Теперь не получится сказать, что "мы тебя не выбирали" от имени всего народа.
Это факт. Честные перед собой активисты все это конечно увидели.
Радикальные организаторы, которые конечно не могут принять такой вариант, будут продолжать рассказывать о фальсификациях (которые конечно же были), о том, что цифры нарисованы и выборы нелегитимны. Но эффекта это иметь не будет. Свой глаз не обманешь.
Надо признать, что даже "Голос" опубликовал очень взвешенную позицию. Думается, в том числе, и из-за невозможности отрицать очевидное, оставаясь при этом в адеквате:
Цитата:
Ассоциация независимых наблюдателей "Голос" признала победу кандидата от партии власти Владимира Путина в первом туре президентских выборов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на исполнительного директора ассоциации Лилии Шибановой.
По подсчетам независимых наблюдателей, Путин набрал 50,26 процента голосов. "Даже по нашим данным понятно, что первый тур", - сказала Шибанова. При этом она отметила, что независимые наблюдатели не присутствовали в ряде регионов, которые они считают "особыми" с точки зрения традиций волеизъявления. "Надо понимать, что нас нет в Чечне, Дагестане и в других особых регионах", - сказала исполнительный директор "Голоса".
http://lenta.ru/news/2012/03/05/indie/
|
|
|
Цитировать ·
|