|
|
05.03.2012, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ну ты привереееееееда.......
|
это не я, это мой желудок, если в него положить маринованные шампиньоны, помирает, ну и я вместе с ним
а помидоры, да, просто не люблю - привереееееда  
|
05.03.2012, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
а что за маринованные шампиньоны? этот примитив в банках? думаю, такого в ресторанах не используют
05.03.2012, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Аминь...
И у меня ДР будет. 28-го. 
Предлагаю объединяться))
:
|
ну вот - на следующую встречу - нас уже трое!!!!!!!!!!на 27-30 апреля!!!!!
05.03.2012, 16:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Чет мне сегодня так поныть хочется...  Но с другой стороны, как-то неудобно..
Я не всем рассказала еще  Пришла юиопсия моя после прижигания эрозии. Фиговая. Чуть ли не онкология.. Если в апреле на приеме будет видно, что плохо зажил шрамик, то отправят меня в онкологический какой-то институт, что ли... Я не вдавалась в подробности. Там будут брать анализы какие-то и если плохие - то дальше резать, то есть, выше.. А мне не хочется выше, у меня там нужные вещи всякие
Подруге позвонила - молчит, думает... Муж воспринял информацию как чуть ли не хоронить меня пора. Слезы в глазах, за ручки давай хватать.. Не, ТАК меня не надо жалеть точно.. А хочется просто участия дружеского.. Сижу, туплю, смотрю в монитор, бегаю за Плюшем, не могу заставить себя готовить ужин(
Как до этого апреля дожить, не впадая в маразм - сложно себе представляю 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, пусть все будет хорошо, ты главное настройся на это хорошо  Муж, конечно, поторопился за руки хватать и слезу пускать. Еще ничего не ясно, в конце концов ты вылечишься главное мысли отгоняй плохие и больше позитива (ну найди его где-нить). И вообще не думай о своих шрамчиках - заживут.
Я ужо писала, что мне самой страшно идти и сдавать все это, а надо
05.03.2012, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Родилась идея у меня!!!
Мы можем вторую вечеринку (решим когда) устроить "Дэнс-дэнс", то бишь желающие потанцевать и у кого есть возможность уйти в ночь - идём в клуб!!! Вот там всё просто, просто приходим, без всяких заказов заранее и прочее, и каждый ест/пьёт всё, что хочет и пляшем-пляшем-пляшем 
|
да!!! я - за!!!
05.03.2012, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а что за маринованные шампиньоны? этот примитив в банках? думаю, такого в ресторанах не используют 
|
ага, они!
используют, ещё как!
я привыкла, у меня среди друзей всегда были те, кто что-нить да не ест  Один товарищ не ел майонез вапще и всегда на всех застольях была отдельная для него мисочка оливье со сметаной  А другой товарищ не ел огурцы и летом на шашлыках, все люди, как люди, а мы с ним, каждый со своей мисочкой, у меня огурцы с зелёным луком, а него помидоры  
|
05.03.2012, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, пусть все будет хорошо, ты главное настройся на это хорошо  Муж, конечно, поторопился за руки хватать и слезу пускать. Еще ничего не ясно, в конце концов ты вылечишься главное мысли отгоняй плохие и больше позитива (ну найди его где-нить). И вообще не думай о своих шрамчиках - заживут.
Я ужо писала, что мне самой страшно идти и сдавать все это, а надо 
|
Ага, я тут уже начиталась в интернете.. "Позитива" 
Вечером поеду в клинику за своей картой.. Чет мне мой врач не договаривает.. 2-й или 3-ей степени у меня дисплазия  Почитаю, просвещусь, так сказать  Мужу не скажу. Нафиг..
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маша, ржунемогу!
05.03.2012, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Ребенок спит уже час!!! Правда, на руках и 3 раза подукачивала, но это мелочи 
|
Прогресс!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
поздравляю!!!!!!!! а слезать?
|
Ну слезать то она умеела еще не умея ходить)))
А вот залезать, вчера, диван то высркий у нас.
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Используют. И даже в самых дорогих. Они быстрее в приготовлении.
05.03.2012, 16:17
|
|
Участник
|
слушайте, не могуникак решить, две недели уже тяну... посоветуйте, я почитаю - может приму какое нибудь решение. а то блин....
итак. была у меня няня. забирала артема из сада и сидела с детьми, окгда я была на йоге. Приезжала она ко мне со своим ребенком. через какой-то промежуток времени я поняла, что не очень меня устраивает сия ситуация - то, тчо она приезжает с ребенком. не стану вдаваться в подробности. но - вот не устраивает. ее сыну 4 года. поговорила вечером с мужем - что вот мол - няню надо менять. Как на следующий день она приезжает в слезах - и жалуется, что артем ее не слушается. Ну вот слишком мягкая она. так нельзя с мальчиками. сядут на голову - что и произошло.
ощущения - вроде как само все разрулилось, но чет не то... кроме нее забрать артема с сада - некому. может ее оставить лишь на забирание? и искать другую? но так не хочется - снова искать... может закрыть глаза на сына ее, навтыкать артему нанашек и продолжить как было... не хочется нового человека вводить в семью....
|
|
|
05.03.2012, 16:18
|
|
Участник
|
про банкеты и салаты..
ну что ещё голосовалку по салатам штоль делать? тыдыщ
|