~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 15:21
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну у нас особый район:)) - утром из... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну у нас особый район - утром из него не выехать-вечером не заехать

Сашка работает на площади восстания - там тоже пробки утром

В вых свободно, а в будни. Мы на Вовкин ДР поехали в Таврик (это был пн) - ехали часа 2, почти опоздали, а в сб (25.02) долетели за 15 мин (на летней резине )

Я права-то хочу, надеюсь после НГ получиться пойти на курсы
ну у вас там просто переезд бесячий жутко,вечно закрыти виадук тоже в пробке....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 05.03.2012, 15:26   #7342
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
ну у вас там просто переезд бесячий жутко,вечно закрыти виадук тоже в пробке....
ну вот

летом мы по 3-4 часа с дачи бывало ехали, а на электричке всего 1,5 и пробок обычно нет, но я на дачу не согласна на электричке-наверное потому, что она от Финляндского вокзала идет, а не от дома
Старый 05.03.2012, 15:27
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну вот:( летом мы по 3-4 часа с... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
ну вот

летом мы по 3-4 часа с дачи бывало ехали, а на электричке всего 1,5 и пробок обычно нет, но я на дачу не согласна на электричке-наверное потому, что она от Финляндского вокзала идет, а не от дома
мы на дачу обычно везем полную машину - коляска (в том году), сумки с продуктами на выходные,всякий хлам,который в городе не нужен,а выкинуть жалко

Эльвирочка is offline  
Старый 05.03.2012, 15:34   #7344
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Утро у вас в 12?

Здравствуйте. Заходите
это как повезет. обычно в половину восьмого))
надеюсь в пол 12 уже к тебе доехать

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 05.03.2012, 15:35
ответ для nut-ss , на сообщение « это как повезет. обычно в половину... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
это как повезет. обычно в половину восьмого))
надеюсь в пол 12 уже к тебе доехать
Ну ладно, бум ждать. Кого еще в свою компанию возьмем? Света вроде там заскучала, Свет ты хде? Нам понравился в прошлый раз рыбный рулетик
Старый 05.03.2012, 15:43
ответ для ka3n , на сообщение « Ну ладно, бум ждать. Кого еще в свою... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Ну ладно, бум ждать. Кого еще в свою компанию возьмем? Света вроде там заскучала, Свет ты хде? Нам понравился в прошлый раз рыбный рулетик
Таню с Максом?

кто нам суши крутить будет?? кто умеет?

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 05.03.2012, 15:46
ответ для nut-ss , на сообщение « Таню с Максом? кто нам суши крутить... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Таню с Максом?

кто нам суши крутить будет?? кто умеет?
я роллы умею, но хочу запеченные какие-нибудь, надо почитать че да как их делать.
Старый 05.03.2012, 16:21
ответ для ka3n , на сообщение « я роллы умею, но хочу запеченные... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
с 2,5 до 3
у нас 3 ясельных группы в саду. мы в старшую попали в ноябре
сразу видно - детки постарше. А у нас многим и 2-х нет.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а я , наоборот, нашу семью без машины не представляю...
И я без машины как без рук.
Сад и школа далеко - не набегаешься. Магазин ближайший скромный, а семья большая, едим много Езжу в большие супермаркеты через день. Да, и вообще по магазинам хожу часто, а они не близко. А на машине 5 минут и до метро
Цитата:
Сообщение от МамаКристинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мамочки! Примите нас в сообщество?
Привет!
Октябрьские?

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 05.03.2012, 16:42
ответ для katuwkin , на сообщение « сразу видно - детки постарше. А у нас... »
Натулька-лапулька
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Вовка сказали в саду освоился-дети периодически ноют "где мама?" , "где папа?" - Вовка все отвечает мама на работе, папа на работе-они говорят сядут вокруг него и ноют, а он им повторяет
Рассудительный.
Цитата:
- ну в Окей мы тоже ездим иногда(последний раз где-то в декабре были ), свекровь сама приезжает, в Океанариум как-то попытались на машине-дальше района не уехали, на др день на метро поехали, ну дача, да тут никак. В зоопарк тоже ездили, но опять же-мы в связи с тем, что у нас один водитель Сашка - можем только в вых, а летом все вых проводим на даче, а зимой и в зоопарк не охота

Не, машина - это хорошо, но я просто привыкла без нее и справляюсь. у меня в парадной тетенька живет-водим детей в одну гр - я пешком она на машине-я-то быстрее дохожу, чем она кругами доезжает

не, магазин вообще не проблема-если надо много чего-Сашка донесет, рядом есть рынок и пятерки-там мне всего хватает. Не, ну если по работе надо-это др вопрос, у меня если Сашка будет на работу на машине, то он должен в 6.30 выехать и через 20 мин будет на месте, а если позже, то опоздает из-за пробок, а вечером вместо 40 мин на метро будет 2 часа ехать домой на машине-собственно можно и домой не приезжать-ночевать на работе
Мы тоже справляемся без машины, хотя с ней мне было бы удобнее. Но у нас маршрутки от дома к Меге ходят. Сад, школа рядом. Бассейн тоже рядом более менее(несколько остановок). Тяжеловато было, когда Владька крохой был. Сейчас уже пройти немного может. Да вот и коляски муж чинить не хочет. С ними на более дальние расстояния уходить можно.
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
тебе надо права получить и ездить самой!!! сейчас детей 2 станет,без машины неудобно,правильно Оля пишет.....

а почему такие пробки?Димка 3 раза в неделю ездит по работе с Большевиков на Добролюбова к зоопарку.... 40 минут выходит.... если он дойдет до метро и на метро поедет плюс там дойдет - будет больше часа и без комфорта
У нас и до зоопарка(почти) маршрутки ходят. Жаль, что сейчас стала маленькая ходить, с коляской уже не очень удобно. Точнее мне то удобно, но как-то не очень.
В океанариум на метро тоже быстро добрались, у нас без пересадок. Да и в самом океанариуме на коляске было хорошо, ребёнка не затоптали. Зря, что в праздники поехали.
Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
сразу видно - детки постарше. А у нас многим и 2-х нет.

И я без машины как без рук.
Сад и школа далеко - не набегаешься. Магазин ближайший скромный, а семья большая, едим много Езжу в большие супермаркеты через день. Да, и вообще по магазинам хожу часто, а они не близко. А на машине 5 минут и до метро

Привет!
Октябрьские?
К машине быстро привыкаешь. Мужу по работе иметь хорошо было бы машину. С другой стороны работа шофёра выделила.
А мы в супермаркеты не часто ходим.
Старый 05.03.2012, 16:59   #7350
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Все
У нас и до зоопарка(почти) маршрутки ходят. Жаль, что сейчас стала маленькая ходить, с коляской уже не очень удобно. Точнее мне то удобно, но как-то не очень.
В океанариум на метро тоже быстро добрались, у нас без пересадок. Да и в самом океанариуме на коляске было хорошо, ребёнка не затоптали. Зря, что в праздники поехали.

:.
ой,для меня маршрутка - это траснспорт-убийца с Лисой туда садиться не рискну лучше подожду автобуса

а почему затоптать должны?мы были в прошлые выходные там с Лисой,удачно приезали-посмотрели и кормление крабов и шоу тюленей...там вроде не такая толпа,а малышей еще и вперед везде пропускают

Эльвирочка is offline