| |
|
05.03.2012, 16:22
|
|
|
Старожил
|
05.03.2012, 16:31
|
|
|
Гость
|
Кто как думает: надо ли какое-то время после рождения "прятать" малыша от друзей-знакомых, можно ли фотки показывать, ну чтобы не сглазили и вообще...
05.03.2012, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Наше рыжее счастье родилось в 14:20 весом 3600 и ростом 52 см!!! Думаю, как бы рожала в срок 
Роды проходили тяжело- стимулировали окситоцином, тк раскрыта не шло вообще  эпидуралка практически не спасала, особенно под конец... Родила за 3 потуги, правда не ного порвалась шейка и сделали разрез на промежности...
Зашивали под общим наркозом, тк ни эпидуралка, ни местная анестезия не действовали  муж все 3 часа, пока спала ходил с малявкой, всех обзванивал!
Перевели на ПО, попробовала встать- упала в обморок  благо муж был рядом, поймал..
|
Поздравляю!!!
Отдыхай и сил набирайся))))
05.03.2012, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagirl
=)))), на самом деле я боюсь как он без меня 3-4 дня будет жить....с голоду помрет еще....
|
а наш папа без нас целое лето проводит,только в субботу вечером к нам на дачу приезжает,а в понедельник на работу,сам себе готовит,стирает,убирает))))
05.03.2012, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
Кто как думает: надо ли какое-то время после рождения "прятать" малыша от друзей-знакомых, можно ли фотки показывать, ну чтобы не сглазили и вообще... 
|
я от некоторых личностей точно прятать буду, вернее не буду афишировать, а то знаю что начнется, пусть живут в неведении  ))
а некоторым думаю ммской прямо из роддома пошлем фото, чтобы с нами радовались/!
05.03.2012, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
а мы купили подножку для старшего (точнее среднего  ) к коляске, так клево! подножка сзади к коляске подсоединяется, и мелкий на ней стоя едет))
тренируемся кататься по квартире 
|
а где купила,я тоже думаю купить для дочери)))))))
05.03.2012, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
|
ооо спасибо, а кто-то еще про мобильную говорил
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
С покупкой  ! Я теперь практически все в мультиварке готовлю. Вчера овощи на винигрет на пару за полчаса сварились. Красота.Закинул все и ушел гулять. Пришел все готово и горячее. У меня подогрем после готовки автоматом включается. Я так разленилась что там даже гарниры готовлю(рис, гречку) 
|
вот буду учиться и у вас советы спрашивать
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
|
я просто первый месяц чужих пускать не буду из-за иммунитета ребенка, так советуют врачи
а остальное это уже личные убеждения 
я если только близким покажу

теперь уже мамочка
|
|
|
05.03.2012, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
|
Будем конечно стараться особо не показывать и не приглашать домой гостей) Но все равно от всех не спрячешь, даже когда на улице гулять будешь, я вот точно знаю среди знакомых есть такие личности которые все равно в коляску залезут поглазеть)
|
|
|
05.03.2012, 16:51
|
|
|
Гость
|
Девочки,а у меня такой вопрос,не знаю как правильно написать.В общем очень может быть что у меня подтекают воды,хотя я в этом не уверена,может просто выделения слишком обильные.Так вот,если поеду в роддом,они же меня посмотрят,да?не откажут же?или нужны более веские причины для осмотра?просто страшно как-то стало,вдруг оно...живот потягивает периодически,но не сильно.И куда в роддоме обращаться?договор у меня заключён только на отдельную родилку,личного врача и акушерки нет.сегодня 40 недель.жду совета!
|
|
|
05.03.2012, 16:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Как я домашних пельменей хочу с бульончиком! Кто бы мне их сделал 
Ни разу в жизни пельмени не делала.
|
Во-во, для меня тоже самодельные пельмени - это вообще верх героизма, только в детстве делала вместе с мамой
|
|
|