|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anna_pot
Я не политолог и не экономист. Не особо вчитывалась в поит. программы. Но у меня стойкое ощущение, что мое чувство собственного достоинства раскатали по асфальту. Это ощущение появилось еще в начале 2000х, когда портреты Путина стали появляться на всех стенах во всех учреждениях, как иконы. Странно, что еще в храмах на иконостасах не висят.
А может Росси и правда нужен царь державный??????? Или я такая наивная идеалистка.???????
|
+100000
|
|
05.03.2012, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Какими конкретно делами - расскажите, как Вы себе это представляете, пожалуйста.
|
То есть типа оппозиции делать нечего  Они только перед выборами у дел оказываются, когда надо проораться. А так в стране все в порядке. Да на фиг она тогда нужна.
|
05.03.2012, 16:46
|
|
Наш человек
|
вчера, в 19:45 решили таки сходить..., благо рядом.
голосовали за молодого кандидата 
Поскольку урны для бюллетеней прозрачны, обратила внимание что ОЧЕНЬ много проголосовавших за выбранного таки президента.
|
|
|
05.03.2012, 16:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Оленька1983
так на данный момент и нет человека который сможет составить конкуренцию Путину и это серьезный промах оппозиции, где сильный кандидат с серьезной программой? и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают, если бы был реально сильный кандидат которому люди доверяли, возможно и я бы голосовала иначе, а на нет как говорится и суда нет, обвинять Путина в том что ему нет реального соперника по меньшей мере глупо, вы посмотрите на эти оппозиционеров, ходят из партии в партию то поссорятся то помирятся, им некогда доверие людей завоевывать, они все только рассказывают какие у них у всех замечательные команды, где команды то где реальные лица?
я ребенок времен перестройки, я выросла в 90-х и очень хорошо помню как мы жили тогда, в прямом смысле в Питере нечего было есть, людям не где было работать, а на Питер смотреть было страшно весь грязный неухоженный, в моей памяти и не только моей всё это очень хорошо отложилось, да я могу сказать сейчас что жизнь стала легче есть работы, есть возможность рожать и воспитывать детей, есть спокойствие и уверенность что всё будет хорошо!!!!!!! а всё остальное только в моих руках и как я буду жить не зависит от Путина или кого то ещё, я в состоянии сама отвечать и заботится о себе и своих близких, главное что бы стране была стабильность и власть не металась из стороны в сторону, потому что именно так могло случится победи кто то другой!!!!! Я не переоцениваю Путина (не скрою Прохоров мне тоже симпатичен) но к сожалению сейчас нет более надежного главы государства, наша несчастная оппозиция за 12 лет даже не пыталась предложить людям иную фигуру иного лидера, вместо этого мы видим всё те же лица и на Болотной в том числе. 
|
Жесть какая.... 
Вы не из Иваново??
|
|
05.03.2012, 16:54
|
|
Наш человек
|
По-моему, спорить с Оленькой1983 нет никакого смысла. В конце концов, человек имеет право просто испытывать симпатию к какому-то кандидату! Ну и пусть испытывает. Уровень жизни в сравнении с 90-мя повысился? - повысился. Ну и все, больше ничего люди замечать не хотят. Все наши аргументы приводят только к тому, что содержательная дискуссия вырождается в "обмен любезностями". И в результате нежелание слышать оппозицию только усиливается
|
|
|
05.03.2012, 16:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
ну и как в нашей стране может появиться здоровая конкуренция Пу и оппозиция, если даже обыватели оперируют такими гэбэшными лозунгами 
|

|
|
05.03.2012, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanna*
Поскольку урны для бюллетеней прозрачны, обратила внимание что ОЧЕНЬ много проголосовавших за выбранного таки президента.
|
Тоже пыталась разглядеть и увидела-есть, да и при мне пара с ребёнком, явно не олигархи, тоже за него голосовали, к моему, конечно, сожалению.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
05.03.2012, 16:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Беспорядки - неизбежное сопровождение демократии. "Меньшинство с неясными намерениями" - да там еще и не одно меньшинство, а много разных. И их намерения будут вам неясны до тех пор, пока вы не приложите усилия, чтобы разобраться. Потому что без усилий мы получаем только одну точку зрения - того меньшинства, которое уже пролезло к власти. И всех остальных успешно отпихивает от власти и от каналов информации.
|
|
|
05.03.2012, 17:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
ээээ.... а вы там были? пересчитывали? Или прочитали об этом в нашистском блоге?
|
Подозреваю, что оленьки сами же их и ведут...
|
|
05.03.2012, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
не могу комментировать.
почему Прохоров не сидит тогда?
|
Его преимущество, что он слишком уж публичен стал в последнее время... Опередил, так сказать, возможные последствия)
|
|
|