| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
05.03.2012, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redhair
имхо, прекрасная весчь  или тебе не нравится хозяйственная направленность подарка?
|
Вещь прекрасная, никто не спорит, но это не подарок, а необходимая вещь, я же зубную пасту или туалетную бумагу за подарок не выдаю.
05.03.2012, 17:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Девочки, а вы носите белье для беременных или еще обычное? Я в субботу в Буду Мамой была, так на меня продавец с таким удивлением посмотрела, когда узнала , что я еще в обычном хожу. Вот я и думаю, может пора? 
Но мне там ничего не подошло. Все без косточек  я такие не привыкла носить
|
я в той же буду мамой- в румбе(сток) купила себе комплектик- ничего себе такой и стоит у них недорого- по -поводу низа могу сказать так- что это просто обычные трусики- ну если ни бандаж конечно покупать- поэтому можно и в прежнем гардеробе поискать, а бюстик- мне тоже было непрывычно- никакого тебе пуш ап  , да и , прости, соски так проглядываются через одежду- так как там ничего кроме ткани нет))) но по дизайну- очень даже ничего
так что если надо- то надо
|
|
|
05.03.2012, 17:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вещь прекрасная, никто не спорит, но это не подарок, а необходимая вещь, я же зубную пасту или туалетную бумагу за подарок не выдаю.
|
нууу, лично я рассматриваю это как предмет скорее роскоши - душевной прежде всего  , поэтому для меня это было бы отличным подарком 
но если бы мы совместно планировали его купить, то да, такой подарок - не подарок
|
05.03.2012, 17:46
|
|
|
Гость
|
Ет,конечно,хорошо,но цены на берем/ белье-высоченные))) 
Я купила себе белье из обычного,но так,чтобы нигде не жало ичтобы себя в нем комфортно чувствовать-получилось экономно и красиво))) А одежды свободных кроев и в обычных магазинах много-только раза в 2 дешевле)))
|
|
|
05.03.2012, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
По секрету. Это не от вен зависит, а от того места из которого руки у медсестры.
|
Даша, спасибо что сказала, а то я уже думаю, что это я какая-то неправильная, вены глубоко и не возможно нащупать
|
|
|
05.03.2012, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
я в той же буду мамой- в румбе(сток) купила себе комплектик- ничего себе такой и стоит у них недорого- по -поводу низа могу сказать так- что это просто обычные трусики- ну если ни бандаж конечно покупать- поэтому можно и в прежнем гардеробе поискать, а бюстик- мне тоже было непрывычно- никакого тебе пуш ап  , да и , прости, соски так проглядываются через одежду- так как там ничего кроме ткани нет))) но по дизайну- очень даже ничего
|
я в новогоднюю распродажу на Виктории назаказывала себе хлопкового белья без подкладки, его и ношу. Ну и пусть, что с косточками - мне пока не мешают  а будут мешать - вытащу
С трусами вообще не парюсь - я и до беременности носила больше низкие, поэтому не пришлось специально ничего покупать
|
05.03.2012, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
а скока неделек у тебя?
|
Саша, у меня срок совпадает точно с твоим, и я так как не знаю как линеечку заводить всегда по твоей ориентируюсь
|
|
|
05.03.2012, 17:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
я в новогоднюю распродажу на Виктории назаказывала себе хлопкового белья без подкладки, его и ношу. Ну и пусть, что с косточками - мне пока не мешают  а будут мешать - вытащу
С трусами вообще не парюсь - я и до беременности носила больше низкие, поэтому не пришлось специально ничего покупать
|
согласна- можно и свое носить- но я себя побаловала и купила комплектик за 1200 кажется- вроде не очень дорого, и даже очень красиво))
|
|
|
05.03.2012, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, а вы уже приступили к заказу подарков на 8 марта?
Я уже описывала, как у нас. Мой думал-думал и надумал мне пылесос(робот) подарить  Когда сказал, я так растерялась, что ничего лучше не придумала, чем сказать что на следующий праздник подарю ему электрорубанок. Он обиделся......
|
Хороший подарок, лучше чем очередные духи, во всяком случае. Я бы обрадовалась, у меня так, вообще в доме никого пылесоса нет....Я все выбираю.....
05.03.2012, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
|
А подскажите в Румбе есть чего посмотреть, ценник погуманнее, чем в обычных магазинах для беременных?
|
|
|