|
|
05.03.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки!!! Очень нужен педиатр! Срочно, который может приехать завтра. Помогите, плиз, посоветуйте к кому обратиться.
Пришла врачиха (общей практики) по вызову. Посмотрела все норм. Сказала завтра сдать мочу обязательно! Подозревает инфекци мочевыводящих путей или че-то с кишечником. УЖЕ назначила антибиотики, если вечером снова температура к 39 поползет. На мой вопрос про зубы сказала, что зубы, это когда температура не выше 38 и типа 4 дня это уже много! Даже если анализ придет хороший мочи, надо пить антибиотики!!!! Меня такой подход убил напрочь.... Типа посев кала будет только через неделю готов, а антибиотики давайте мол уже сегодня начинайте!!!!   
|
ой, Машунь, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
мне рекомендовали одного врача очень, но я его так ни разу и не вызывала, поэтому не знаю ни условий, ни расценок, ни действительно ли врач хороший... но если других вариантов не будет, то могу поделиться телефоном
Цитата:
Сообщение от Noa
И у наспятый)) Как-то тяжело дались эти верхние резцы. У нас снизу только 2 зуба, остальные сверху
|
верхние по размеру больше, наверное поэтому так... у нас тоже нижние с меньшими потерями спокойствия вылезли
05.03.2012, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я первый раз делала из диванных подушек.
Есть тренинги кстати подобные, человек отрабатывает свое рождение. Если рождение было трудным, то человек уже взрослый может впасть в панику итп. Я опасалась немного, что у Аринки случится истерикак, но ей понравилось. А через коврики ползти интереснее: можно цифры и фигуры выковыривать по дороге)
|
У нас кесарево было. Андрюха не знает понятие тоннеля 
Оля, а крыша у тебя в ширину из одного блока? Боюсь что наша жопка туда не пролезет
|
05.03.2012, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У нас кесарево было. Андрюха не знает понятие тоннеля 
Оля, а крыша у тебя в ширину из одного блока? Боюсь что наша жопка туда не пролезет 
|
Ну да, ширина одного квадрата))
Ничего себе у вас попа)
Есть в икее еще тоннели или можно из табуреток собрать. Деткам нравится обычно
|
|
05.03.2012, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Привет всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Люда, не паниковать! Держись, ты же все всё уже проходила.
Новеньким - привет тоже!
Девочки! Дублирую SOS!!! 
У нас, похоже, всё срослось с обменом. В среду 7 марта должен быть нотариат. Но вся жо.. проблема в том, что это будет на Чайковского 32. Почти 5 часов нам с мужем надо будет быть в банке. Мишка будет с дедом, а вот Надюшка - увы, с нами.
Есс-но, сам нотариат она будет в коляске с моим коллегой на улице  , и фиг знает, сколько времени это займет.
В банке покормить -то даже негде - в холле стоит 1 диван и куча посетителей...
А где попу мыть? А где кормить?
В связи с этим - мольба, т.е. просьба: Девочки, живущие на Чернышевской, можно к вам напроситься на перекорм и помыв попки? Я не знаю, во сколько, но днем - это точно.
Кто может, отзвонитесь!   
Буду должна по гроб жизни потом!!!   
|
Аня, дублирую здесь. Я могу посидеть
05.03.2012, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну да, ширина одного квадрата))
Ничего себе у вас попа)
Есть в икее еще тоннели или можно из табуреток собрать. Деткам нравится обычно
|
Ну может я преувеличиваю наши габариты  Попробую.
Кстати, в топике про антикризисные игрухи вычитала как девочки делают домик для деток. Манеж ставят боком. Мы уже его убирать собирались, но решили попробовать. Я сверху старый пододеяльник накинула. Сначала Андрюхе было пофиг, а последнее время очень любит туда забираться, с игрушками играть, в пододеяльник этот заматываться и ржать
|
05.03.2012, 17:48
|
|
Участник
|
Ой, вот и новости у нас.
Людочка, ты не паникуй раньше времени. И чего ты в это МПЦ поперлась? К Лебедеву надо было сразу. Теперь иди к нему перепроверяй однозначно. НО не нервничай, все будет хорошо!!!
Тилимили, вам с Ваньком @@@@@@@@@@@@@@@ Блин и откуда эта гадость?
Искья, чтоб у вас все срослось. Думаю из девчонок кто-нить поможет с кормежкой и подмывкой.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.03.2012, 17:55
|
|
Ветеран
|
всем привет!!
выпала я тут на 2 дня))) книжку читала)
все болейкам не болеть!
Имемниников с даткками!
а у еня вопрос. наю что есть у нас кто любит шить. кто-то с мехом дружит? у меня есть чернобурка. Хочу воротник на пальто! в апреле надеюсь в Таллине купить пальто и нужно будет сшить воротник.
|
05.03.2012, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Я научила ребенка разрушать((( научила делать "бух" пирамидке, сейчас построили ему домик из мягких кубиков, он их сразу ломать!!!
|
А у меня Сава говорит БУХ, када чтото падает я говорю бух, а он повторяет.
И вобще мы уже вертимся только в путь, ТТТ    Перестала ему таблы давать....
Цитата:
Сообщение от jana2406
Девочки вчера в Здоровом малыше купила собаку за которой ребёнок должен ползать, а Нелли на неё по фигу, ни кому не нужна такая собачка?
|
За сколько отдашь? Я бы взяла.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.03.2012, 18:00
|
|
Ветеран
|
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
|
|
|
05.03.2012, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки!!! Очень нужен педиатр! Срочно, который может приехать завтра. Помогите, плиз, посоветуйте к кому обратиться.
Пришла врачиха (общей практики) по вызову. Посмотрела все норм. Сказала завтра сдать мочу обязательно! Подозревает инфекци мочевыводящих путей или че-то с кишечником. УЖЕ назначила антибиотики, если вечером снова температура к 39 поползет. На мой вопрос про зубы сказала, что зубы, это когда температура не выше 38 и типа 4 дня это уже много! Даже если анализ придет хороший мочи, надо пить антибиотики!!!! Меня такой подход убил напрочь.... Типа посев кала будет только через неделю готов, а антибиотики давайте мол уже сегодня начинайте!!!!   
|
Маша, мне отсюда врача рекомендовали Панасенко ВРАЧ
сама не пользовалась

Я - Марина
|
|
|