| |
|
05.03.2012, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masya_p78
У Сёмы в группе в саду подозрение на карантин по гепатиту
|
на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Riddle
 так трогательно
@@@@@@@вам на обследование
|
Спасибо, Леночка!
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Ира пусть у Лелика все пройдет гладко!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Ирочка, пусть у Лешика все замечательно пройдет!!! И все у вас гуд будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проконсультируйте, пожалуйста, те, у кого есть автокресла, в чем плюсы крепления isofix? и что лучше оно или просто ремнями? И нас Ксю без запаса влезает по росту в 9-18. И что дальше брать? Надеюсь, что сейчас не так активно расти будет, а то не знаю, что мы будем делать.
|
Спасибо, Натусик!
С изофиксом считается, что надёжней, хотя по краш-тестам есть надежные модели, которые крепятся только на ремнях. У нас у Лё кресло с изофиксом, у Гоши без. Единственный минус крепления без изофикса - каждый раз надо кресло пристёгивать. Для себя сделала вывод - кресло группы 0/+1 удобней с изофиксом, ребенка ведь носишь часто в кресле. А если ребёнок постарше и кресло всегда остаётся в машине, то можно не заморачиваться на изофикс. Как-то так. И самое главное - кресло должно быть надёжное!
05.03.2012, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisssi4ka
Девочки а у меня вот такая красота появилась на окне  Весна пришла  Мои первые цветы 
|
Какая красота!
Отпустили моего зайчика домой на ночь. Завтра с 6 утра ничего не кушать, будут наркоз делать.
Это просто трындец какой-то. В приёмный покой приехали они в 8:30, и только в 12:30 поднялись в отделение в палату  И это детская больница! Бедные детки!
05.03.2012, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, на каком сайте подавать заявление в сад? не могу найти
05.03.2012, 18:01
|
|
|
Старожил
|
Маша, домик чудный!  Спасибо!
05.03.2012, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, ДД!
Мы тоже на больняке - 3 дня была температура 39,2, "плохое горло", и сильный отек носа, соплей почти нет, чтобы это могло быть???? Мононуклеоз? но вроде он у нас уже был и лимфоузлы не увеличены..... В общем, пьем суммамед
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Оля и вам @@@@@@@!
Я на прошлой неделе отравилась чем-то, хотелось умереть, но Макс не дал у него тоже живот болел пришлось взять себя в руки и заниматься младшим ( старшего папа забрал с собой). Еще в сб. забыла карту сберовскую в банкомате, закупки еще не все оплатила, может завтра успею утром сгонят туда и забрать, ее сотрудники отделения нашли, сегодня поставила чай в холодильник подогревать, сыр убрала в хлебницу и постирала памперсы, пришлось белье еще раз стирать. Вот что значит недосып! Таня мне приснилось что Рома пошел в сад с Глебом и я стала Роме говорить чтобы он не пил какао и не ел сосиски и селедку и ты мне говоришь что мол ваш сад не зря самый лучший, такое детям там не дают
!
|
Ахаха, Света, из серии "научи меня плохому" 
Кстати, у нас сосиски в саду часто бывают  ( слишком даже я бы сказала.....
А че какао тоже нельзя? Глеб в саду и какао тоже пьет и дома теперь просит, вредно???
Девы, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Март - самый сезон ротовирусов  ( хоть в сад не ходи
|
|
05.03.2012, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Маш, спасибо за новый домик!!!
И название прикольное!
|
|
05.03.2012, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится молок Старая ладога и Вкуснотеево еще , новое. У вкуснотеево еще очень вкусные сырки творожные, как "советские" из моего детства. Я их детям даю, они без раст жира.
Приневское молоко у меня около дома продают, говорят, испортилось, один раз действительно купила, а оно горчит  (
|
|
05.03.2012, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
СПасибо!
И всем кто в прошлом топике написал спасибо - я не умею цитаты из другого топа носить 
Меня таааак распирает 
Мы сходили, отдали уведомление. Нам показали группу, сказали что нам оооочень повезло что нас взяли, потому что у них огромные очереди. И сказали что будут рады любой материальной помощи.  Сумма на наше усмотрение.
Теперь думаю сколько чтоб не слишком мало и не слишком много 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от lisssi4ka
Девочки расскажите правильный распорядок ))
Куда сначала надо идти: К заведующей или в РОНО ????
|
Цитата:
Сообщение от lisssi4ka
Девочки спасибо!!!  Поеду сначала в РОНО, потом схожу к заведующей. Я просто через интернет подавала заявку, там сказали приходить к ним
001:
|
Туда, куда подавала заявление. Может тебе там и дадут направление и уже никуда не надо идти будет.
|
|
05.03.2012, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisssi4ka
Девочки а у меня вот такая красота появилась на окне  Весна пришла  Мои первые цветы 
|
Прелесть какая, а у меня скоро аммарилис расцвететтт
Цитата:
Сообщение от okis
Плохо( 39.4 опять,лежит под капельницей.начали антибиотики колоть.пописала вот только что первый раз с 9 вечера
|
@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедняжка!
Цитата:
Сообщение от djes
Мы вот тоже вступили в ряды больных,температура,кашель,насморк.Правда до этого Мартин отходил целых три недели,а Доминик больше месяца в сад,для нас это прям рекорд.
Ну и немного смеха  Стоит Доминик у зеркала,любуется собой и говорит:
-Я такой красивый,да зеркальце?
Мартин:
-И я красивый.
-Нет,Мартин ты не красивый и тебе нужно ходить в салон красоты с мамой.Я у папы денег попрошу,чтобы он тебе дал.
Каждый день какине-нибудь перлы выдают 
|
Подправляйтесь @@@@@@@@@!
Да они такие приколы иногда скажут
Цитата:
Сообщение от липисинка
Какая красота!
Отпустили моего зайчика домой на ночь. Завтра с 6 утра ничего не кушать, будут наркоз делать.
Это просто трындец какой-то. В приёмный покой приехали они в 8:30, и только в 12:30 поднялись в отделение в палату  И это детская больница! Бедные детки!
|
Лелику еще раз @@@@@@@@@@@@!
Иришка, пошла в личку писать
Таня , про меню детское- я знаю что лет до трех-четырех за питанием надо следить очень тщательно, мы до сих пор пьем водичку или ромашку, едим все не жареное, т.е. стол у нас как у годовасика примерно все варено-за печеное и тушеное. Я никого не осуждаю и не агитирую, но не вижу острой необходимости во многих продуктах и уж в сосисках точно.
Галя, как Василек?
05.03.2012, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, а почему суммамед даешь?Нам почему-то постоянно назначают амоциклав,типа это самый лучший аб на сегодня.
Глеб пусть скорее поправляется и отправляется в сад есть сосиски,которые наверное обажает? 
В нашем саду сосиски дают один раз в неделю с тушенной капустой,но тк как многие дети не едят капусту,то и сосисек им тоже не достается.Какао каждое утро.Я в принципе после фр садика на еду на жалуюсь
|
|
|