| |
|
05.03.2012, 17:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от partiz@n
всем привет!
а где живет подруга? если на севере, то я довольна 17 (15) на Вавиловых. Если платно, то все отлично. Два раза там была 
|
Цитата:
Сообщение от pariz
Я могу посоветовать 6 р.д. Снегиревка, как раз в наших краях. Я заключала договор с заведующей хоз.расч. отделения Черемисиной Л.Б. Всем осталась довольна, и врачом и РД. Единственное нужно узнать когда там проветривание...
|
Цитата:
Сообщение от visera
я тоже 2 раза там рожала, платно и бесплатно, если первый раз лучше платно
а так меня всё там оч устроило 
|
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Оля, с родами как в лотерее. я считаю, что если нет проверенного врача, к которому идешь по рекомендации того, кого помнят и знают, то лучше по скорой ... первый раз в 9-ке платно рожала - жуть!!! Второй раз тоже правда платно, но врача знала лично и не пожалела. но сам родом не буду советоватью деньги большие, а условий нет.
|
Юль, я с тобой согласна. Тоже считаю, что главное не то, платишь ты или нет. Главное чтобы врач, которого выберешь был проверенный и знал от кого ты к нему пришла. Но я только одного врача могу посоветовать, лично мной проверенного, но она в 18 РД
Ира, за Вику обидно  ( Надо поговорить с воспитателями, почему они её задвигают
|
|
|
05.03.2012, 18:00
|
|
|
Участник
|
погуляли 2,5 часа. потом съездили за паспортом (визу дали на год и 90 дней пребывания! ура!!!!), заехала в призму, закончились подгузы гун((( потом в Лапси зарулила.. посомтрела коляски... все еще сомневаюсь.. квест, XT или XLR... еще продавец какую-то подешевле советовал (когда я спросила, чьл советует кроме мака... забыла какую... инглезину что ли... но ее в наличии не было.
за квартиру заплатила, в магаз сходила, уборку сделала, сижу отдыхаю.. а еще ужин готовить..
вчера эклерчики сделала
Цитата:
Девочки, а про выборы: неужели кто-то из вас верил в другой итог??? 
|
нет, конечно... всем было ясно, кто будет презиком президентом..
|
|
05.03.2012, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Ира, жалко что с Викой так. Тебе надо как-то с этим бороться, ато комплексы на всю жизнь. У меня так было, потому что в садике все время были явные любимчики. А Вика такая общительная и яркая девочка)
|
|
|
05.03.2012, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и мы не делаем попыток соответсвенно и слезать пока не научились 
|
а мы слезать намного раньше научились, чем залезать.. на пару-тройку месяцев если не больше
|
|
05.03.2012, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась.
|
везука!!! а нам еще осенью 68 рейма уже маловата стала.. относили, но со скрипом..
Цитата:
Сообщение от atevs

мы Лесси 68+ с трех месяцев носим,уже писала,что до сих пор в нем 
|
ну вы ж миниатюрные
|
|
05.03.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
Сбегала сегодня в садик, сказали, что точно берут  
Я тоже балдею в такие минуты  моя теперь на собаку насмотрелась и постоянно пытается лизнуть
.
|
а как часто ты ездишь?
с садиком вас!!!  
это что ж за период такой, то одно, то другое у малышни...
Цитата:
Сообщение от dolche
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах  Сижу, читаю  Сразу воспоминания нахлынули 
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло 
|
я в Алмазова. но туда теперь сложно попасть вообще...
хотя условия шикарные! и могу посоветовать несколько отличных врачей и свою золотую акушерку!!!
сестра в августе рожает во 2м на фурштадской с Сош... забыла фамилию.. типа Сошникова , но не Сошникова... похожее что-то... Она и беременность сестры ведет и роды принимать будет
|
|
05.03.2012, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pariz
А что мешает также начать готовить ребенка, начать водить Тему на развивалки и бассейн??..
|
к сожалению развивалки и бассейн не работают летом (во всяком случае, те которые возле нас, куда я дочку водила). Группа раннего развития комплектуется осенью и занимаются до лета, а в бассейн я уже на низком старте  только вот его еще с ремонта не открыли... готова хоть эти 3 месяца поводить его, до июня, а они тянут с открытием... я им уже телефон обрываю..
05.03.2012, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
У Яши новый прикол, видит горшок говорит пись-пись быстро садится, встает и убегает. Хоть раз бы что сделал в него.
Сегодня ходили с ним на утренник к Вике, вел себя хорошо! Но я расстроена очень сильно, ребенка не узнать, это я про Викулю, поставили самой последней, всем детям дали стихи учить, а ей нет, она сама выучила половину стихов и думала ее попросят рассказать, но увы. Купили новое платье, я ей прическу сделала, пришли, а нам говорят снимайте надели какой-то страшный сарафан и платочек на голове завязали, ребенок даже не улыбался, радости ни какой, а потом опять истерика. Может к психологу сходить с ней? и как лучше с воспитателями поговорить на эту тему, опытные мамы подскажите?   
|
привет!  ну хотя бы понимает, что от него хотят)))
а моя тоже посидит и быстро встает, но успевает пописать туда обычно))))
Бедняжка Вика.. я б сама расплакалась от такого неравноправия(( неопытная, но считаю, что нужно прямо подойти и спросить, ПОЧЕМУ так поступают с ребенком..?
|
|
05.03.2012, 18:31
|
|
|
Частый гость
|
Юля Масленникова,про крем расскажи дед си который,где брать то его?
|
|
|
05.03.2012, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Сейчас пришла с праздника в саду у Равилюши,дети такие все милые,так старались,пели,танцевали
|
|
|