|  |  | 

|  05.03.2012, 19:08 | #54161 |  
	| Элита 

Регистрация: 13.04.2006 Адрес: Ленинский пр. "Французский бульвар" 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бессовестная  есть кто пользуется цветной тушью-хочу себе фиолетовую.Только прям чтобы видно было что фиолетовая.А не черная,которая будет оттенятся на солнце.Я так понимаю Диор? |  Всем добрый день! 
Я пользуюсь фиолетовой у ИСЛ - эффект накладных ресниц, номер 4. Такого цвета ни в какой марке больше не встречала. Сейчас соблазнилась на ЭЛ, вроде тоже фиолетового цвета, но все равно не то. ИСЛ лучше!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:10 | #54162 |  
	| Небожитель 

Регистрация: 15.06.2008 Адрес: Красногвардейский р-н, Большооооооой дом на Неве 
				      | 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:10 | #54163 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natusion  Всем добрый день!Я пользуюсь фиолетовой у ИСЛ - эффект накладных ресниц, номер 4. Такого цвета ни в какой марке больше не встречала. Сейчас соблазнилась на ЭЛ, вроде тоже фиолетового цвета, но все равно не то. ИСЛ лучше!
 |  Дык нифига у них не виден цвет,я 5 пользуюсь,только при солнце..и коричневая также

|  05.03.2012, 19:14 | #54164 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Manun'ja  Дык нифига у них не виден цвет,я 5 пользуюсь,только при солнце..и коричневая также |  У меня есть синяя тушь торговой марки Летуаль...там таакой ядрёный синий, таких я ещё ни в одной марке не видела  
глаз не мой...тушь Летуаль 

__________________ХОЧУ СОБАКУ:
Ничто не укорачивает сообщение так, как стоящий за спиной муж  Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день - новости  "Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!" |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:23 | #54165 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фемочка  Алла, это всё РГ.
Я пришла и сказала, им что я купила у них уход Диоровский, но он мне подошёл, сушит. Дайте, ЭЛ, пожалуйста   И мне дали  
Диор, я действительно покупала в пробничках с рук и мне не понра  |  вот это дааааааа 
аттракцион невиданной щедрости   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМа Ла  Мне не нравится качество помад ЭЛ, которые продают в наборах, ну вот не люблю и все! |  а в наборах они какие-то другие?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мамука домашняя  а про возраст это вообще васильев прикололся имхо. ты-то чего переживаешь?     лично я по своим фоткам вижу, что выгляжу гораздо прикольнее, чем в 25 лет. надеюсь, этот подъем будет и дальше продолжаться. хочу быть как раритетное вино = с возрастом все интереснее и интереснее.  |  Мамука, ты - прелесть    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lepestok  У меня есть синяя тушь торговой марки Летуаль...там таакой ядрёный синий, таких я ещё ни в одной марке не видела  
глаз не мой...тушь Летуаль  |  как-то все вместе - брррррррр 
ИМХО 
сорри

__________________  Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:24 | #54166 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Капризулькина мама  вот это дааааааа 
аттракцион невиданной щедрости   
а в наборах они какие-то другие?

Мамука, ты - прелесть    
как-то все вместе - брррррррр 
ИМХО 
сорри |  согласна что бррр, я про цвет туши показала   
				__________________ХОЧУ СОБАКУ:
Ничто не укорачивает сообщение так, как стоящий за спиной муж  Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день - новости  "Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!" |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:43 | #54167 |  
	| Участник 

| 

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!Я люблю пользоваться увлажняющими кремами с тональным эффектом, как тональным средством на каждый день. Раньше покупала Люмене, а теперь задумалась, может есть что-то получше?
 Кто такими пользуется, поделитесь советами!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:44 | #54168 |  
	| Гость 

| 

Купила маску GRS, круто, лицо как от пластической хирургии  поднялось, веки открылись, поры сузились, сказали что через месяц использования купероз исчезнет!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 19:45 | #54169 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lepestok  согласна что бррр, я про цвет туши показала  |  да я поняла   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от martinas  Купила маску GRS, круто, лицо как от пластической хирургии  поднялось, веки открылись, поры сузились, сказали что через месяц использования купероз исчезнет!!! |  Катрин, Зы Ван, ваш выход    
				__________________  Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 22:02 | #54170 |  
	| Мега-элита 

| 

Девушки, привет! А кто-нибудь уже купил новое тональное средство Шанель, Аква компакт? 
Я вчера за ним пошла, но так и не смогла подобрать оттенок, все в рыжину уходят. Зато купила похожую штуку от Диор http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics...l4=1&id4=12686  Очень мне понравился, сатиновый финиш, легчайшее покрытие, не маскирует, правда, ничего. 

И еще, сейчас в аптеках первая помощь скидка 20% на всю косметику до 9 марта.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|