| |
|
05.03.2012, 19:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
ну я надеюсь мы сможем как-нибудь договариться)))   Правда Кать?? 
|
Катя,а у тебя какая машина,чтоб 2 коляски влезло?
Если ты подвезёшь Сашу,то вам лучше на Козлова приехать.т.к мы пешком только ходим.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
мы тоже не смеемся в голос... мне уже начинать паниковать???? 
|
не не. невролог сказала фигня все это.
мы и так опережаем нормы на месяц где-то (переворачиваемся и вправо и влево, ползать пытаемся), болтаем вовсю. смех - не показатель ни разу.
|
05.03.2012, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не не. невролог сказала фигня все это.
мы и так опережаем нормы на месяц где-то (переворачиваемся и вправо и влево, ползать пытаемся), болтаем вовсю. смех - не показатель ни разу.
|
У нас также-это ребенок с лишней жидкостью в голове.Сейчас таблеток наедимся начнем сразу ходить наверно (шутка).А это разве опережение на месяц.?У меня доча также развивалась хоть она считалась недоношенной.
05.03.2012, 19:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Расскажу коротенько как у нас дела. Старшая переболела вирусной инфекцией. От неё заразился средний, все симптомы повторились точь-в-точь. Я боялась, что мелкая тоже заразится (ставила ей для профилактики свечи Виферон по 1 штучке на ночь), но, видимо, иммунитета, который она хапнула у меня при рождении, ей хватило чтобы воспрепятствовать болезни. Всё обошлось и это радует.
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита.  После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
|
дерматит - неприятная штука, но неопасная. тут главное пролечиться один раз хорошо. самое главное не останавливать лечение, даже если наступили видимые улучшения почти до полного выздоровления. курс не меньше 3 месяцев должен быть, тогда рецидивы сведутся к минимуму.
|
05.03.2012, 20:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Садитесь Кате на хвост, неужель не подвезет? 
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
ну я надеюсь мы сможем как-нибудь договариться)))   Правда Кать?? 
|
Катя-то подвезет, но вот только в Катину мафынку две коляски не влезут  .У меня хэтчбек, свои колеса с трудом впихиваю.
05.03.2012, 20:08
|
|
|
Элита
|
Сейчас обнаружила у Темке прыщик на бедре ,похожий на ветрянку,вчера видела красное пятно,но вроде внутри белого не было,а сейчас с белым.Интересно это ветрянка?У дочке в 4 года была ветрянка, такое же одно пятно и больше ничего.
|
|
|
05.03.2012, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
ой, Света, желаю чтобы обошлось, и чтобы причину аллергии выявили
подержу кулачки @@@@@
сочувствую  я со своим сломанным зубом уже второй месяц дойти до врача не могу
|
Жанна, ты тоже все еще не дошла? И я со своей пломбой тоже не дошла - видимо, пойду, только как заболит((((
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, принимайте в компанию. Сделали УЗИ ГМ - появилась какая-то жидкость  ( Гипорезобция умеренная. Вот ждем невролога, если будет назначать таблетки, тоже запишемся к Иова на УЗИ. там еще врач хороший работает - Хоменко.
|
А раньше делали УЗИ ГМ? Не было?
|
05.03.2012, 20:10
|
|
|
Старожил
|
По поводу встреч, я сегодня Саше рассказывала, можно устраивать встречи "на дому", но для этого нужен кто-то смелый с большой квартирой. Я смелая, но квартира у меня маленькая. Готовить ничего не надо, каждый сам приносит то, что он предпочитает есть и пить, при желании заказывается пицца или суши.
05.03.2012, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
По поводу встреч, я сегодня Саше рассказывала, можно устраивать встречи "на дому", но для этого нужен кто-то смелый с большой квартирой. Я смелая, но квартира у меня маленькая. Готовить ничего не надо, каждый сам приносит то, что он предпочитает есть и пить, при желании заказывается пицца или суши.
|
идея очень классная,теперь осталось найти человека с большой квартирой
|
|
05.03.2012, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся