Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:59   #14941
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
у вас еще ож может измениться и вдм, у меня например ож в 38 нед была 98, за 2 нед почти на 10 см увеличилась, а вдм на 1 см уменьшилось
но в принципе итоговая цифра разнИца на 200 - 300гр.
у кого конечно дети ближе к 5 кг идут для них и эти граммы важны, а кто ближе к 3 кг, там что 3000, что 3300 особо не отличаются
У меня ОЖ тоже увеличивается в 37нед. -98 см., в 39 нед. -106) но и ВДМ у меня тоже увеличивается)
kristi.03 is offline  
Старый 05.03.2012, 23:04
ответ для kristi.03 , на сообщение « У меня ОЖ тоже увеличивается в 37нед.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня ОЖ тоже увеличивается в 37нед. -98 см., в 39 нед. -106) но и ВДМ у меня тоже увеличивается)
фиг знает, у всех все по-разному
Старый 05.03.2012, 23:04
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

как думаете брать детские шмотки?
Кристинка-малинка is offline  
Старый 05.03.2012, 23:12   #14944
gloria999
Участник

Цитата:
конечно брать - и настрой будет лучше, будешь лежать на ДО и уговаривать, чтобы появился быстрее. да и наверное на таком сроке могут уже стимулировать роды. в любом случае удачи и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gloria999 is offline  
Старый 05.03.2012, 23:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Olga (clamber3)
Гость

Девочки, сейчас посмотрела, по замерам пупка животик за последнюю неделю у меня опустился на 2 см. За сколько это происходит?
Olga (clamber3) is offline  
Старый 05.03.2012, 23:20
ответ для kristi.03 , на сообщение « Девочки, Анютик-Лютик прислала... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Девочки, Анютик-Лютик прислала сообщение:

родила в 20:15 сыночка. 3220 кг и 51 см. рожала в ВМА по скорой, все хорошо!!!!!

Поздравляем!!!!!
Поздравляю!!!
Старый 05.03.2012, 23:21
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... »
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Расскажите, как вы себя после КС под эпидуралкой чувствовали? Что болело? Что не болело? Если болело то как долго? Хочется быть готовым ко всему
Таких как я ( с плановым КС ) было в этот день 3 человека. Мы все на ДО и познакомились. Но две другие девочки не решились на ЭА, им делали КС с общим наркозом. Так мы все в одной палате реанимации сутки и отлежали. Разницы в самочувствии после ЭА и общего наркоза я не видела. В первый день всем одинаково больно... и фигово... но все терпимо... Единственное, я была во время и после операции в полном сознании и ребенка своего я увидела сразу из живота, а девочкам принесли их только через день, когда перевели в палаты... они очень переживали... Ходить же заставляют после ОН уже вечером, с ЭА поднимают на следующее утро. Сейчас, на седьмой день я уже вполне хорошо себя чувствую и даже разогнулась
Что ж, наша участь женская такая, мучиться либо в родах, либо после. Другого не дано, Но поверьте, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!
К слову сказать, у меня это было уже второе КС с Эпидуралкой.

Ваша МАША
pupliy is offline  
Старый 05.03.2012, 23:22   #14948
Lessa_kat
Частый гость

Поздравляю всех сегодня родившихся!!!!! Я тоже так 5-го хотела! Но не дали

Сегодня ездила на очередной прием в свою ЖК, там опять подивились, что не хотят меня перед ПКС брать на ДО, выписали еще одно направление в РД. Взяли бесплатно мазок на подтекание вод. Так что можно в аптеке дорогой тест не покупать Сказала, что на воды не очень похоже, больше на пробку, а так бы отправила в больницу прямо из ЖК, сказала завтра позвонит, если ответ положительный придет. Еще напугала,сказала могу начать рожать в любой момент, все готово и что они могут опоздать по схваткам кесарить, если начну до 9-го
А еще выпила чуть больше четвертинки гинипрала, так меня что-то с него так колбасит, сердцебиение жуткое, хотя раньше вроде такой реакции не было, от него бывает такое?
Старый 05.03.2012, 23:26   #14949
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gloria999 Посмотреть сообщение
конечно брать - и настрой будет лучше, будешь лежать на ДО и уговаривать, чтобы появился быстрее. да и наверное на таком сроке могут уже стимулировать роды. в любом случае удачи и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
kristi.03 is offline  
Старый 05.03.2012, 23:28   #14950
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Поздравляю всех сегодня родившихся!!!!! Я тоже так 5-го хотела! Но не дали

Сегодня ездила на очередной прием в свою ЖК, там опять подивились, что не хотят меня перед ПКС брать на ДО, выписали еще одно направление в РД. Взяли бесплатно мазок на подтекание вод. Так что можно в аптеке дорогой тест не покупать Сказала, что на воды не очень похоже, больше на пробку, а так бы отправила в больницу прямо из ЖК, сказала завтра позвонит, если ответ положительный придет. Еще напугала,сказала могу начать рожать в любой момент, все готово и что они могут опоздать по схваткам кесарить, если начну до 9-го
А еще выпила чуть больше четвертинки гинипрала, так меня что-то с него так колбасит, сердцебиение жуткое, хотя раньше вроде такой реакции не было, от него бывает такое?
С генипрала именно тахикардия и бывает... Лежала на ДО две недели до родов, принимала генипрал по 3 таблетки в день, сердце "ловила" анаприлином.

Ваша МАША
pupliy is offline