|
|
05.03.2012, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
ой с удовольствием посоветую, поделюсь всем, что знаю. Вы на ГВ или искуственники, я не буду вдаваться в подробности своих изысканий, но нашла один способ, может и вам он поможет, купила такую бутылку (моя не берёт никакой рожок) с ложкой, называется тренировочная фирмы labby стоит всего 60 руб есть в ЗМ точно, принцип элементарный из бутылки льётся содержимое в ложку по чуть-чуть, а мама гулирует поток, правда надо всё делать пожиже, пюре имею ввиду, а вот кашу делаю на грудном молоке, молоко мамы сильно расжиживает кашу и калорийность не теряется и льётся хорошо. Надеюсь вам подойдёт данный способ! У мой красотки новый бзик, едим из спринцовки ил пипетки, я вввввввешаююсь!!!!
        :w ife:      
Ещё мне на днях посоветовали чудо-препарат называется Элькар, говорят, ребёнок начинает хорошо кушать и набирать вес!!!! сама ещё не пробовала только сегодня купила, а вдруг вам понраиться и такой вариант!!!!
|
Мы пили Элькар, только нам его совсем от другого советовали (у нас отек мягких тканей на шее был). Он убыстряет процессы в организме. Ничего не могу сказать про аппетит, т.к. мы его пили, когда еще прикорма не было + у нас нет проблем с едой.
|
|
|
05.03.2012, 23:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
мне компьютерный стул напоминает....Какая-то она не фундаментальная что ли....Выглядит очень неустойчиво....А что делать, када детка подрастет?
Девы, сег массажистка порекомендовала обувь доче купить в Кладовой здоровья....Я от ценника    А где можно купить хорошую, но не такую дорогую обувь? Или на этом не стоит экономить?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.03.2012, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я не сказала, что мне не нравится... но гулять с такой по нашим серым и грязным дворам - теряется ее смысл, мне кажется... вот по чистенькому Невскому - возможно и да 
|
только хотела написать что мне нравится и я бы даже купила,но если бы жила в Европе!На нашу зиму что нибудь более вездеходное нужно!
05.03.2012, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
мне компьютерный стул напоминает....Какая-то она не фундаментальная что ли....Выглядит очень неустойчиво....А что делать, када детка подрастет?
Девы, сег массажистка порекомендовала обувь доче купить в Кладовой здоровья....Я от ценника    А где можно купить хорошую, но не такую дорогую обувь? Или на этом не стоит экономить?
|
на первой я б не стала экономить.. к годику-полутора, когда ножка сформируется, если нет проблем, то зеленый свет любым сандалетам
05.03.2012, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
зачем ты это показала.
я свою тумбообразную фигуру только в мешковину могу втиснуть,а в о такой красоте только мечтать 
|
05.03.2012, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
в 10:30  да я сплю в это время  раскачаюсь не раньше 12 и еще подумаю ехать на тачиле на которой не страховки не техосмотра или на общественном транспорте!Скорее всего на тачиле рядом с домом!Я те ща ссылочку в контакте кину! 
|
а че только Катюне  давай и нам
Цитата:
Сообщение от Reins
а никак... давать только грудь или прикорм... или просто чистую воду пить... а я б не давала ничего...пробовала?... и не из пипетки, а с ложки... пусть по капле, но с ложки... чтоб в 8-то месяцев уже как-то от пипетки отвыкать... ИМХО, но это твоя блажь, а не ее... ночью же ест... потому что ночью ты ей пипетку не предлагаешь... значит проблема не в зубах и т.п., а в голове... и в привычке... которую ты ввела себе на развлечение и зачем-то до сих пор поддерживаешь... проснись.. ребенку год скоро... уже мясо пора есть, а вы молок из пипетки...
прости, пожалуйста, что грубо сказала.. но реально это жесть...
|
Натусик как всегда все сразу и по делу...у тебя не забалуешь!!!
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
С молоком моим не очень то ест, смесь лучше, но думаю на таком режиме мы далеко не уедем, мы уже хорошо прикормыы ели в хоршие времена каши 170гр и овощей 150+мяско 40 и творожок, одним словом возвращаться как тоо к питанию 5тимесячного не хочется
|
так что-то я пропустила значит..ссори. зачем тогда сейчас с пипетки ??? столько ели умницы!
|
05.03.2012, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Если ты про омниоцинтез - подумай как следует. Врачи говорят, что риск выкидыша после него 1-2%. мля сестра его делала в прошлую беременность и получила отхождение вод в 23 недели. А потом в Отта ей сказали, что с выкидышами после омниоцинтеза приходят чуть ли ни 70%  делавших. У нее в ту беременность анализ не показал патологий. А я еще помню, как она говорила перед процедурой "не хочу растить ребенка-овощь"..... А, может, если бы поверила тогда в свою девочку - все обошлось бы 
|
да блин, девочки. Люда сделала уже... не надо таких вещей писать(((
|
|
05.03.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Tusik;76970328
Натусик как всегда все сразу и по делу...у тебя не забалуешь!!!
[/QUOTE]
не, ну а чего я не так сказала? какая пипетка с молоком в 8 месяцев, Наташ? ну смешно... на месте педиатра я б по шапке дала...
05.03.2012, 23:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
конечно,гной в голове-ничего хорошего.раз прорвалось наружу-уже хорошо.теперь остановить воспалительный процесс и домой.
|
Просто курс цефалексина 7дн,я боюсь,что меня раньше не выпустят(( я с отитом первый раз столкнулась. Чем больше детей,тем больше болячек узнаёшь,тебе наверное докторскую скоро можно уже защищать)))
05.03.2012, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
а че только Катюне  давай и нам 
|
неа  тебе по блату