|
|
05.03.2012, 18:55
|
#4951
|
Мега-элита
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Озерки,Сантьяго-де-Куба
Сообщений: 3 213
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было  на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает  слива тоже.
Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть.  ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально  ), овощи все зеленые, белые.
|
Цитата:
Сообщение от Nataly100
Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту 
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?
печальный!((
я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)
|
спасибо, стало чуть понятнее
__________________

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:35
|
#4952
|
Активный участник
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Север Питера
Сообщений: 527
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
ой а можно рецептик по подробней? сейчас испеку тогда 
|
я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
мука - 2 стакана
масло раст - 50-100гр
сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:55
|
#4953
|
Старожил
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: ВЕТЕРАНОВ
Сообщений: 1 180
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
мука - 2 стакана
масло раст - 50-100гр
сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))
|
спасибочки попробую  скажите а в аэробриле можно сделать или только в духовке? а с пшеничной мукой можно сделать? что то мне кажется что у моего на ржаную муку сыпет,интерессно может или нет ?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:57
|
#4954
|
Гость
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 16
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
а капусту в каком виде?
|
В сыром: порезанную с ол.маслом. У нас с животом и со стулом всё в порядке(ттт).
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 23:48
|
#4955
|
Старожил
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 1 031
|
Девушки, а в отпуск к морю планируете с малышами? Я вот озадачилась - если ехать на все включено, чем тогда кормить? С собой что-ли брать баночки?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 23:51
|
#4956
|
Активный участник
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Колпино
Сообщений: 372
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
Девушки, а в отпуск к морю планируете с малышами? Я вот озадачилась - если ехать на все включено, чем тогда кормить? С собой что-ли брать баночки?
|
не На все включено там делать нечего Только зря деньги тратить и ребенка соблазнять столами разноцветными
Даже в делюкс пятизвездниках на детском столе будут мюсли,овсянка и хлеб с джемами и вареньями Не разбежишься
__________________
0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 00:03
|
#4957
|
Старожил
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 1 031
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
не На все включено там делать нечего Только зря деньги тратить и ребенка соблазнять столами разноцветными
Даже в делюкс пятизвездниках на детском столе будут мюсли,овсянка и хлеб с джемами и вареньями Не разбежишься 
|
а что тогда? и в какую страну лучше? (это же вы в тур бизнесе работаете? Я по апрелятам вроде помню)
__________________
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 00:16
|
#4958
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
На рожь аллергия может быть, там глютен, лучше уж рисовую, кукурузную муку, гречневую использовать или хлопья. Но из них готовить сложновато, я уже приноровилась по рецептам, готовлю доче безглютеновый хлеб.
Цитата:
Сообщение от Yannita
где вы льняную кашу берете?
|
Я брала в Финл., а вообще видела в аптеках, так и называется - льняная каша.. еще можно смолоть льняное семя, получится та же самая льняная мука, из которой кашу завариваю, точнее я просто муку эту добавляю куда угодно - в мюсли самодельные, в кашу, в йогурт (себе)
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 00:17
|
#4959
|
Старожил
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 1 031
|
Еще вот, что мне интересно - дождусь я чистой кожи на Зиртеке, потом его отменяю и должно все быть так же чисто? Не получится так, что я зиртеком "маскирую" проявления аллергена?
И то же самое с введением новых блюд во время зиртека - возможно ли?
Аллерголог говорит, что именно так надо, но не верится, что это правильно...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 00:42
|
#4960
|
Частый гость
Регистрация: 24.08.2011
Адрес: м.Дыбенко
Сообщений: 35
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
мука - 2 стакана
масло раст - 50-100гр
сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))
|
Вкуснятина, наверное... А я делаю хлебцы из ржаной муки и воды.  Тонко-тонко раскатываю и в духовку, кто-то из девочек здесь же советовал - воспользовалась рецептиком - спасибо. Правда сейчас и от них отказалась, так и не пойму на что сыпет.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|