|
|
06.03.2012, 00:57
|
|
Banned
|
ладненько, пойду спать к сыну под бочок
утро вечера мудренее
|
|
|
06.03.2012, 00:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Аня, у всех свои проблемы..
У кого с мужем, у кого со здоровьем детки или своим, у кого с финансами.
|
у меня все три наложились
|
|
|
06.03.2012, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
даже обидно за тебя, зашла в топик, а тут Наташа с резкими высказываниями. Мы-то привыкли к ее манере общения, а тебя ,конечно же задело. Не принимай так близко к сердцу
наверное, это страшно, когда твой ребеночек совсем не хочет есть  я бы на твоем месте тоже чем угодно бы засовывала в него те крохи, которые удается... это ладно взрослый человек может без пиши прожить несколько дней, а таким маленьким деткам нельзя голодать  даже если и можно, никакое материнское сердце этого не вынесет
|
Спасибо за понимание, согласна полностью, готова на ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
та же проблема  на вечер 7-го наскрести бы
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья  у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью 
|
Ань, будет, конечно.
на тебя прямо смотришь и уверенность есть, что ты встретишь своего любимого человека. Тебя хочется обнять и защищать от всех неприятностей  Замечательная мама, хозяйка, девушка красивая. По-другому и быть не может. Пусть не получилось, зато у тебя теперь Степик есть
|
|
06.03.2012, 01:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
|
Тоня, все правильно говоришь
Не обижайся на девочек. просто те у кого детки хоршо дят нас не понимают. Я свою после прибавки в первый мес в 300гр стала кормить ночью и будильник ставила каждые 3 часа и взешивала сколько она съела, если мало то снова сисю в зубы. И мы за второй мес почти 1300 набрали.
|
06.03.2012, 01:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Не обижайся на девочек. просто те у кого детки хоршо дят нас не понимают. Я свою после прибавки в первый мес в 300гр стала кормить ночью и будильник ставила каждые 3 часа и взешивала сколько она съела, если мало то снова сисю в зубы. И мы за второй мес почти 1300 набрали.
|
Спасибо!!!! Очень хочу и всем желаю, чтоб таких проблем с питанием деток не было ни у кого!!!!!! Спасибо, очень приятно, что есть понимающие люди и главное поддерживающие!!!!! Ура!!! мир не без добрых людеЙ!!!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 01:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Я согласна.
Сейчас проще отношусь к кол-ву съедаемого, да и аппетит с ползанием появился, но все равно, сколько тут девочки пишут меню- нам столько не съесть никогда.
Когда детки уже ели по 150 гр молока или смеси, моя колбаса наедалась 70 гр.
Сейчас я позволяю съесиь на обед 50 гр еды, но если она и дальше отказывается и ест по столько же, начинаю кормить по часам
|
|
06.03.2012, 01:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Спасибо!!!! Очень хочу и всем желаю, чтоб таких проблем с питанием деток не было ни у кого!!!!!! Спасибо, очень приятно, что есть понимающие люди и главное поддерживающие!!!!! Ура!!! мир не без добрых людеЙ!!!!!
|
Доброта тут не при чем 
Сколько я читала обсуждений про плохой аппетит, везде советуют не кормить, пока не попросит. Блин, а если не просит?
|
|
06.03.2012, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
|
Так спокойно!Не обращай внимания!Представляю тебе это Наташа  !Во всей своей красе  (Наташ,я любя)ну она у нас как бы помягче сказать очень жесткая!Но чаще всего она права!(но я считаю что каждая мама знает как ее ребенку лучше!)Так что послушала и пошла сделала как считаешь нужным!  И ту правда нужно к нам привыкнуть,на это и форум 1000 мнений на одну ситуацию!
Цитата:
Сообщение от Noa
Ань, будет, конечно.
на тебя прямо смотришь и уверенность есть, что ты встретишь своего любимого человека. Тебя хочется обнять и защищать от всех неприятностей  Замечательная мама, хозяйка, девушка красивая. По-другому и быть не может. Пусть не получилось, зато у тебя теперь Степик есть
|
Подписываюсь под каждым словом!Аня есть и лучше!
06.03.2012, 01:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я согласна.
Сейчас проще отношусь к кол-ву съедаемого, да и аппетит с ползанием появился, но все равно, сколько тут девочки пишут меню- нам столько не съесть никогда.
Когда детки уже ели по 150 гр молока или смеси, моя колбаса наедалась 70 гр.
Сейчас я позволяю съесиь на обед 50 гр еды, но если она и дальше отказывается и ест по столько же, начинаю кормить по часам
|
Да, есть детки малоежки, главное чтоб вес набирали хорошо согласно весу при рождении и чтоб родничёк своевременно заростал, тоже от еды зависит, вернее от белка и кальция, а то что мало ест, ну значит физиология такая, будем надеяться, что наши детки во возрослой жизни никогда не будут жирненькими и не будут иметь проблемы с здоровьем!!! ЙЙЙЙООО ъхохо

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|