☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 09:38
ответ для Чакки , на сообщение « Всем ДВ!!! Недавно приехала,... »
Мареник
Частый гость

Девочки, я - герой! Я удалила-таки зуб!!! И даже не особо болит сейчас...
Выбираю сейчас одежку на фотосессию и с ужасом понимаю, что у меня ужасно располнели ноги с попой . Надеть абсолютно нечего
Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к вам по общению опять - я помирилась со своей знакомой на прощенное воскресенье (ссорились, т.к. после озвучания выбранного имени дочки знакомая перво наперво из тайны имени написала исключительно негативные качества обладателей этого имени) - ну помирились - все же в одной компании крутимся - тут лучше плохой мир, чем хорошая война, стали дальше болтать, она закидала меня интимными вопросами (стонала ли я на родах и т.п.) - я в итоге тоже решила ей задать вопрос не беременна ли она (ну она как раз с мужем над этим работала, да и после шквала интимных вопросов тоже нечто такое захотелось спросить - не все же мне отдуваться).
А она мне пишет - а я если узнаю первое время не хочу говорить, это при том что человек до этого мне задавал аналогичный вопрос и я ей открылась... Ну я написала, что чувствую себя дурой и впредь тоже наверно на интимные вопросы от неё не захочу отвечать, т.к. ИМХО - это игра в одни ворота. Она мне написала - что тут каждый делает свой выбор - отвечать или нет...

Это мои тараканы? Может я реально общаться не умею в этом плане и много от людей жду? Но честно - не хочется с ней теперь ничего, кроме тем, как хороша на улице погода, теперь обсуждать....
Теоретически - да, ты могла бы и не отвечать на такие вопросы. А практически мне было бы тоже очень неприятно такой ситуации. Я привыкла общаться с одинаковым уровнем "интимности"

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
я примерно такой заказала на ОЗ в желтом коте - тоже 62 размера, думаю не утонем, ведь под него еще чего-то оденешь
Моя дочь в 62-ых размерах утонула просто, и рукава и штанины пришлось сильно подворачивать. А вообще это лотерея, ибо не знаешь, какого размера ребенок родится. Мне на УЗИ говорили, что будет большой ребенок на 4.5 кг не меньше, а по факту Аля родилась весом 3050 г и длиной всего 50 см.

Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
Приехала за одной, а продавец начала отговаривать, предложила другую, вот приехала домой, читаю отзывы , такой большой выбор, очень трудно определиться.
Я не особо часто шью. Но когда выбирала машинку, просто пришла в магазин и продавец долго меня выспрашивал, какие в основном я ткани буду шить, нужна ли мне вышивка и т.п. и сказал несколько моделей, которые удовлетворяют моим требованиям и бюджету, расписал их плюсы-минусы и совместными усилиями мы остановились на одной модели Вопчем, главное понять зачем тебе машинка, какие деньги готова на нее потратить и осознавать, что универсальные модели, которые делают очень много всяческих операций, в повседневной жизни не очень-то и нужны

Мареник is offline  
Старый 06.03.2012, 09:41
ответ для Мареник , на сообщение « Девочки, я - герой! Я удалила-таки... »
~Lisenok~
Хранитель

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
Вторую сверку ставят в 30 неделек!
интересно,а у меня и первой то нет только данные моей флюшки записали, и нужн опринести ФЛГ мужа+справку от фтизиатра. И в РД смотрели, и слова не сказали, может у нас в области другие правила?
Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
Девочки, я - герой! Я удалила-таки зуб!!! И даже не особо болит сейчас...
Моя дочь в 62-ых размерах утонула просто, и рукава и штанины пришлось сильно подворачивать. А вообще это лотерея, ибо не знаешь, какого размера ребенок родится. Мне на УЗИ говорили, что будет большой ребенок на 4.5 кг не меньше, а по факту Аля родилась весом 3050 г и длиной всего 50 см.
молодец, герой
какая Аля у тебя масенькая родилсь а в срок вообще?
Старый 06.03.2012, 09:51
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Доброе утро! интересно,а у меня и... »
Мареник
Частый гость

Цитата:
Я в машине Рукки верх слушаю
А я Настю Каменских с Потапом

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
Угу.. Я на прошлом приеме 2-го ему устроила что не хочу нсулин
Мне папе когда нашли диабет год назад.. Говорили как хотите, но старайтесь не сесть на инсулин - не слезите!!! И он правильно питался чтобы его не посадили на инсулин... Так блин он говорит после беременности пройдет.. А в беременность на инсулин хочет посадить ... вчера хороший был сахар.. А сегодня вдруг отекла и снова 9.4 сахар.. Уже не знаю что кушать..
Ну вот он мне дал время до 13-го .. Если не получается держать сахар в норме - выписывает инсулин
А у меня в последнем анализе натощак сахар 5.58, отправили сдавать в динамике, в смысле сначала натощак, потом после еды. Вчера мельком почитала про диабет беременных, вроде в большинстве случаев он проходит после родов, но женщина попадает в группу риска по возможному заболеванию обычными видами диабета . Так что я тоже расстроена, блин. Хотя посмотрела, у меня никаких факторов, которые располагают к диабету, нет...

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
А я прикиньте - потеряла банковскую карту с декретными в субботу Конечно позвонила в банк - так и так - потеряла, мне её заблокировали - деньги конечно целы на ней, но тоже заблокированы (я то думала, что счет и карта - это разные вещи, что деньги я в банке смогу наличкой снять или на карту мужа перекинуть, когда карту блокировала) - так чта смогу я ими воспользоваться только когда мне карту перевыпустят - а мы эти деньги хотели на ремонт пустить до родов - а я еще на мужа ругалась, что он медленно масляную краску в туалете обдирает, а сама ни чем не лучше Причем мой родной ВТБ мне уже два раза перевыпускал карту (я её в банкоматах люблю оставлять) и оба раза вместо обещанных 7-10 дней мне её перевыпускали в теч. месяца Вопщем - я БОЛЬШАЯ молодец
Ни фига себе, какие странные правила у ВТБ. Я и в Балтийском и в Транскредите уже карты блокировала-меняла, но денег можно было снять, в Балтийском через кассира, а в Транскредите мне вообще сразу временную неименную карту выдали на время замены основной, да так ее и оставили, так что у меня в Транскредите к счету уже две карты привязаны...

Цитата:
Сообщение от *Мими* Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне про сверку с туб диспансером. У меня сверка от 23 ноября 2011г. Это нормально или заставят освежить?
А расскажите мне вообще, что такое сверка с тубдиспансером и где ее в обменке искать. У меня, похоже, такого вообще нету
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
интересно,а у меня и первой то нет только данные моей флюшки записали, и нужн опринести ФЛГ мужа+справку от фтизиатра. И в РД смотрели, и слова не сказали, может у нас в области другие правила?

молодец, герой
какая Аля у тебя масенькая родилсь а в срок вообще?
Алену я переносила ровно на неделю, и в сроках ошибки не было, сказали, что плацента уже стареть начала. Так что вот такая она была малявка, а в классе сейчас уже выше среднего роста.

Мареник is offline  
Старый 06.03.2012, 09:56
ответ для Мареник , на сообщение « А я Настю Каменских с Потапом :008: ... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
Алену я переносила ровно на неделю, и в сроках ошибки не было, сказали, что плацента уже стареть начала. Так что вот такая она была малявка, а в классе сейчас уже выше среднего роста.
нагнала свое
Старый 06.03.2012, 10:06
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « нагнала свое :) »
ЕвгенияМА
Мега-элита

ВСЕМ ДУ!
У НАС СЕГОДНЯ 32 НЕДЕЛЬКИ!

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
ЕвгенияМА is offline  
Старый 06.03.2012, 10:11   #1606
Мареник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДУ!
Поздравляю, большие уже!!!

Мареник is offline  
Старый 06.03.2012, 10:11   #1607
yanatnik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДУ!
С недельками!!!!
Как быстро время бежит
Старый 06.03.2012, 10:13
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « нагнала свое :) »
Мареник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
нагнала свое
Есть в кого, папа-то у нас 194 см . Когда она родилась, я все говорила, мол, возьми папин рост и длинные ноги . Вроде послушалась - длинноногая пока.

Мареник is offline  
Старый 06.03.2012, 10:25   #1609
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
старший у меня как раз 52 был, все вот пугают, что 2-е дети крупнее я больше 53 см не хочу
ну там же главное не рост. а окружность головы =) ну и вообще ширина

Всем приветы. ребенок разбудил в 7 утра, а то и раньше. депресс накрывает
Старый 06.03.2012, 10:26
ответ для suskova , на сообщение « ну не Ален де лон:))-но... »
stasya- spb
Ветеран

Всем ДУ!
Цитата:
Он реально красивый?
Тогда нужно идти без мужа
Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
ну не Ален де лон-но симпатишный я мужа с собой брала-он в коридоре ждал
Я бы сказала- приятный интеллигентный мужчина. Я мужа с собой брала, так он на него еще больше впечатления произвел, чем на меня.Сказал- вот это специалист!
stasya- spb is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата