|
|
06.03.2012, 00:04
|
|
Мега-элита
|
|
06.03.2012, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Мой ОБОЖАЕТ кефир! Самый любимый Тема.
Агушу не пьёт.
Сладкий не пьёт,йогурты не любит.
С удовольствием пьёт БиоБаланс,причём именно 1%.
|
Агушу кефир неудобно пить
если Макс пьет Растишку, значит Андрюша будет - Хочу такое. Как у Мани 
а мы пьем всё, что с трубочкой  даже иногда компот из своей кружки - дай мне трубочку
Пришел зайчик, помазались камистадом, заснул на ручках  Когда ж эти зубья оставят в покое??
06.03.2012, 00:09
|
|
Элита
|
Маша, мне кажется в садике дают Биобаланс, зелененькая с белым этикетка.
|
|
|
06.03.2012, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от аврик
а мы пьем всё, что с трубочкой  даже иногда компот из своей кружки - дай мне трубочку
|
Ника тоже все пьет из трубочки - и чай и компот и агушу.
|
06.03.2012, 00:30
|
|
Старожил
|
Привет! Вот вы где  !
Болеечкам на поправку@@@@@@@@@@@
А Манечке отдельные@@@@@@@@@@@ бедная красавица

Я Лена
|
|
|
06.03.2012, 00:34
|
|
Мега-элита
|
|
06.03.2012, 01:44
|
|
Элита
|
Н-да, не везёт, так не везёт. Вчера-позавчера собирала-собирала цитаты. но отвлеклась, пробило 3 с чем-то ЛВ вырубили,сообщение не сохранилось... сегодня пол часа писала всем ответы, с форума выкинуло, сообщение не сохранилось...  ну и как тут не депрессовать...
Вкраце.
Всем привет, всех люблю,читаю ежедневно, в курсе всех болезней, дел, рассуждений о семье и браке ещё из прошлого домика.
Насте Дикой веры, надежды и любви,чтобы всё разрешилось.
Галечке, про зубы и пр подсознанку... держись, всё наладится!!!!
Всем болеечкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке огромное спасибо за новоселье. Полезной информации очень много. Спасибо!!!!!
Читала про сборы Лё в больницу - рыдала, позже про наркоз - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Девочка плачет, побежала,что не дописала, позже, а то оставлю недописанным, а потом опять бац и три часа ночи....
|
|
|
06.03.2012, 02:30
|
|
Участник
|
Мы сегодня ходили на развивашки, была девочка с явным насморком и глубоким кашлем  Я вот совсем не понимаю зачем, зачем водить больных детей 
Надеюсь не зацепили  Только не давно переболели
Цитата:
Сообщение от аврик
Красота 
пендель тебе   лучше лично пойти записаться.
А ещё лучше сразу на волшебный  разговор к заведующей, если нет связей в РОНО.
ты в какой сад-то собралась?
|

Хочу или в 65 или в 25 ( там знакомая работает). Надеюсь проскочим
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Девочка плачет, побежала,что не дописала, позже, а то оставлю недописанным, а потом опять бац и три часа ночи.... 
|
   Вы все еще без имени?
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от siyanie
Девочки,у меня у Темыча опять насморк,но первый раз такой.
Ссоплей нет,промываешь,отсосать нечего.Но,как понимаю,сильнейший отек,так никакие сосудосуживающие капли не помогают  ((Ночью спит очень плохо,т.к. нос не дышит.
Чем полечить?
Со вчерашнего дня даю антигистаминное,Синупрет,вибуркол.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nfnf
Всем привет!
Мы завтра идем на повторный прием к лору - смотреть вылечили отит или нет...Точнее муж идет с Тимохой, я работаю...
|
На удачный поход! 
СвЯзАнооо СвЯзАнооо ....
|
|
|
06.03.2012, 07:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от djes
Таня, а почему суммамед даешь?Нам почему-то постоянно назначают амоциклав,типа это самый лучший аб на сегодня.
Глеб пусть скорее поправляется и отправляется в сад есть сосиски,которые наверное обажает? 
В нашем саду сосиски дают один раз в неделю с тушенной капустой,но тк как многие дети не едят капусту,то и сосисек им тоже не достается.Какао каждое утро.Я в принципе после фр садика на еду на жалуюсь 
|
А чем во франции кормили?
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
всем привет!
а нам из 42го позвонили, ура! мы уже уведомление отнесли туда
у меня, как и умногих, настроение жуткое, вернее, его просто нет....весенний депресс...борюсь
|
С направлением вас!
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Дааа, наше меню ширее 
Мы едим и сырники и оладушки - жареные, можно, канеш, сырники запекать, но я не парюсь.
Сосиски дома Глеб не ест, в саду ест, как и все.
Какао нельзя потому что сладкое?
Пошла почитала книжку свою про детское питание
Там примерное меню, там есть и какао! и селедка - 2 раза в неделю, один раз на ужин с винегретом , один раз на обед , как закуска с отварным карофелем холодным....
|
Я тебе нагло вру-мы блины едим жареные  сырники запеченые, селедка и какао очень яркие вкусы, для меня это из разряда необязательных лакомств
Цитата:
Сообщение от Tatyana_R
Всем привет!
Поздравляю счастливых обладателей направлений в сад, мы тоже сегодня получили, вчера мужу позвонили, сегодня он его забрал, уже пообщался с заведующей, сказал редкостная хамка, но про сад отзывы хоршие, посмотрим, может он просто не в настроение попал 
Теперь надо оформлять мед. карту.
Настюха сегодня без темпы, ТТТ, надеюсь затра уже сможем пойти погулять. Второй день спит днём, может хоть режим наконец-то восстановим с дневным сном  жаль только что таким способом.
|
и вас с направлением!
06.03.2012, 10:43
|
|
Элита
|
вем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
бедняжки, из вены брать кровь все же - это не анализ мочи принести....  вот у нас медицина, блин
Цитата:
Сообщение от siyanie
Девочки,у меня у Темыча опять насморк,но первый раз такой.
Ссоплей нет,промываешь,отсосать нечего.Но,как понимаю,сильнейший отек,так никакие сосудосуживающие капли не помогают  ((Ночью спит очень плохо,т.к. нос не дышит.
Чем полечить?
Со вчерашнего дня даю антигистаминное,Синупрет,вибуркол.
|
Аня, попробуй вот ЭТО
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от аврик
Пришел зайчик, помазались камистадом, заснул на ручках  Когда ж эти зубья оставят в покое??
|
у меня Андрю обожает молоко, причем пьет и Пискаревское и Тему и агушу (другое не давала), и кефир тоже и взрослый, и детский пьет за милую душу
Оля, у Андрюши зубки??? это какие? у вас не 20 еще?
пусть скорее перестанут его беспокоить 
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
смотрю, все пишут, что в садах и сосиски, и селедка  .....а я мнительная мамаша  , никаких сосисок, никаких селедок и даже сахар только коричневый в кашу добавляю кусочек  че, надо уже приучать к детсадиковской жизни заранее?? я ведь даже супчики на втором бульоне варю до сих пор и котлетки на пару или тушеные
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
ох уж этот ротавирус...у Дрю, слава Богу, почти без темпы прошло (связываю это с тем, что он осенью переболел им), а вот у нас с мужем просто жуть  у меня уже неделя прошла, а слабость и "туманная голова" до сих пор наблюдаются
выздоравливайте скорее!!! 
Настя, а как нога у паши?
Цитата:
Сообщение от schokoladka
....
С направлением вас!
|
спасибо  вот уже вчера с нашей милой заведующей по телефону беседовала и узнала, чего и когда нам приносить
Аня, Cranberry, спасибо за поздравление, и вас с направлением!!! ура!